SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Cavaciocchi, Falcini, Salimbeni, Spinelli, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Giorgi, Musa, Rossomandi, Tavano, Devollaj. All.: Massimiliano Branchetti.
POL.90: Iannotta, Langianni, Santisi, Paperetti, Cianetti, Masotti, Manganello, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Fanè, Mazzei. All.: Alberto Caioni.

ARBITRO: Pascariello di Prato.

RETI: Arcangioli, rig. Girolamo, Salimbeni, Innocenti.

Nella domenica delle palme si affrontano Il San Giusto e la Polisportiva 90. Il San Giusto parte all'attacco e dopo soli sette minuti va in vantaggio con una punizione di Arcangioli. Dopo cinque minuti i giallorossi raddoppiano con Girolamo su calcio di rigore, concesso dopo un clamoroso fallo di mano di un difensore ospite. Prima dello scadere del primo tempo i locali trovano anche il terzo gol con uno splendido tiro da fuori area di Salimbeni che la mette nel sette. Nel secondo tempo si alza il vento e il San Giusto cerca di amministrare il vantaggio essendo anche a sfavore di vento. La Polisportiva 90 trova comunque il gol della bandiera con Innocenti. Finale 3-1.
Calciatoripiù: Salimbeni
per il San Giusto e Cianetti per la Polisportiva 90

SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Cavaciocchi, Falcini, Salimbeni, Spinelli, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Giorgi, Musa, Rossomandi, Tavano, Devollaj. All.: Massimiliano Branchetti.<br >POL.90: Iannotta, Langianni, Santisi, Paperetti, Cianetti, Masotti, Manganello, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Fan&egrave;, Mazzei. All.: Alberto Caioni.<br > ARBITRO: Pascariello di Prato.<br > RETI: Arcangioli, rig. Girolamo, Salimbeni, Innocenti. Nella domenica delle palme si affrontano Il San Giusto e la Polisportiva 90. Il San Giusto parte all'attacco e dopo soli sette minuti va in vantaggio con una punizione di Arcangioli. Dopo cinque minuti i giallorossi raddoppiano con Girolamo su calcio di rigore, concesso dopo un clamoroso fallo di mano di un difensore ospite. Prima dello scadere del primo tempo i locali trovano anche il terzo gol con uno splendido tiro da fuori area di Salimbeni che la mette nel sette. Nel secondo tempo si alza il vento e il San Giusto cerca di amministrare il vantaggio essendo anche a sfavore di vento. La Polisportiva 90 trova comunque il gol della bandiera con Innocenti. Finale 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salimbeni</b> per il San Giusto e <b>Cianetti </b>per la Polisportiva 90