USD GAMBASSI: Baldini D, Sacripanti, Mancini, Pollichino, Baldinotti, Santini, iuppa, Tanzini, Dardha, Baldassari, Ndour. A disp.: Bigazzi A, Bigazzi N, Boumarouan, Pistolesi, Baldini E, Viciani. All.: Guarguagli
PONTE A CAPPIANO: Corti, Pizzi, Salvetti, Antonietti, Giambastiani, Ruotolo, Bacci, Chelini, De Villa, Kulli, Puccini. A disp.: D'Apruzzo, Ajazi, Matteucci, Scarselli, Labruna, Bozzi. All.: Pieri.

ARBITRO: Stefanelli sez. Empoli.

RETI: 71' Dardha, 78' Tanzini, 88' Baldassari.

Bella partita quella tra Gambassi e Ponte a Cappiano. Grande prestazione dei termali che con questo successo si rilanciano nei quartieri alti della classifica, superando una compagine quotatissima come quella guidata da Pieri e contribuendo a rendere ancora più incerto questo bellissimo girone C. Dopo un primo tempo e buona parte della ripresa molto guardiga, la partita si sblocca poco oltre la metà della ripresa, con un'azione personale di Dardha che in diagonale batte Corti. Il vantaggio moltiplica le energie a disposizione dei termali, mentre dall'altra parte il Ponte a Cappiano fatica a riorganizzarsi dopo il colpo subìto, e così dopo otto minuti ecco la magia di Tanzini, a segno con una conclusione direttamente da corner. In prossimità della Zona Cesarini ecco il terzo e ultimo sigillo di giornata, portato da Baldassarri la cui conclusione precisa vale il 3-0 finale su cui si chiude l'incontro.

USD GAMBASSI: Baldini D, Sacripanti, Mancini, Pollichino, Baldinotti, Santini, iuppa, Tanzini, Dardha, Baldassari, Ndour. A disp.: Bigazzi A, Bigazzi N, Boumarouan, Pistolesi, Baldini E, Viciani. All.: Guarguagli<br >PONTE A CAPPIANO: Corti, Pizzi, Salvetti, Antonietti, Giambastiani, Ruotolo, Bacci, Chelini, De Villa, Kulli, Puccini. A disp.: D'Apruzzo, Ajazi, Matteucci, Scarselli, Labruna, Bozzi. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Stefanelli sez. Empoli.<br > RETI: 71' Dardha, 78' Tanzini, 88' Baldassari. Bella partita quella tra Gambassi e Ponte a Cappiano. Grande prestazione dei termali che con questo successo si rilanciano nei quartieri alti della classifica, superando una compagine quotatissima come quella guidata da Pieri e contribuendo a rendere ancora pi&ugrave; incerto questo bellissimo girone C. Dopo un primo tempo e buona parte della ripresa molto guardiga, la partita si sblocca poco oltre la met&agrave; della ripresa, con un'azione personale di Dardha che in diagonale batte Corti. Il vantaggio moltiplica le energie a disposizione dei termali, mentre dall'altra parte il Ponte a Cappiano fatica a riorganizzarsi dopo il colpo sub&igrave;to, e cos&igrave; dopo otto minuti ecco la magia di Tanzini, a segno con una conclusione direttamente da corner. In prossimit&agrave; della Zona Cesarini ecco il terzo e ultimo sigillo di giornata, portato da Baldassarri la cui conclusione precisa vale il 3-0 finale su cui si chiude l'incontro.