MONTESPERTOLI: Neri, Bucci (70' Bastianoni), Nigi, Cosentino, Ciulli, Ferrari L., Arouizi, Zekiri (61' Pruneti), Capperucci, Gori, Edbiri (68' Borgognoni). A disp.: Bagnoli. All.: Stefano Storni.
MALMANTILE: Scopetani, Raddi, Bonciani (70' Certini), Nicastro, Pucci, Rossi, Gonzales (37' Pasi, 87' Alercia), Venturi, Lorenzoni, Mori, Benvenuti. A disp.: Coccolini, Muscucea. All.: Emanuele Scaccioni.

ARBITRO: Firenze di Empoli.

RETI: 28' e 57' Capperucci, 73' Benvenuti, 89' Lorenzoni.
NOTE: Espulso Gori al 62'.

Fa tutto da solo il Montespertoli: i gialloverdi passano in vantaggio nel primo tempo e raddoppiano in avvio di ripresa, poi si rilassano un po' troppo e finiscono per subire la rimonta del Malmantile, che alla fine strappa il 2-2 al Molino del Ponte. Pronti-via e il Montespertoli prende subito in mano le redini del match, creando in avvio buone occasioni da rete. Al 9' ci prova Capperucci, che conclude dal vertice dell'area piccola trovando la pronta risposta di Scopetani, che respinge il pallone fuori area. I padroni di casa hanno il pallino del gioco, ma non fanno annotare particolari occasioni da rete, almeno fino al 28', quando passano in vantaggio: passaggio smarcante di Gori per Capperucci, che da posizione defilata trova il diagonale vincente. Il Malmantile non riesce a reagire, il Montespertoli prova a chiudere la partita. Al 31', su assist di Capperucci, va al tiro Edbiri, che elude la marcatura avversaria e conclude in porta trovando la respinta di Scopetani. L'ultima occasione del primo tempo è sempre di marca Montespertoli, al 44', con un tiro del solito Capperucci, questa volta troppo centrale, che finisce tra le braccia del portiere. In avvio di secondo tempo parte subito forte il Montespertoli che, dopo una conclusione di Gori, deviata in calcio d'angolo, raddoppia al 57': ben servito da Ferrari, Capperucci entra in area e batte il portiere in uscita, trovando così la nona rete stagionale. Poco dopo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Gori. Con l'uomo in più il Malmantile tenta la rimonta. Al 73' la formazione di Scaccioni accorcia le distanze con Benvenuti, che approfitta di una respinta corta di Neri per dimezzare lo svantaggio. Il Montespertoli non ci sta e tenta di ristabilire le distanze: prima ci prova Capperucci che, su assist di Cosentino, conclude di poco a lato, poi è il turno di Borgognoni, che va via sulla fascia, si accentra e conclude di poco a lato. All'ultimo minuto la svolta definitiva della gara: Lorenzoni approfitta di un'indecisione difensiva del Montespertoli e tocca il pallone di testa quanto basta per insaccare. La rete anticipa di poco il triplice fischio finale: finisce 2-2.

B.G. MONTESPERTOLI: Neri, Bucci (70' Bastianoni), Nigi, Cosentino, Ciulli, Ferrari L., Arouizi, Zekiri (61' Pruneti), Capperucci, Gori, Edbiri (68' Borgognoni). A disp.: Bagnoli. All.: Stefano Storni.<br >MALMANTILE: Scopetani, Raddi, Bonciani (70' Certini), Nicastro, Pucci, Rossi, Gonzales (37' Pasi, 87' Alercia), Venturi, Lorenzoni, Mori, Benvenuti. A disp.: Coccolini, Muscucea. All.: Emanuele Scaccioni.<br > ARBITRO: Firenze di Empoli.<br > RETI: 28' e 57' Capperucci, 73' Benvenuti, 89' Lorenzoni.<br >NOTE: Espulso Gori al 62'. Fa tutto da solo il Montespertoli: i gialloverdi passano in vantaggio nel primo tempo e raddoppiano in avvio di ripresa, poi si rilassano un po' troppo e finiscono per subire la rimonta del Malmantile, che alla fine strappa il 2-2 al Molino del Ponte. Pronti-via e il Montespertoli prende subito in mano le redini del match, creando in avvio buone occasioni da rete. Al 9' ci prova Capperucci, che conclude dal vertice dell'area piccola trovando la pronta risposta di Scopetani, che respinge il pallone fuori area. I padroni di casa hanno il pallino del gioco, ma non fanno annotare particolari occasioni da rete, almeno fino al 28', quando passano in vantaggio: passaggio smarcante di Gori per Capperucci, che da posizione defilata trova il diagonale vincente. Il Malmantile non riesce a reagire, il Montespertoli prova a chiudere la partita. Al 31', su assist di Capperucci, va al tiro Edbiri, che elude la marcatura avversaria e conclude in porta trovando la respinta di Scopetani. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; sempre di marca Montespertoli, al 44', con un tiro del solito Capperucci, questa volta troppo centrale, che finisce tra le braccia del portiere. In avvio di secondo tempo parte subito forte il Montespertoli che, dopo una conclusione di Gori, deviata in calcio d'angolo, raddoppia al 57': ben servito da Ferrari, Capperucci entra in area e batte il portiere in uscita, trovando cos&igrave; la nona rete stagionale. Poco dopo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Gori. Con l'uomo in pi&ugrave; il Malmantile tenta la rimonta. Al 73' la formazione di Scaccioni accorcia le distanze con Benvenuti, che approfitta di una respinta corta di Neri per dimezzare lo svantaggio. Il Montespertoli non ci sta e tenta di ristabilire le distanze: prima ci prova Capperucci che, su assist di Cosentino, conclude di poco a lato, poi &egrave; il turno di Borgognoni, che va via sulla fascia, si accentra e conclude di poco a lato. All'ultimo minuto la svolta definitiva della gara: Lorenzoni approfitta di un'indecisione difensiva del Montespertoli e tocca il pallone di testa quanto basta per insaccare. La rete anticipa di poco il triplice fischio finale: finisce 2-2. B.G.