SP.CASINI B: Martini, Famiglietti, Spagnesi, Porro, Pinori, Dospina, Dahmoun, Zaffina, Ramaj, De Carlo, Ferri. A disp.: Bellini, Ballerini, Chiarini, Calabrese, Villani, Ioanna, Laci. All.: Giovanni Casini.
COIANO S.LUCIA: Biancalani, Nuti, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Baccini, Scrima. A disp.: Bruscagli, Budescu, Rexhepaj, Uva, Vieri, Sarti, Monaco. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Menicacci, Toparelli 2, De Carlo.

Tutto nella ripresa sul campo di Grignano con il Coiano S.Lucia che ottiene un meritato successo che fa morale e contribuisce all'autostima in casa ospite. Incontro caratterizzato da una prima frazione senza emozioni ed una ripresa vivacissima. SI rientra dopo l'intervallo sullo 0-0 con i padroni di casa che partono a testa bassa portandosi in vantaggio grazie a De Carlo. La risposta della formazione di mister Chini è immediata e porta al ribaltamento del risultato nel giro di pochi minuti: Menicacci e, soprattutto, Toparelli guidano la riscossa del Coiano S.Lucia che si porta sull'1-3 vincendo con merito questa partita.

SP.CASINI B: Martini, Famiglietti, Spagnesi, Porro, Pinori, Dospina, Dahmoun, Zaffina, Ramaj, De Carlo, Ferri. A disp.: Bellini, Ballerini, Chiarini, Calabrese, Villani, Ioanna, Laci. All.: Giovanni Casini.<br >COIANO S.LUCIA: Biancalani, Nuti, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Baccini, Scrima. A disp.: Bruscagli, Budescu, Rexhepaj, Uva, Vieri, Sarti, Monaco. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Menicacci, Toparelli 2, De Carlo. Tutto nella ripresa sul campo di Grignano con il Coiano S.Lucia che ottiene un meritato successo che fa morale e contribuisce all'autostima in casa ospite. Incontro caratterizzato da una prima frazione senza emozioni ed una ripresa vivacissima. SI rientra dopo l'intervallo sullo 0-0 con i padroni di casa che partono a testa bassa portandosi in vantaggio grazie a De Carlo. La risposta della formazione di mister Chini &egrave; immediata e porta al ribaltamento del risultato nel giro di pochi minuti: Menicacci e, soprattutto, Toparelli guidano la riscossa del Coiano S.Lucia che si porta sull'1-3 vincendo con merito questa partita.