SP.CASINI B: Martini, Famiglietti, Spagnesi, Porro, Pinori, Dospina, Dahmoun, Zaffina, Ramaj, Ioanna, Ferri. A disp.: Bellini, Ballerini, Chiarini, Calabrese, Villani, De Carlo, Laci. All.: Giovanni Casini.
MEZZANA: Lazzurri L., Mulas, Cutillo, Mannori, Kelmendi, Disca, Tonini, Facci, Mazzetti, Di Ninni, Loisi. A disp.: Vannucchi, Greco, Toma, Bonifazi, Lazzurri G., Tinacci, Massai. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Massai, Mannori, Tinacci, De Carlo.

Si inizia con un po' di ritardo per il mancato arrivo di un giocatore della squadra di casa e quindi si attende il tempo limite per dare il calcio d'avvio. Poi il signor Niccoli può fischiare la partenza del match che offre decisamente uno spettacolo poco apprezzabile nei primi trentacinque minuti. Taccuino del cronista desolatamente vuoto e riposo sul nulla di fatto come unica conseguenza. Nella ripresa il Mezzana cambia subito marcia e sblocca il risultato grazie a Tinacci, appena entrato in campo. Risposta altrettanto rapida della formazione di mister Casini che segna subito il pareggio con un perfetto pallonetto di De Carlo. La squadra di mister Colino è sveglia e vivace, con Massai che si carica sulle spalle i compagni e riporta in vantaggio gli ospiti con un calcio di punizione vincente. Prima del triplice fischio di chiusura proprio dai piedi di Massai nasce il corner che pesca il perfetto stacco di Mannori che segna l'1-3.

SP.CASINI B: Martini, Famiglietti, Spagnesi, Porro, Pinori, Dospina, Dahmoun, Zaffina, Ramaj, Ioanna, Ferri. A disp.: Bellini, Ballerini, Chiarini, Calabrese, Villani, De Carlo, Laci. All.: Giovanni Casini.<br >MEZZANA: Lazzurri L., Mulas, Cutillo, Mannori, Kelmendi, Disca, Tonini, Facci, Mazzetti, Di Ninni, Loisi. A disp.: Vannucchi, Greco, Toma, Bonifazi, Lazzurri G., Tinacci, Massai. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Massai, Mannori, Tinacci, De Carlo. Si inizia con un po' di ritardo per il mancato arrivo di un giocatore della squadra di casa e quindi si attende il tempo limite per dare il calcio d'avvio. Poi il signor Niccoli pu&ograve; fischiare la partenza del match che offre decisamente uno spettacolo poco apprezzabile nei primi trentacinque minuti. Taccuino del cronista desolatamente vuoto e riposo sul nulla di fatto come unica conseguenza. Nella ripresa il Mezzana cambia subito marcia e sblocca il risultato grazie a Tinacci, appena entrato in campo. Risposta altrettanto rapida della formazione di mister Casini che segna subito il pareggio con un perfetto pallonetto di De Carlo. La squadra di mister Colino &egrave; sveglia e vivace, con Massai che si carica sulle spalle i compagni e riporta in vantaggio gli ospiti con un calcio di punizione vincente. Prima del triplice fischio di chiusura proprio dai piedi di Massai nasce il corner che pesca il perfetto stacco di Mannori che segna l'1-3.