CASELLINA: Brondolin, Scibilia, Falco, Palmerani, Vanbladen, Schipani, Quadrati, Angelucci, Fania, Manetti, Casillo. Entrati: Deieto, Bernocchi, Scibilia M.. All.: Cosimo Schipani
RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Bini, Lupi Alessio, Taglia, Romolini, Di Marco, Bertozzo, Faccani, Magherini, Cuccuini, Lupi Matteo. Entrati: Bravaccini, Salvini, Bruscoli. All.: Giuseppe Bongini.

RETI: Angelucci, Lupi Matteo.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-0

Pari tra Casellina e Rinascita Doccia. Succede tutto nel primo tempo: i locali passano in vantaggio con Angelicci che va via sulla fascia e poi scarica in rete. Alla fine della prima frazione gli ospiti pareggiano con Matteo Lupi, su cross dal fondo di Berzotto.
: tutta la squadra del Casellina, Romolini e Cuccuini (Rinascita Doccia).

CASELLINA: Brondolin, Scibilia, Falco, Palmerani, Vanbladen, Schipani, Quadrati, Angelucci, Fania, Manetti, Casillo. Entrati: Deieto, Bernocchi, Scibilia M.. All.: Cosimo Schipani<br >RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Bini, Lupi Alessio, Taglia, Romolini, Di Marco, Bertozzo, Faccani, Magherini, Cuccuini, Lupi Matteo. Entrati: Bravaccini, Salvini, Bruscoli. All.: Giuseppe Bongini.<br > RETI: Angelucci, Lupi Matteo.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-0 Pari tra Casellina e Rinascita Doccia. Succede tutto nel primo tempo: i locali passano in vantaggio con Angelicci che va via sulla fascia e poi scarica in rete. Alla fine della prima frazione gli ospiti pareggiano con Matteo Lupi, su cross dal fondo di Berzotto.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutta la squadra del Casellina, <b>Romolini e Cuccuini</b> (Rinascita Doccia).