FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Paoli, Costan, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Chiari, Aliu, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Merolla, Furieri. All.: D'Onofrio.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Hila, Belli, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Tallarita, Rafanelli, Di Mascolo, Menchi, Ballerini, Mazzei. A disp.: Cecconi, Bacci, Narduzzi, Prisco, T. Masi, P. Masi. All.: Vasetti.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 10' e 37' Rafanelli, 35' e 55' Caprio, 40' Menchi, 71' Niccoli.

Finisce in perfetta parità, con il punteggio di 3-3, il primo impegno nel nuovo anno per la Fortis Juventus ed il San Michele Cattolica Virtus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita ricca di spunti di cronaca, che gli ospiti sembravano avere in mano fino agli ultimi minuti. La squadra di mister Vasetti affronta la gara in emergenza e nel corso del match perde anche Tallarita per infortunio. Il risultato viene sbloccato dopo 10' del primo tempo, quando Rafanelli realizza la rete dello 0-1: riceve un cross dalla sinistra ed a centro area stoppa il pallone e lo piazza alle spalle del portiere di casa. Nel finale della frazione iniziale i mugellani raggiungono il pareggio. E' il 35' quando la squadra allenata da Nicola Vasetti si fa sottrarre il pallone a centrocampo in seguito al pressing dei locali: Caprio avanza verso la porta e batte l'estremo difensore dei fiorentini firmando l'1-1. L'inizio della ripresa è molto efficace per il San Michele Cattolica Virtus e difficile per i padroni di casa. Al 37' Rafanelli si ripete e riporta in vantaggio gli ospiti. Il giocatore dei fiorentini riceve un cross e, appostato sul secondo palo, non ha difficoltà ad insaccare con un comodo tap-in. Al 40' Menchi realizza la rete del provvisorio 1-3: riceve il pallone spalle alla porta da Rafanelli (che alla fine è il migliore dei suoi), si gira e batte il portiere di casa con una conclusione sotto la traversa. Poco dopo viene annullato il possibile 1-4 a Mazzei, per fuorigioco, ed il portiere degli ospiti compie una bella parata su Caprio. Al 55' Caprio accorcia le distanze, dopo un passaggio in verticale di Niccoli. Poi i mugellani vanno vicini al 3-3. In pieno recupero, al 71', il nuovo entrato Aliu serve Niccoli che realizza il pareggio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Paoli, Costan, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Chiari, Aliu, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Merolla, Furieri. All.: D'Onofrio.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Hila, Belli, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Tallarita, Rafanelli, Di Mascolo, Menchi, Ballerini, Mazzei. A disp.: Cecconi, Bacci, Narduzzi, Prisco, T. Masi, P. Masi. All.: Vasetti.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 10' e 37' Rafanelli, 35' e 55' Caprio, 40' Menchi, 71' Niccoli. Finisce in perfetta parit&agrave;, con il punteggio di 3-3, il primo impegno nel nuovo anno per la Fortis Juventus ed il San Michele Cattolica Virtus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita ricca di spunti di cronaca, che gli ospiti sembravano avere in mano fino agli ultimi minuti. La squadra di mister Vasetti affronta la gara in emergenza e nel corso del match perde anche Tallarita per infortunio. Il risultato viene sbloccato dopo 10' del primo tempo, quando Rafanelli realizza la rete dello 0-1: riceve un cross dalla sinistra ed a centro area stoppa il pallone e lo piazza alle spalle del portiere di casa. Nel finale della frazione iniziale i mugellani raggiungono il pareggio. E' il 35' quando la squadra allenata da Nicola Vasetti si fa sottrarre il pallone a centrocampo in seguito al pressing dei locali: Caprio avanza verso la porta e batte l'estremo difensore dei fiorentini firmando l'1-1. L'inizio della ripresa &egrave; molto efficace per il San Michele Cattolica Virtus e difficile per i padroni di casa. Al 37' Rafanelli si ripete e riporta in vantaggio gli ospiti. Il giocatore dei fiorentini riceve un cross e, appostato sul secondo palo, non ha difficolt&agrave; ad insaccare con un comodo tap-in. Al 40' Menchi realizza la rete del provvisorio 1-3: riceve il pallone spalle alla porta da Rafanelli (che alla fine &egrave; il migliore dei suoi), si gira e batte il portiere di casa con una conclusione sotto la traversa. Poco dopo viene annullato il possibile 1-4 a Mazzei, per fuorigioco, ed il portiere degli ospiti compie una bella parata su Caprio. Al 55' Caprio accorcia le distanze, dopo un passaggio in verticale di Niccoli. Poi i mugellani vanno vicini al 3-3. In pieno recupero, al 71', il nuovo entrato Aliu serve Niccoli che realizza il pareggio. Fabrizio Paoli