PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Franceschini, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mazzinghi, Pecori, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Cipriani, Dal Poggetto, Mariotti, Vannini. All.: Filippo Nardini.
LA QUERCE: Pantano A., Pini, Faralli, Zouhir, Peritore, Bessi, Pantano M., Barducci, Carratu, El Moustaid, Maggio. A disp.: Martelli, Mentina, Petruzzo, Ricci, Baraj, Simeone. All.: Eugenio Lotti.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Landi 2, Gambi 2, Mariotti.

Vittoria senza problemi per la Pietà 2004 che in una partita a senso unico regola La Querce. Incontro che si sblocca subito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Landi e che prende una piega favorevole alla formazione guidata da mister Nardini. I locali prima dell'intervallo piazzano l'allungo decisivo grazie a Gambi, la cui doppietta chiude virtualmente i conti. Nella ripresa infatti il divario si amplia maggiormente con Landi e Mariotti che fissano il punteggio sul rotondo 5-0 finale.

PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Franceschini, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mazzinghi, Pecori, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Cipriani, Dal Poggetto, Mariotti, Vannini. All.: Filippo Nardini.<br >LA QUERCE: Pantano A., Pini, Faralli, Zouhir, Peritore, Bessi, Pantano M., Barducci, Carratu, El Moustaid, Maggio. A disp.: Martelli, Mentina, Petruzzo, Ricci, Baraj, Simeone. All.: Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Landi 2, Gambi 2, Mariotti. Vittoria senza problemi per la Piet&agrave; 2004 che in una partita a senso unico regola La Querce. Incontro che si sblocca subito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Landi e che prende una piega favorevole alla formazione guidata da mister Nardini. I locali prima dell'intervallo piazzano l'allungo decisivo grazie a Gambi, la cui doppietta chiude virtualmente i conti. Nella ripresa infatti il divario si amplia maggiormente con Landi e Mariotti che fissano il punteggio sul rotondo 5-0 finale.