MEZZANA: Vannucchi, Greco, Bonifazi, Funghi, Kelmendi, Disca, Massai, Bacci, Shehi, Di Ninni, Loisi. A disp.: Lazzurri, Cutillo, Toma, El Moustaid, Lazzurri G., Mazzetti. All.: Antonio Colino.
VIACCIA C.: Breschi, Onorati, Pecora, Agozzino, Tofanelli, Bellandi, Lombardi, Cennini, Lo Conte, Muca, Unweni. Entrati: Axhi, De Paola, Naselli, Lushi, Yassin. A disp.: Rossi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETE: Umweni.

Il Mezzana saluta il proprio pubblico perdendo con il Viaccia nella penultima giornata di campionato. Per la quadra di mister Rodi si tratta del primo successo stagionale, giunto dopo la convincente prestazione interna del turno precedente con il pareggio con il Coiano S.Lucia. Partono benissimo gli ospiti che entrano in campo decisi, con il baricentro molto alto, ma senza produrre occasioni da rete. Alla prima vera nota di cronaca, il Viaccia si porta in vantaggio: bella manovra di Bellandi che serve Muca, assist al bacio per Umweni che insacca da due passi. Al 23' è ancora Umweni a trovarsi da solo a due passi dal portiere, ma il pallone rimbalza male e la conclusione è sballata. Si chiude una prima frazione contraddistinta dal predominio territoriale degli ospiti ed una scarsa propensione offensiva della formazione di mister Colino, tanto che Breschi è rimasto praticamente inoperoso. Nella ripresa arrivano segnali di reazione da parte del Mezzana che approfitta anche di un calo fisico della formazione avversaria. Mister Rodi riaggiusta le cose effettuando alcune sostituzioni. La squadra di Colino ci prova, costruendo però un'unica azione pericolosa su calcio d'angolo con un colpo di testa alto da favorevole posizione. Al 32' il Viaccia ha la più ghiotta delle palle gol per chiudere il conto quando Umweni serve Naselli che manda a lato. Finisce 0-1.

MEZZANA: Vannucchi, Greco, Bonifazi, Funghi, Kelmendi, Disca, Massai, Bacci, Shehi, Di Ninni, Loisi. A disp.: Lazzurri, Cutillo, Toma, El Moustaid, Lazzurri G., Mazzetti. All.: Antonio Colino.<br >VIACCIA C.: Breschi, Onorati, Pecora, Agozzino, Tofanelli, Bellandi, Lombardi, Cennini, Lo Conte, Muca, Unweni. Entrati: Axhi, De Paola, Naselli, Lushi, Yassin. A disp.: Rossi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETE: Umweni. Il Mezzana saluta il proprio pubblico perdendo con il Viaccia nella penultima giornata di campionato. Per la quadra di mister Rodi si tratta del primo successo stagionale, giunto dopo la convincente prestazione interna del turno precedente con il pareggio con il Coiano S.Lucia. Partono benissimo gli ospiti che entrano in campo decisi, con il baricentro molto alto, ma senza produrre occasioni da rete. Alla prima vera nota di cronaca, il Viaccia si porta in vantaggio: bella manovra di Bellandi che serve Muca, assist al bacio per Umweni che insacca da due passi. Al 23' &egrave; ancora Umweni a trovarsi da solo a due passi dal portiere, ma il pallone rimbalza male e la conclusione &egrave; sballata. Si chiude una prima frazione contraddistinta dal predominio territoriale degli ospiti ed una scarsa propensione offensiva della formazione di mister Colino, tanto che Breschi &egrave; rimasto praticamente inoperoso. Nella ripresa arrivano segnali di reazione da parte del Mezzana che approfitta anche di un calo fisico della formazione avversaria. Mister Rodi riaggiusta le cose effettuando alcune sostituzioni. La squadra di Colino ci prova, costruendo per&ograve; un'unica azione pericolosa su calcio d'angolo con un colpo di testa alto da favorevole posizione. Al 32' il Viaccia ha la pi&ugrave; ghiotta delle palle gol per chiudere il conto quando Umweni serve Naselli che manda a lato. Finisce 0-1.