GALCIANESE: Brunelli, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Pieri, Palermo, Foligni, Esposito, Franchini, Cosimo. A disp.: Piovanelli, Bocchicchio, Maglia, Essaidi, Ferrante, Canali. All.: Luca Paoletti.
LA QUERCE: Biagini, Sannino, Brunetti, Becattelli, El Mehdi, Napolitano, Messina, Accardo, Gavriluta, Igiebor, Nistri. A disp.: Diglio, Mugnaini, De Masi, Pascariello, Aronica, Metaj, Balloni. All.: Filippo Moretti.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETE: Bastogi, Igiebor.

Nei primi venti minuti La Querce domina e schiaccia la Galcianese nella propria meta' campo, con molti calci d'angolo e punizioni senza rendersi però molto pericolosa, tranne un errore in fase d'impostazione della squadra di casa che permette al numero 10 Igiebor di entrare in area e concludere a lato di poco fuori. Solo al 20' la Galcianese si presenta nella metà campo avversario ottenendo un calcio d'angolo senza impensierire gli ospiti. Altro pericolo per i locali che vede stamparsi sulla traversa una punizione di Messina con un rimbalzo beffardo per il portiere Brunelli. Al 25' la svolta che cambia completamente la partita: punizione defilata a metà campo apparentemente innocua, batte Bastogi, bellissima traiettoria che si insacca nel sette e la Galcianese passa in vantaggio inaspettatamente. Dopo l'1-0, la squadra di casa prende coraggio e riesce a farsi pericolosa anche nel finale di primo tempo con Esposito che entra in area ma non riesce a calciare perché accerchiato da tre difensori avversari. Si conclude il primo tempo con i locali in vantaggio di 1-0. Inizia il secondo tempo con più equilibrio e già al 5' la Galcianese raddoppia. Sugli sviluppi di un'altra punizione di Bastogi, che il portiere devia sulla traversa, il numero 7 Palermo colpisce di testa e segna di rapina. Niente da segnalare fino al 25', quando Brunelli esce su Igiebor: calcio di rigore per la Querce. Sul pallone si presenta lo stesso numero 10 che realizza. Nel finale La Querce ci prova con diverse conclusioni da fuori che il numero 1 Brunelli (uno dei migliori in campo) riesce sempre a respingere. La Galcianese soffre un po' ma riesce a portare a casa il risultato.

G.B. GALCIANESE: Brunelli, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Pieri, Palermo, Foligni, Esposito, Franchini, Cosimo. A disp.: Piovanelli, Bocchicchio, Maglia, Essaidi, Ferrante, Canali. All.: Luca Paoletti.<br >LA QUERCE: Biagini, Sannino, Brunetti, Becattelli, El Mehdi, Napolitano, Messina, Accardo, Gavriluta, Igiebor, Nistri. A disp.: Diglio, Mugnaini, De Masi, Pascariello, Aronica, Metaj, Balloni. All.: Filippo Moretti.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETE: Bastogi, Igiebor. Nei primi venti minuti La Querce domina e schiaccia la Galcianese nella propria meta' campo, con molti calci d'angolo e punizioni senza rendersi per&ograve; molto pericolosa, tranne un errore in fase d'impostazione della squadra di casa che permette al numero 10 Igiebor di entrare in area e concludere a lato di poco fuori. Solo al 20' la Galcianese si presenta nella met&agrave; campo avversario ottenendo un calcio d'angolo senza impensierire gli ospiti. Altro pericolo per i locali che vede stamparsi sulla traversa una punizione di Messina con un rimbalzo beffardo per il portiere Brunelli. Al 25' la svolta che cambia completamente la partita: punizione defilata a met&agrave; campo apparentemente innocua, batte Bastogi, bellissima traiettoria che si insacca nel sette e la Galcianese passa in vantaggio inaspettatamente. Dopo l'1-0, la squadra di casa prende coraggio e riesce a farsi pericolosa anche nel finale di primo tempo con Esposito che entra in area ma non riesce a calciare perch&eacute; accerchiato da tre difensori avversari. Si conclude il primo tempo con i locali in vantaggio di 1-0. Inizia il secondo tempo con pi&ugrave; equilibrio e gi&agrave; al 5' la Galcianese raddoppia. Sugli sviluppi di un'altra punizione di Bastogi, che il portiere devia sulla traversa, il numero 7 Palermo colpisce di testa e segna di rapina. Niente da segnalare fino al 25', quando Brunelli esce su Igiebor: calcio di rigore per la Querce. Sul pallone si presenta lo stesso numero 10 che realizza. Nel finale La Querce ci prova con diverse conclusioni da fuori che il numero 1 Brunelli (uno dei migliori in campo) riesce sempre a respingere. La Galcianese soffre un po' ma riesce a portare a casa il risultato. G.B.