MEZZANA: Palloni, Mannocci, Romanelli, Doni, Cianfanelli, Ceccarelli, Cecchi, Ponterosso, Batacchi, Myslihaka, La Penna. A disp.: Grassi, Meo, Maddio, La Monica, Ouakkar. All.: Stefano Megli.
VAIANESE I.VERNIO: Lappano, Macrì, Pasquantonio, Antonelli, Ramalli, Pergnani, Saccenti, Massellucci, Grazzini, Pizzicori Attuci. A disp.: Marchesini, Duca, Ferrari, Ferraro, Capussela, Melani, Mugnai. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Saccenti 2, Grazzini, Ferraro.
NOTE: Spettatori: 70.

Su un ottimo terreno di gioco il Mezzana ospita la corazzata della Vaianese I. Vernio. Gli ospiti impiegano solo sette minuti per passare in vantaggio: cross basso da sinistra sul quale arriva Saccenti sul secondo palo e appoggia in rete. Lo stesso Saccenti, poco dopo, lancia in profondità dalla trequarti Grazzini, il quale a tu per tu col portiere trafigge sulla destra Palloni in uscita per il raddoppio. Risponde il Mezzana in contropiede: Cecchi entra in area sulla sinistra, prova il tiro ma la palla termina sopra la traversa. Il terzo gol dei valbisentini, che chiude praticamente la gara, arriva già intorno al 25': il solito Saccenti scocca un destro dai venti metri che batte ancora una volta l'incolpevole estremo difensore locale. Gli ospiti non sono sazi e, in chiusura di primo tempo, vanno vicini al gol con un tiro al volo da fuori area di Massellucci ma la palla viene respinta da Palloni in corner. Nella ripresa il copione non cambia: la partita resta saldamente in mano ai ragazzi di mister Masi mentre il Mezzana cerca di contenere e ripartire. La prima opportunità per la Vaianese I. Vernio arriva in contropiede ma non viene concretizzata sempre per merito del portiere Palloni che salva per due volte di fila, l'ultima delle quali in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Ferraro è il più lesto di tutti in mischia a spingere la palla in rete per il definitivo 4 a 0. Il vantaggio potrebbe ancora incrementarsi con Grazzini e Ferrari, i quali a tu per tu col portiere, si vedono respingere i rispettivi tiri. Il Mezzana va vicino al gol della bandiera nel finale ma Lappano con un doppio intervento salva la sua porta. La Vaianese I. Vernio si dimostra una squadra sempre più matura, mentre il Mezzana cercherà di reagire al più presto dopo due brutte sconfitte rimediate, comunque, con le prime della classe.
: per il Mezzana Palloni, evita con ottimi interventi un passivo peggiore, Ceccarelli, difensore completo, bravo sia nelle chiusure che in fase di impostazione; per la Vaianese I.Vernio Saccenti, apre le marcature, realizza una doppietta e serve l'assist per il raddoppio, e Pergnani, onnipresente, e Macrì, sempre pronto all'occorrenza.

A.N.F. MEZZANA: Palloni, Mannocci, Romanelli, Doni, Cianfanelli, Ceccarelli, Cecchi, Ponterosso, Batacchi, Myslihaka, La Penna. A disp.: Grassi, Meo, Maddio, La Monica, Ouakkar. All.: Stefano Megli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Lappano, Macr&igrave;, Pasquantonio, Antonelli, Ramalli, Pergnani, Saccenti, Massellucci, Grazzini, Pizzicori Attuci. A disp.: Marchesini, Duca, Ferrari, Ferraro, Capussela, Melani, Mugnai. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Saccenti 2, Grazzini, Ferraro.<br >NOTE: Spettatori: 70. Su un ottimo terreno di gioco il Mezzana ospita la corazzata della Vaianese I. Vernio. Gli ospiti impiegano solo sette minuti per passare in vantaggio: cross basso da sinistra sul quale arriva Saccenti sul secondo palo e appoggia in rete. Lo stesso Saccenti, poco dopo, lancia in profondit&agrave; dalla trequarti Grazzini, il quale a tu per tu col portiere trafigge sulla destra Palloni in uscita per il raddoppio. Risponde il Mezzana in contropiede: Cecchi entra in area sulla sinistra, prova il tiro ma la palla termina sopra la traversa. Il terzo gol dei valbisentini, che chiude praticamente la gara, arriva gi&agrave; intorno al 25': il solito Saccenti scocca un destro dai venti metri che batte ancora una volta l'incolpevole estremo difensore locale. Gli ospiti non sono sazi e, in chiusura di primo tempo, vanno vicini al gol con un tiro al volo da fuori area di Massellucci ma la palla viene respinta da Palloni in corner. Nella ripresa il copione non cambia: la partita resta saldamente in mano ai ragazzi di mister Masi mentre il Mezzana cerca di contenere e ripartire. La prima opportunit&agrave; per la Vaianese I. Vernio arriva in contropiede ma non viene concretizzata sempre per merito del portiere Palloni che salva per due volte di fila, l'ultima delle quali in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Ferraro &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti in mischia a spingere la palla in rete per il definitivo 4 a 0. Il vantaggio potrebbe ancora incrementarsi con Grazzini e Ferrari, i quali a tu per tu col portiere, si vedono respingere i rispettivi tiri. Il Mezzana va vicino al gol della bandiera nel finale ma Lappano con un doppio intervento salva la sua porta. La Vaianese I. Vernio si dimostra una squadra sempre pi&ugrave; matura, mentre il Mezzana cercher&agrave; di reagire al pi&ugrave; presto dopo due brutte sconfitte rimediate, comunque, con le prime della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Palloni</b>, evita con ottimi interventi un passivo peggiore, <b>Ceccarelli</b>, difensore completo, bravo sia nelle chiusure che in fase di impostazione; per la Vaianese I.Vernio <b>Saccenti</b>, apre le marcature, realizza una doppietta e serve l'assist per il raddoppio, e <b>Pergnani</b>, onnipresente, e <b>Macr&igrave;</b>, sempre pronto all'occorrenza. A.N.F.