SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Tavano, Arcangioli, Musa, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Capobianco, Ferrini, Bordone, Gasparrini. All.: Massimliano Branchetti.
VIACCIA C.: Breschi, Onorati, Tofanelli, Pecora, Lushi, Loconte, Perniciano, Agozzino, Unweni, Roventini, Haxhi. A disp.: Curella, Naselli, Muca, Bellandi, Lombardi, Hayeb, De Paola. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Unweni, Nencini 2, Girolamo 2, Cirino, Arcangioli 2.

In un campo si limiti della praticabilità si affrontano la squadra di casa, il San Giusto, ed il fanalino di coda, Viaccia. Il tempo è appena cominciato quando viene assegnato un sacrosanto rigore al Viaccia per intervento di Arcangioli sul numero 9 Umweni che dal dischetto realizza e porta il Viaccia sull'uno a zero. I ragazzi di Branchetti reagiscono e trovano al decimo il pareggio con Nencini. Dopo soli due minuti Nencini raddoppia dopo un errore del portiere sul rinvio. Ancora protagonista il portiere Breschi prima dello scadere del tempo, che raccoglie di mano un retro passaggio del difensore con giusta e conseguente punizione a due in area che Girolamo realizza dopo il tocco di Cirino. Al rientro dell'intervallo il copione non cambia e i giallorossi realizzano altri quattro gol con Girolamo su rigore, doppietta di Arcangioli e per concludere con il gol di Cirino. Risultato finale 7-1.
: nel San Giusto Magelli, per il Viaccia Tofanelli.

SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Tavano, Arcangioli, Musa, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Capobianco, Ferrini, Bordone, Gasparrini. All.: Massimliano Branchetti.<br >VIACCIA C.: Breschi, Onorati, Tofanelli, Pecora, Lushi, Loconte, Perniciano, Agozzino, Unweni, Roventini, Haxhi. A disp.: Curella, Naselli, Muca, Bellandi, Lombardi, Hayeb, De Paola. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Unweni, Nencini 2, Girolamo 2, Cirino, Arcangioli 2. In un campo si limiti della praticabilit&agrave; si affrontano la squadra di casa, il San Giusto, ed il fanalino di coda, Viaccia. Il tempo &egrave; appena cominciato quando viene assegnato un sacrosanto rigore al Viaccia per intervento di Arcangioli sul numero 9 Umweni che dal dischetto realizza e porta il Viaccia sull'uno a zero. I ragazzi di Branchetti reagiscono e trovano al decimo il pareggio con Nencini. Dopo soli due minuti Nencini raddoppia dopo un errore del portiere sul rinvio. Ancora protagonista il portiere Breschi prima dello scadere del tempo, che raccoglie di mano un retro passaggio del difensore con giusta e conseguente punizione a due in area che Girolamo realizza dopo il tocco di Cirino. Al rientro dell'intervallo il copione non cambia e i giallorossi realizzano altri quattro gol con Girolamo su rigore, doppietta di Arcangioli e per concludere con il gol di Cirino. Risultato finale 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto <b>Magelli</b>, per il Viaccia <b>Tofanelli</b>.