VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Duca, Pasquantonio, Antonelli, Ramalli, Ferraro, Melani, Accenti, Ferrari, Pizzicori, Capussela. A disp.: Lappano, Perniani, Attucci, Massellucci. All.: Francesco Masi.
FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Quartani, Cagossi, Romano, Bofe, Rapolla, Busico, Clementi, Iakomi, Erci, Paoli. A disp.: Poggiali, Bargelli, Bogonos. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: Antonelli, Ramalli, Ferrari.

Bella vittoria della Vaianese I.Vernio che ospita la Fortis Juventus. Nel primo tempo i ragazzi di Masi hanno la supremazia territoriale. La prima frazione è decisa da un gol su una punizione dalla distanza di Antonelli con la palla che finisce all'angolino. Nella ripresa i padroni di casa insistono con la Fortis che cerca di limitare i danni. Dopo pochi minuti arriva, comunque, il raddoppio di Ramalli su calcio d'angolo. La Vaianese colleziona occasioni da gol: colpisce due traverse, una con Pergnani e una con Attucci, e Pizzicori, per due volte davanti al portiere, non riesce a insaccare. La terza rete porta la firma di Ferrari ed arriva alla fine di una grande azione in velocità: scambio sulla fascia destra tra il terzino e un centrocampista, cambio di gioco sulla sinistra per Attucci, il quale stoppa e serve Ferrari, che protegge palla, si gira malgrado l'uomo addosso e con un gran tiro a rientrare fa 3 a 0. Nell'ottica della corsa verso la vittoria del campionato arrivano buone indicazioni per mieter Masi anche dai ragazzi che, fin qui, hanno giocato meno. Calciatorepiù: per la Vaianese I.Vernio Saccenti, tutto fare dei valbisentini in un momento di forma straordinario: recupera un sacco di palloni, salta l'uomo, va al tiro.

A.N.F. VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Duca, Pasquantonio, Antonelli, Ramalli, Ferraro, Melani, Accenti, Ferrari, Pizzicori, Capussela. A disp.: Lappano, Perniani, Attucci, Massellucci. All.: Francesco Masi.<br >FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Quartani, Cagossi, Romano, Bofe, Rapolla, Busico, Clementi, Iakomi, Erci, Paoli. A disp.: Poggiali, Bargelli, Bogonos. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: Antonelli, Ramalli, Ferrari. Bella vittoria della Vaianese I.Vernio che ospita la Fortis Juventus. Nel primo tempo i ragazzi di Masi hanno la supremazia territoriale. La prima frazione &egrave; decisa da un gol su una punizione dalla distanza di Antonelli con la palla che finisce all'angolino. Nella ripresa i padroni di casa insistono con la Fortis che cerca di limitare i danni. Dopo pochi minuti arriva, comunque, il raddoppio di Ramalli su calcio d'angolo. La Vaianese colleziona occasioni da gol: colpisce due traverse, una con Pergnani e una con Attucci, e Pizzicori, per due volte davanti al portiere, non riesce a insaccare. La terza rete porta la firma di Ferrari ed arriva alla fine di una grande azione in velocit&agrave;: scambio sulla fascia destra tra il terzino e un centrocampista, cambio di gioco sulla sinistra per Attucci, il quale stoppa e serve Ferrari, che protegge palla, si gira malgrado l'uomo addosso e con un gran tiro a rientrare fa 3 a 0. Nell'ottica della corsa verso la vittoria del campionato arrivano buone indicazioni per mieter Masi anche dai ragazzi che, fin qui, hanno giocato meno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Vaianese I.Vernio <b>Saccenti</b>, tutto fare dei valbisentini in un momento di forma straordinario: recupera un sacco di palloni, salta l'uomo, va al tiro. A.N.F.