PIETA' 2004: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Franceschini, Landi, Mancuso, Mariotti, Pecori, Tusa, Chiavacci. A disp.: Sarti, Vieri, Mazzinghi, Gambi, Hoxha, Cioffo. All.: Filippo Nardini.
TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Rana, Guarducci, Mori, Nencini, Caristia, Krasniqi, Lu, Archinucci, Ceka. A disp.: Simonetti, Attucci, Berni, Caselli, Corsi, Pacini. All.: Giuseppe Martinasso (in panchina Leonardo Donnini).

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Arcadipane 2.

Vitoria classica ma non senza complicazioni per la Pietà 2004 che doma il Tavola soltanto nella ripresa. Nella prima frazione nonostante il pallino sia tenuto dalla formazione di casa, non si registrano molte occasioni da rete, con la squadra rossoverde che tiene bene il campo e limita le offensive avversarie. Nella ripresa il Tavola perde un po' le misure, mentre i ragazzi di mister Nardini alzano i propri ritmi. Dopo poco meno di dieci minuti è Arcadipane a sbloccare il risultato con una conclusione che sbatte sulla traversa, poi sul portiere e finisce in rete. La squadra di casa colleziona tantissime occasioni, tra le quali anche un calcio di rigore che Mazzinghi si fa neutralizzare da Simonetti. La squadra guidata per la circostanza da Donnini non riesce però a pungere, pur alzando il proprio baricentro. Nel recupero sono ancora i locali a colpire, di nuovo con Arcadipane che chiude il conto sul 2-0.
: nei locali si segnala proprio il match winner Arcadipane, negli ospiti Simonetti.

PIETA' 2004: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Franceschini, Landi, Mancuso, Mariotti, Pecori, Tusa, Chiavacci. A disp.: Sarti, Vieri, Mazzinghi, Gambi, Hoxha, Cioffo. All.: Filippo Nardini.<br >TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Rana, Guarducci, Mori, Nencini, Caristia, Krasniqi, Lu, Archinucci, Ceka. A disp.: Simonetti, Attucci, Berni, Caselli, Corsi, Pacini. All.: Giuseppe Martinasso (in panchina Leonardo Donnini).<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Arcadipane 2. Vitoria classica ma non senza complicazioni per la Piet&agrave; 2004 che doma il Tavola soltanto nella ripresa. Nella prima frazione nonostante il pallino sia tenuto dalla formazione di casa, non si registrano molte occasioni da rete, con la squadra rossoverde che tiene bene il campo e limita le offensive avversarie. Nella ripresa il Tavola perde un po' le misure, mentre i ragazzi di mister Nardini alzano i propri ritmi. Dopo poco meno di dieci minuti &egrave; Arcadipane a sbloccare il risultato con una conclusione che sbatte sulla traversa, poi sul portiere e finisce in rete. La squadra di casa colleziona tantissime occasioni, tra le quali anche un calcio di rigore che Mazzinghi si fa neutralizzare da Simonetti. La squadra guidata per la circostanza da Donnini non riesce per&ograve; a pungere, pur alzando il proprio baricentro. Nel recupero sono ancora i locali a colpire, di nuovo con Arcadipane che chiude il conto sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali si segnala proprio il match winner <b>Arcadipane</b>, negli ospiti <b>Simonetti</b>.