OLIMPIA FIRENZE: Lazzeri, Masini, Di Francesco, Cianferoni, Sbolci, Mosca, Pratesi, Quartoni, Gjini, Fissi, Colzi. A disp.: Taetti, Donini, Mangani, Labanca, Villani, Pagliarani, Simoncini, Bucci. All.: Vino.

MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Gori, Abati, Conti, Bandinelli, Morelli, Poggiali, Gallorini, Valenti, Hyza. A disp.: Zefi, Mainardi, Pedullà. All.: Reali.

ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo di Firenze.

RETI: 8' rig. Pratesi, 66' Conti.

Un'ottima Olimpia riesce a strappare un buon pareggio contro il Montespertoli, che soltanto nel finale riesce a rimediare ad una gara giocata decisamente sotto tono. Pronti via e dopo appena 8' cambia già il risultato, complice il calcio di rigore assegnato all'Olimpia per un fallo in area su Colzi: dal dischetto ci pensa poi Pratesi a battere Caccia, portando in vantaggio i suoi. Il Montespertoli accusa il colpo e soffre l'ottima verve messa in campo dall'Olimpia nel corso della prima frazione. Dopo un paio di pericoli di troppo, il Montespertoli comincia a reagire e sul finire di primo tempo va vicinissimo al pareggio con una staffilata dalla distanza di Poggiali, che coglie il palo a Lazzeri battuto. L'Olimpia si difende con ordine dagli assalti del Montespertoli e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Montespertoli sembra rientrare in campo con l'atteggiamento giusto, ma i pericoli maggiori li costruisce l'Olimpia, che va vicina al raddoppio prima con Fissi e poi con Quartoni, fermati da un super Caccia. Scampato il pericolo, il Montespertoli riprende ad attaccare e a metà ripresa sfiora il pareggio con Valenti, che in mischia centra quello che è il secondo palo della partita per il Montespertoli. Sembra una partita stregata per gli ospiti, che però alla fine riescono comunque a ristabilire la parità. Mister Reali, infatti, decide di spostare in avanti il difensore Conti, per aggiungere centimetri in avanti in vista dell'assalto finale. La mossa paga perché al 66' è lo stesso Conti a realizzare il gol del definitivo 1-1 con un elegante pallonetto ad anticipare l'uscita di Lazzeri.

OLIMPIA FIRENZE: Lazzeri, Masini, Di Francesco, Cianferoni, Sbolci, Mosca, Pratesi, Quartoni, Gjini, Fissi, Colzi. A disp.: Taetti, Donini, Mangani, Labanca, Villani, Pagliarani, Simoncini, Bucci. All.: Vino.&#8232;<br >MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Gori, Abati, Conti, Bandinelli, Morelli, Poggiali, Gallorini, Valenti, Hyza. A disp.: Zefi, Mainardi, Pedull&agrave;. All.: Reali. <br > ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo di Firenze.&#8232;<br > RETI: 8' rig. Pratesi, 66' Conti. Un'ottima Olimpia riesce a strappare un buon pareggio contro il Montespertoli, che soltanto nel finale riesce a rimediare ad una gara giocata decisamente sotto tono. Pronti via e dopo appena 8' cambia gi&agrave; il risultato, complice il calcio di rigore assegnato all'Olimpia per un fallo in area su Colzi: dal dischetto ci pensa poi Pratesi a battere Caccia, portando in vantaggio i suoi. Il Montespertoli accusa il colpo e soffre l'ottima verve messa in campo dall'Olimpia nel corso della prima frazione. Dopo un paio di pericoli di troppo, il Montespertoli comincia a reagire e sul finire di primo tempo va vicinissimo al pareggio con una staffilata dalla distanza di Poggiali, che coglie il palo a Lazzeri battuto. L'Olimpia si difende con ordine dagli assalti del Montespertoli e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Montespertoli sembra rientrare in campo con l'atteggiamento giusto, ma i pericoli maggiori li costruisce l'Olimpia, che va vicina al raddoppio prima con Fissi e poi con Quartoni, fermati da un super Caccia. Scampato il pericolo, il Montespertoli riprende ad attaccare e a met&agrave; ripresa sfiora il pareggio con Valenti, che in mischia centra quello che &egrave; il secondo palo della partita per il Montespertoli. Sembra una partita stregata per gli ospiti, che per&ograve; alla fine riescono comunque a ristabilire la parit&agrave;. Mister Reali, infatti, decide di spostare in avanti il difensore Conti, per aggiungere centimetri in avanti in vista dell'assalto finale. La mossa paga perch&eacute; al 66' &egrave; lo stesso Conti a realizzare il gol del definitivo 1-1 con un elegante pallonetto ad anticipare l'uscita di Lazzeri.