SPORTING ARNO: Marziano, Donnini, Cioni, Mariotti (36' Consigli), Celoni (40' Galli), Maltinti, Sciuto, Margheri (58' Cammilli), Bianchi (67' Sabatini), Gjomemo, Paolieri (63' Viciani). A disp: Pigna. All: Venturi.
CATTOLICA VIRTUS: Carcani N. (63' Basile), Previtera, Carcani P. (35' Vannini), Bettoni, Nannelli (50' Gabbrielli), Marconi (63' Gentili), Manetti (55' Masi), Cavaciocchi, Campagna, Mazzei (47' Carcani T.), Rosi (55' Nappa). All: Vallini.

ARBITRO: Davide Valeri di Firenze.

RETI: Carcani P., Mazzei, Manetti, Rosi.
NOTE: ammoniti Maltinti e Bettoni. Recupero 2'+2'.

Lo Sporting Arno viene battuto nettamente dalla Cattolica Virtus, capace di vincere per 4-0 fuori casa imponendo per tutti i 70' regolamentari il proprio gioco. Partenza degli ospiti a ritmi folli, con tre legni ed un gol nei primi sette minuti di gioco. Già al 1' sono due i pali colpiti dalla Cattolica Virtus con Manetti: il primo con un cross dalla sinistra che scheggia il primo palo, il secondo con un meraviglioso pallonetto per scavalcare Marziano che, però, incoccia sulla traversa. Dulcis in fundo dall'ennesimo cross dalla sinistra di Carcani P., Marziano devia la sfera che impatta sul montante salvando ancora, clamorosamente, i padroni di casa. Con queste premesse il gol sembra nell'aria, lo Sporting è disorientato e le offensive ospiti affondano con troppa facilità. La rete arriva all'ottavo minuto facendosi attendere sin troppo per quanto visto in campo. La linea difensiva dello Sporting è distratta e in ritardo, Cavaciocchi ne approfitta entrando con facilità in area palla al piede; Celoni lo atterra e il Signor Valeri decreta la punizione massima a favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Carcani P., il tiro basso a sinistra non è molto angolato ma l'estremo difensore Marziano sfiora soltanto, non riuscendo ad evitare la rete dello 0-1. I ritmi sono frenetici ed al 15' del primo tempo regolamentare i rosanero sfiorano il gol sprecando quella che si rivelerà la migliore occasione della partita: Bianchi lancia in profondità Paolieri, il portiere Carcani N. sbaglia l'uscita e la sfera termina sui piedi dell'attaccante; il destro di Paolieri da posizione defilata sulla destra è deviato a pochi passi dalla linea di porta da Marconi, bravissimo nel recuperare e nel salvare un gol che sembrava già siglato. La Cattolica Virtus tiene bene il campo, sempre ben disposta sul terreno di gioco e dominante a centrocampo. Da elogiare l'ottimo lavoro svolto sulla corsia di sinistra da Carcani P. e Manetti, vere e proprio spine nel fianco per la difesa rosanero. Gli ospiti trovano il raddoppio meritato al 31' con un calcio d'angolo dalla sinistra: il corner è battuto da Rosi che pesca Mazzei solo in area all'altezza del dischetto del rigore, il colpo di testa è preciso e la palla si insacca alla sinistra di Marziano. La Cattolica Virtus che chiude in attacco la prima frazione sfiorando lo 0-3 con la conclusione di Cavaciocchi, su assist di Rosi, che sfiora il palo sinistro e termina sul fondo. Termina così un primo tempo a senso unico. Il secondo segue lo stesso copione, la Cattolica preme in avanti e lo Sporting è in balia dell'avversario. Buona occasione per Campagna dopo 5' che si costruisce il tiro dopo una cavalcata sulla sinistra per seminare il difensore, la conclusione è parata dal portiere sul primo palo. Al 47' arriva il terzo gol di giornata, che porta la firma di Manetti: bravo il numero 7 giallorosso ad allargarsi sul lato sinistro dell'area di rigore e a far partire un diagonale mancino che si imbuca nell'angolo opposto. Sporting Arno definitivamente fuori dai giochi al minuto 50', quando Rosi trova il gol dello 0-4: bordata dai venticinque metri che sorprende sul proprio palo Marziano, non perfetto nell'occasione, andando ad insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore rosanero. Il tempo scorre, la partita si innervosisce un po' e Campagna cerca di prender parte alla festa del gol in varie occasioni senza mai riuscire ad imprimere il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Termina senza ulteriori sussulti dopo i due minuti di recupero segnalati da Valeri. 0-4, risultato secco che la dice lunga sulla partita. Cattolica Virtus praticamente perfetta, sempre in controllo della palla e dei tempi di gioco.

: nelle file della Cattolica Virtus benissimo la catena di sinistra Carcani P.-Manetti; ottima prova anche per Rosi, autore di una rete, e di Campagna.

Jacopo Cardaci SPORTING ARNO: Marziano, Donnini, Cioni, Mariotti (36' Consigli), Celoni (40' Galli), Maltinti, Sciuto, Margheri (58' Cammilli), Bianchi (67' Sabatini), Gjomemo, Paolieri (63' Viciani). A disp: Pigna. All: Venturi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Carcani N. (63' Basile), Previtera, Carcani P. (35' Vannini), Bettoni, Nannelli (50' Gabbrielli), Marconi (63' Gentili), Manetti (55' Masi), Cavaciocchi, Campagna, Mazzei (47' Carcani T.), Rosi (55' Nappa). All: Vallini.<br > ARBITRO: Davide Valeri di Firenze.<br > RETI: Carcani P., Mazzei, Manetti, Rosi.<br >NOTE: ammoniti Maltinti e Bettoni. Recupero 2'+2'. Lo Sporting Arno viene battuto nettamente dalla Cattolica Virtus, capace di vincere per 4-0 fuori casa imponendo per tutti i 70' regolamentari il proprio gioco. Partenza degli ospiti a ritmi folli, con tre legni ed un gol nei primi sette minuti di gioco. Gi&agrave; al 1' sono due i pali colpiti dalla Cattolica Virtus con Manetti: il primo con un cross dalla sinistra che scheggia il primo palo, il secondo con un meraviglioso pallonetto per scavalcare Marziano che, per&ograve;, incoccia sulla traversa. Dulcis in fundo dall'ennesimo cross dalla sinistra di Carcani P., Marziano devia la sfera che impatta sul montante salvando ancora, clamorosamente, i padroni di casa. Con queste premesse il gol sembra nell'aria, lo Sporting &egrave; disorientato e le offensive ospiti affondano con troppa facilit&agrave;. La rete arriva all'ottavo minuto facendosi attendere sin troppo per quanto visto in campo. La linea difensiva dello Sporting &egrave; distratta e in ritardo, Cavaciocchi ne approfitta entrando con facilit&agrave; in area palla al piede; Celoni lo atterra e il Signor Valeri decreta la punizione massima a favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Carcani P., il tiro basso a sinistra non &egrave; molto angolato ma l'estremo difensore Marziano sfiora soltanto, non riuscendo ad evitare la rete dello 0-1. I ritmi sono frenetici ed al 15' del primo tempo regolamentare i rosanero sfiorano il gol sprecando quella che si riveler&agrave; la migliore occasione della partita: Bianchi lancia in profondit&agrave; Paolieri, il portiere Carcani N. sbaglia l'uscita e la sfera termina sui piedi dell'attaccante; il destro di Paolieri da posizione defilata sulla destra &egrave; deviato a pochi passi dalla linea di porta da Marconi, bravissimo nel recuperare e nel salvare un gol che sembrava gi&agrave; siglato. La Cattolica Virtus tiene bene il campo, sempre ben disposta sul terreno di gioco e dominante a centrocampo. Da elogiare l'ottimo lavoro svolto sulla corsia di sinistra da Carcani P. e Manetti, vere e proprio spine nel fianco per la difesa rosanero. Gli ospiti trovano il raddoppio meritato al 31' con un calcio d'angolo dalla sinistra: il corner &egrave; battuto da Rosi che pesca Mazzei solo in area all'altezza del dischetto del rigore, il colpo di testa &egrave; preciso e la palla si insacca alla sinistra di Marziano. La Cattolica Virtus che chiude in attacco la prima frazione sfiorando lo 0-3 con la conclusione di Cavaciocchi, su assist di Rosi, che sfiora il palo sinistro e termina sul fondo. Termina cos&igrave; un primo tempo a senso unico. Il secondo segue lo stesso copione, la Cattolica preme in avanti e lo Sporting &egrave; in balia dell'avversario. Buona occasione per Campagna dopo 5' che si costruisce il tiro dopo una cavalcata sulla sinistra per seminare il difensore, la conclusione &egrave; parata dal portiere sul primo palo. Al 47' arriva il terzo gol di giornata, che porta la firma di Manetti: bravo il numero 7 giallorosso ad allargarsi sul lato sinistro dell'area di rigore e a far partire un diagonale mancino che si imbuca nell'angolo opposto. Sporting Arno definitivamente fuori dai giochi al minuto 50', quando Rosi trova il gol dello 0-4: bordata dai venticinque metri che sorprende sul proprio palo Marziano, non perfetto nell'occasione, andando ad insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore rosanero. Il tempo scorre, la partita si innervosisce un po' e Campagna cerca di prender parte alla festa del gol in varie occasioni senza mai riuscire ad imprimere il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Termina senza ulteriori sussulti dopo i due minuti di recupero segnalati da Valeri. 0-4, risultato secco che la dice lunga sulla partita. Cattolica Virtus praticamente perfetta, sempre in controllo della palla e dei tempi di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della Cattolica Virtus benissimo la catena di sinistra <b>Carcani P.-Manetti</b>; ottima prova anche per <b>Rosi</b>, autore di una rete, e di <b>Campagna</b>. Jacopo Cardaci