LA QUERCE: Aronica, Accardo, Napolitano, Metaj, Becattelli, Cammarata, Fazio, Bianconi, Pascariello, De Masi, Nistri. A disp.: Biagini, Brunetti, El Mahdi, Mugnaini. All.: Ceroni.
FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Quartani, Cagossi, Romano, Bofe, Rapolla, Bargelli, Clementi, Iakomi, Erci, Paoli. A disp.: Bogonos. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: Nistri 2, Bianconi, Bargelli 2.

Battaglia nel fango con La Querce che la spunta con qualche affanno ma meritatamente con la Fortis Juventus. Sempre in vantaggio i padroni di casa che sbloccano subito il risultato grazie a Nistri. La rincorsa degli ospiti è premiata prima dell'intervallo con il pari di Bargelli, complice un'incertezza della difesa di casa. Al 26' però ancora Nistri riporta avanti La Querce. Nella ripresa ancora gioco apprezzabile nonostante il campo fangoso e nuovo pareggio della compagine di Sabatini su calcio di rigore trasformato ancora da Bargelli. La rete che mette la parola fine al match, la segna Bianconi al 21'. E' il guizzo che vale il definitivo 3-2 per una nuova vittoria de La Querce, platonica ma sicuramente buona per il morale.

LA QUERCE: Aronica, Accardo, Napolitano, Metaj, Becattelli, Cammarata, Fazio, Bianconi, Pascariello, De Masi, Nistri. A disp.: Biagini, Brunetti, El Mahdi, Mugnaini. All.: Ceroni.<br >FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Quartani, Cagossi, Romano, Bofe, Rapolla, Bargelli, Clementi, Iakomi, Erci, Paoli. A disp.: Bogonos. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: Nistri 2, Bianconi, Bargelli 2. Battaglia nel fango con La Querce che la spunta con qualche affanno ma meritatamente con la Fortis Juventus. Sempre in vantaggio i padroni di casa che sbloccano subito il risultato grazie a Nistri. La rincorsa degli ospiti &egrave; premiata prima dell'intervallo con il pari di Bargelli, complice un'incertezza della difesa di casa. Al 26' per&ograve; ancora Nistri riporta avanti La Querce. Nella ripresa ancora gioco apprezzabile nonostante il campo fangoso e nuovo pareggio della compagine di Sabatini su calcio di rigore trasformato ancora da Bargelli. La rete che mette la parola fine al match, la segna Bianconi al 21'. E' il guizzo che vale il definitivo 3-2 per una nuova vittoria de La Querce, platonica ma sicuramente buona per il morale.