SP.CASINI B: Ansiati, Ballerini, Spagnesi, Porro, Villani, Dahmoun, Pinori, Zaffina, Ramaj, De Carlo, Laci. A disp.: Bellini, Calabrese, Chiarini, Ioanna, Piacenti. All.: Casini.
MALISETI TOBB.: Guidotti, Lombardi, Shpati, Corsi, Porreca, Fanella, Marchetti, Landini, Morra, Diffini, Fedele. A disp.: Bartolini, Sensi, Sgarbanti, Barbaro, Varrosi. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Marchetti, Fanella, Fedele, Morra.

Si tratta di un'amichevole in pratica, ma una vittoria aiuta sempre. Il Maliseti Tobb. gioca bene sin dall'avvio, si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Marchetti e poi dilaga nella ripresa. Gli ospiti infatti mettono sempre palla a terra e nella seconda frazione trovano gli spazi giusti per colpire con Fanella, Fedele e Morra che vanno in gol per le reti che portano allo 0-4.

SP.CASINI B: Ansiati, Ballerini, Spagnesi, Porro, Villani, Dahmoun, Pinori, Zaffina, Ramaj, De Carlo, Laci. A disp.: Bellini, Calabrese, Chiarini, Ioanna, Piacenti. All.: Casini.<br >MALISETI TOBB.: Guidotti, Lombardi, Shpati, Corsi, Porreca, Fanella, Marchetti, Landini, Morra, Diffini, Fedele. A disp.: Bartolini, Sensi, Sgarbanti, Barbaro, Varrosi. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Marchetti, Fanella, Fedele, Morra. Si tratta di un'amichevole in pratica, ma una vittoria aiuta sempre. Il Maliseti Tobb. gioca bene sin dall'avvio, si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Marchetti e poi dilaga nella ripresa. Gli ospiti infatti mettono sempre palla a terra e nella seconda frazione trovano gli spazi giusti per colpire con Fanella, Fedele e Morra che vanno in gol per le reti che portano allo 0-4.