MALISETI TOBBIANESE: Mancini 6, Cocci 6+ (53' Giurgola ng) Ciofi 6, Magnolfi 6 (65' Tempestini ng) Gianotta 6+, Perillo 7, Querci 6,5, Scarlini 6- (48' Bartolozzi ng) Fedi 6 (36' Dondini 6) Rudalli 7, Rio 6- (45' Mocali ng) A. disp.: Carraresi. All.: Alessio Maffucci.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini 6, Gattai 6, Prunetti 6+, Marra 6,5, Margheri 6+, Liberati 7, Fossi 6, Ghili 6- (66' Petrioli ng), Salomone 6-, Scudocrociato 6- (55' Fani ng) Cavicchi 6,5. A. disp. Bardazzi, Paolini, Secci. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Pastore di Lucca.

RETI: 42' Cavicchi, 63' Rudalli rig.
NOTE: ammonito Magnolfi.

Finisce in parità, uno a uno, la gara fra Maliseti Tobbianese ed Olimpia Firenze, che danno vita a una contesa viva ed intensa ma giocata su di un terreno ghiacciato che ha penalizzato spesso il gioco dall'una e dall'altra parte. La prima frazione riserva poche emozioni, mentre la ripresa si apre con il vantaggio dell'Olimpia Firenze ma gli ospiti, dopo poco, non riescono a chiudere la partita subendo il prepotente ritorno dei ragazzi di Maffucci che nel finale agguantano un pari meritato. Ma andiamo alla cronaca: al 3' subito una ghiotta occasione per l'Olimpia Firenze, Scudocrociato viene servito in area da Salomone e tira ma la sfera lambisce il montante destro di Mancini e si perde sul fondo. La reazione dei locali è affidata a Rudalli e al 9' questi prova il tiro dalla distanza ma Vannini abbranca senza problemi. Al 14' sale sulla corsia di sinistra Ciofi, poi in sovrapposizione arriva Perillo che riceve palla e la crossa poi al centro dell'area avversaria; l'intervento di Marra in angolo è provvidenziale, il corner poi non dà esito. Al 20' Rudalli addomestica la palla nel cerchio centrale del campo e poi serve Rio sulla sinistra che viene messo giù al limite dell'area, guadagnando una punizione: alla battuta va Querci, la sfera spiove in area dove svetta Fedi che la smorza e Vannini può parare senza difficoltà. Sul capovolgimento di fronte al 27' Cavicchi, liberatosi in area, manca il tira a colpo sicuro e la sfera termina fuori. In chiusura di tempo, al 33', va alla conclusione dalla distanza Fedi ma Vannini abbranca in presa alta e poi si va al riposo. La ripresa si apre con Dondini per Fedi fra le file del Maliseti mentre al al 38' gli ospiti si divorano una ghiotta occasione con Cavicchi che, da buona posizione, sbaglia tutto tirando alto. Ma è comunque il preludio al gol dell'Olimpia che arriva al 41': Cavicchi si catapulta sulla corsia di destra palla al piede, supera Gianotta, entra in area converge e lascia partire un fendente basso che s'infila all'angolo opposto a quello di tiro sul quale Mancini non può arrivare. Il Maliseti Tobbianese accusa il colpo e per poco, due minuti dopo, non subisce il secondo gol: Scudocrociato da buona posizione tira, Perillo in spaccata ci mette una pezza sbrogliando una situazione pericolosa. Al 54' punizione dal limite sinistro dell'area per il Maliseti Tobbianese, alla battuta si porta Querci che fa spiovere la sfera in area; l'estremo ospite Vannini esce ma Marra anticipa tutti e respinge. Bel tiro dalla distanza di Rudalli al 59' ma Vannini abbranca in due tempi. Mister Maffucci fa entrare forze fresche, alza il baricentro della propria squadra e la spinta si fa più incisiva. Corre il 63' quando Perillo punta sulla destra e va sul fondo, rientra, Margheri e Marra lo inseguono e questi cade una prima volta ma recupera palla e in ultimo viene strattonato e va giù. È calcio di rigore per il direttore di gara signor Pastore di Lucca. Batte Rudalli che ristabilisce la parità, 1-1. La squadra fiorentina reagisce e dopo poco Liberati recupera palla e fugge sulla corsia destra, servendo una palla in area per Cavicchi che però perde l'attimo e la grande opportunità sfuma. Siamo in chiusura quando dal limite dell'area va alla conclusione per il Maliseti Tobbianese Dondini ma la palla esce a lato; poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Pastore della sezione di Lucca che ha diretto bene e la gara si chiude in parità. La prova del Maliseti Tobbianese è stata buona. L'Olimpia è apparsa ben messa in campo e una volta in vantaggio forse ha creduto già di aver la partita in pugno, lasciando troppo spesso l'iniziativa ai locali.
Calciatoripiu
: per il Maliseti Tobbianese Perillo, elemento di spessore in mezzo al campo che all'occorrenza spinge molto, è lui che si procura il penalty del meritato pari. Per l'Olimpia un plauso a Liberati, uomo d'ordine davanti alla difesa.

Andrea Cavigli MALISETI TOBBIANESE: Mancini 6, Cocci 6+ (53' Giurgola ng) Ciofi 6, Magnolfi 6 (65' Tempestini ng) Gianotta 6+, Perillo 7, Querci 6,5, Scarlini 6- (48' Bartolozzi ng) Fedi 6 (36' Dondini 6) Rudalli 7, Rio 6- (45' Mocali ng) A. disp.: Carraresi. All.: Alessio Maffucci. <br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini 6, Gattai 6, Prunetti 6+, Marra 6,5, Margheri 6+, Liberati 7, Fossi 6, Ghili 6- (66' Petrioli ng), Salomone 6-, Scudocrociato 6- (55' Fani ng) Cavicchi 6,5. A. disp. Bardazzi, Paolini, Secci. All.: Fabio Zuccaro. <br > ARBITRO: Pastore di Lucca.<br > RETI: 42' Cavicchi, 63' Rudalli rig.<br >NOTE: ammonito Magnolfi. Finisce in parit&agrave;, uno a uno, la gara fra Maliseti Tobbianese ed Olimpia Firenze, che danno vita a una contesa viva ed intensa ma giocata su di un terreno ghiacciato che ha penalizzato spesso il gioco dall'una e dall'altra parte. La prima frazione riserva poche emozioni, mentre la ripresa si apre con il vantaggio dell'Olimpia Firenze ma gli ospiti, dopo poco, non riescono a chiudere la partita subendo il prepotente ritorno dei ragazzi di Maffucci che nel finale agguantano un pari meritato. Ma andiamo alla cronaca: al 3' subito una ghiotta occasione per l'Olimpia Firenze, Scudocrociato viene servito in area da Salomone e tira ma la sfera lambisce il montante destro di Mancini e si perde sul fondo. La reazione dei locali &egrave; affidata a Rudalli e al 9' questi prova il tiro dalla distanza ma Vannini abbranca senza problemi. Al 14' sale sulla corsia di sinistra Ciofi, poi in sovrapposizione arriva Perillo che riceve palla e la crossa poi al centro dell'area avversaria; l'intervento di Marra in angolo &egrave; provvidenziale, il corner poi non d&agrave; esito. Al 20' Rudalli addomestica la palla nel cerchio centrale del campo e poi serve Rio sulla sinistra che viene messo gi&ugrave; al limite dell'area, guadagnando una punizione: alla battuta va Querci, la sfera spiove in area dove svetta Fedi che la smorza e Vannini pu&ograve; parare senza difficolt&agrave;. Sul capovolgimento di fronte al 27' Cavicchi, liberatosi in area, manca il tira a colpo sicuro e la sfera termina fuori. In chiusura di tempo, al 33', va alla conclusione dalla distanza Fedi ma Vannini abbranca in presa alta e poi si va al riposo. La ripresa si apre con Dondini per Fedi fra le file del Maliseti mentre al al 38' gli ospiti si divorano una ghiotta occasione con Cavicchi che, da buona posizione, sbaglia tutto tirando alto. Ma &egrave; comunque il preludio al gol dell'Olimpia che arriva al 41': Cavicchi si catapulta sulla corsia di destra palla al piede, supera Gianotta, entra in area converge e lascia partire un fendente basso che s'infila all'angolo opposto a quello di tiro sul quale Mancini non pu&ograve; arrivare. Il Maliseti Tobbianese accusa il colpo e per poco, due minuti dopo, non subisce il secondo gol: Scudocrociato da buona posizione tira, Perillo in spaccata ci mette una pezza sbrogliando una situazione pericolosa. Al 54' punizione dal limite sinistro dell'area per il Maliseti Tobbianese, alla battuta si porta Querci che fa spiovere la sfera in area; l'estremo ospite Vannini esce ma Marra anticipa tutti e respinge. Bel tiro dalla distanza di Rudalli al 59' ma Vannini abbranca in due tempi. Mister Maffucci fa entrare forze fresche, alza il baricentro della propria squadra e la spinta si fa pi&ugrave; incisiva. Corre il 63' quando Perillo punta sulla destra e va sul fondo, rientra, Margheri e Marra lo inseguono e questi cade una prima volta ma recupera palla e in ultimo viene strattonato e va gi&ugrave;. &Egrave; calcio di rigore per il direttore di gara signor Pastore di Lucca. Batte Rudalli che ristabilisce la parit&agrave;, 1-1. La squadra fiorentina reagisce e dopo poco Liberati recupera palla e fugge sulla corsia destra, servendo una palla in area per Cavicchi che per&ograve; perde l'attimo e la grande opportunit&agrave; sfuma. Siamo in chiusura quando dal limite dell'area va alla conclusione per il Maliseti Tobbianese Dondini ma la palla esce a lato; poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Pastore della sezione di Lucca che ha diretto bene e la gara si chiude in parit&agrave;. La prova del Maliseti Tobbianese &egrave; stata buona. L'Olimpia &egrave; apparsa ben messa in campo e una volta in vantaggio forse ha creduto gi&agrave; di aver la partita in pugno, lasciando troppo spesso l'iniziativa ai locali.<b> Calciatoripiu</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>Perillo</b>, elemento di spessore in mezzo al campo che all'occorrenza spinge molto, &egrave; lui che si procura il penalty del meritato pari. Per l'Olimpia un plauso a <b>Liberati</b>, uomo d'ordine davanti alla difesa. Andrea Cavigli