GIOV.FUCECCHIO: Rescigno, Ceccarelli, Ventre, Contri, Ammannati, Sani, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Caggiano, Filippi. A disp.: Consani, Banti, Spagli, Fioravanti, Saccuti, Gaye, Fantozzi. All.: Ristori.
SPORTING ARNO: Maranghi, Azzarri, Urgolo, Jouta, Sibilia, Conti, Di Ruberto, Antonini, Diarra, Nicolosi, Paoletti. A disp.: Bitossi, Paoletti N., Balducci, Tulini, Anastasio, Targetti, Paoli. All.: Gigli.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.

RETI: 20' Mecca, 35' Nicolosi, 50' rig. Geniotal.

Terza vittoria su altrettante partite per il Fucecchio di mister Ristori, che davanti al pubblico amico si impone per 2-1 contro lo Sporting Arno al termine di una partita ricca di gol, belle giocate ed anche qualche strascico polemico. In una gara condizionata da un vento fortissimo, i primi minuti vedono le due compagini equivalersi sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni, con Mecca da una parte e Nicolosi dall'altra che creano i primi pericoli. Al 20', al termine di una pregevole azione corale, lo stesso Mecca riceve palla al limite dell'area e, dopo aver eluso l'intervento di un difensore, lascia partire un destro violento che si insacca sul secondo palo per l'1-0 bianconero. Dopo il gol del vantaggio il Fucecchio prende fiducia e, nei successivi dieci minuti, crea tantissime palle gol, tra cui una traversa clamorosa di Filippi dopo una bella azione di prima in collaborazione con Sani e Caggiano. Lo Sporting Arno sembra alle corde, ma proprio in chiusura di primo tempo i rosanero trovano il gol del pareggio con Nicolosi, che risolve un batti e ribatti in area locale con un destro preciso su cui Rescigno non può proprio arrivare. Archiviato il primo tempo suill'1-1, nella ripresa crescono i ritmi di gioco, anche se nei primi minuti è il Fucecchio a fare la partita, rendendosi anche pericoloso con Mecca, Tronnolone e Caggiano. Lo Sporting Arno, dal canto suo, non commette sbavature in difesa ma al 50' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Caggiano, scatenando le vibranti proteste della panchina rosanero: dopo alcuni minuti concitati, dal dischetto si presenta Geniotal, che prende la mira e spiazza Maranghi riportando in vantaggio il Fucecchio. Ritrovato il vantaggio, il Fucecchio ricomincia a giocare con più tranquillità e, infatti, sono tantissime le occasioni create dai ragazzi di Ristori, soprattutto con Gaye, Mecca e Fioravanti, quest'ultimo fermato solo dalla traversa. Nel finale di gara lo Sporting Arno prova coraggiosamente a spendere le ultime energie per il pareggio, ma la retroguardia fucecchiese si difende con ordine, mantenendo il gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.

: Nel Fucecchio prestazioni ottime per Mecca e Ammannati. Nello Sporting Arno bravissimi Diarra e Antonini.

GIOV.FUCECCHIO: Rescigno, Ceccarelli, Ventre, Contri, Ammannati, Sani, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Caggiano, Filippi. A disp.: Consani, Banti, Spagli, Fioravanti, Saccuti, Gaye, Fantozzi. All.: Ristori. <br >SPORTING ARNO: Maranghi, Azzarri, Urgolo, Jouta, Sibilia, Conti, Di Ruberto, Antonini, Diarra, Nicolosi, Paoletti. A disp.: Bitossi, Paoletti N., Balducci, Tulini, Anastasio, Targetti, Paoli. All.: Gigli.<br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.<br > RETI: 20' Mecca, 35' Nicolosi, 50' rig. Geniotal. Terza vittoria su altrettante partite per il Fucecchio di mister Ristori, che davanti al pubblico amico si impone per 2-1 contro lo Sporting Arno al termine di una partita ricca di gol, belle giocate ed anche qualche strascico polemico. In una gara condizionata da un vento fortissimo, i primi minuti vedono le due compagini equivalersi sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni, con Mecca da una parte e Nicolosi dall'altra che creano i primi pericoli. Al 20', al termine di una pregevole azione corale, lo stesso Mecca riceve palla al limite dell'area e, dopo aver eluso l'intervento di un difensore, lascia partire un destro violento che si insacca sul secondo palo per l'1-0 bianconero. Dopo il gol del vantaggio il Fucecchio prende fiducia e, nei successivi dieci minuti, crea tantissime palle gol, tra cui una traversa clamorosa di Filippi dopo una bella azione di prima in collaborazione con Sani e Caggiano. Lo Sporting Arno sembra alle corde, ma proprio in chiusura di primo tempo i rosanero trovano il gol del pareggio con Nicolosi, che risolve un batti e ribatti in area locale con un destro preciso su cui Rescigno non pu&ograve; proprio arrivare. Archiviato il primo tempo suill'1-1, nella ripresa crescono i ritmi di gioco, anche se nei primi minuti &egrave; il Fucecchio a fare la partita, rendendosi anche pericoloso con Mecca, Tronnolone e Caggiano. Lo Sporting Arno, dal canto suo, non commette sbavature in difesa ma al 50' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Caggiano, scatenando le vibranti proteste della panchina rosanero: dopo alcuni minuti concitati, dal dischetto si presenta Geniotal, che prende la mira e spiazza Maranghi riportando in vantaggio il Fucecchio. Ritrovato il vantaggio, il Fucecchio ricomincia a giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; e, infatti, sono tantissime le occasioni create dai ragazzi di Ristori, soprattutto con Gaye, Mecca e Fioravanti, quest'ultimo fermato solo dalla traversa. Nel finale di gara lo Sporting Arno prova coraggiosamente a spendere le ultime energie per il pareggio, ma la retroguardia fucecchiese si difende con ordine, mantenendo il gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio prestazioni ottime per<b> Mecca</b> e <b>Ammannati</b>. Nello Sporting Arno bravissimi <b>Diarra </b>e <b>Antonini</b>.