NOVOLI: Harzolaj Edmond, Memaj, Guri, Bassi, Martinez, Harzolaj Albin, Macchioni, Bennardo Mattia, Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo Niccolò, Mugelli, Torsello. All.: Giuseppe Sabato
SESTESE: Lippi, Acciaioli, Aiello, Cerretelli, Aliaj, Minunni, Cini, Fantoni, Ferri, Ridolfi, Musolesi, Massa, Diani, Frongillo, Giaconia, Calamai. All.: Francesco Ciaramelli.

RETI: Cerretelli, Bennardo M., Ferri, Musolesi, Frongillo.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-3. Punteggio FIGC 2-3.

Bell'incontro per la prima di campionato del Girone A tra Novoli e Sestese, con la squadra ospite che, seppur superiore da un punto di vista tecnico, riesce ad avere la meglio solo nella terza frazione di gioco sui padroni di casa guidati da mister Sabato, dimostratisi veramente tenaci e determinati. Nel primo tempo i rosso blu di Ciaramelli passano in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo battuto da destra da Cerretelli direttamente verso la porta; il pallone, complice una sfortunata deviazione del portiere Edmond Harzolaj, termina in rete forse dopo essere stato sfiorato anche da Musolesi. Sebbene la Sestese mantenga il possesso di palla, non riesce a trovare il raddoppio mancandolo in svariate occasioni, e sul finire della frazione viene punita da un'azione ficcante di Mattia Bennardo che entra in area dal vertice destro e batte sul primo palo Lippi con un forte rasoterra. Nel secondo tempo gli ospiti mantengono il pallino del gioco alla ricerca del vantaggio, ma nonostante una serie di occasioni che culminano in una traversa ed in un'occasione clamorosa sui piedi di Diani, che spara alto a due passi dalla porta, non riescono a sbloccare il risultato che rimane fermo sull'uno a uno. Risultato che cambia invece nella terza frazione, quando prima Ferri con una precisa girata da centro area, poi Musolesi in contropiede ed infine Frongillo fissano sull'uno a quattro il punteggio complessivo, risultato legittimato anche da altri tre legni colpiti dagli avanti sestesi. In evidenza Cirina e Bennardo Mattia per i padroni di casa, Minunni, Cerretelli e Ferri per gli ospiti.

NOVOLI: Harzolaj Edmond, Memaj, Guri, Bassi, Martinez, Harzolaj Albin, Macchioni, Bennardo Mattia, Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo Niccol&ograve;, Mugelli, Torsello. All.: Giuseppe Sabato<br >SESTESE: Lippi, Acciaioli, Aiello, Cerretelli, Aliaj, Minunni, Cini, Fantoni, Ferri, Ridolfi, Musolesi, Massa, Diani, Frongillo, Giaconia, Calamai. All.: Francesco Ciaramelli.<br > RETI: Cerretelli, Bennardo M., Ferri, Musolesi, Frongillo.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-3. Punteggio FIGC 2-3. Bell'incontro per la prima di campionato del Girone A tra Novoli e Sestese, con la squadra ospite che, seppur superiore da un punto di vista tecnico, riesce ad avere la meglio solo nella terza frazione di gioco sui padroni di casa guidati da mister Sabato, dimostratisi veramente tenaci e determinati. Nel primo tempo i rosso blu di Ciaramelli passano in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo battuto da destra da Cerretelli direttamente verso la porta; il pallone, complice una sfortunata deviazione del portiere Edmond Harzolaj, termina in rete forse dopo essere stato sfiorato anche da Musolesi. Sebbene la Sestese mantenga il possesso di palla, non riesce a trovare il raddoppio mancandolo in svariate occasioni, e sul finire della frazione viene punita da un'azione ficcante di Mattia Bennardo che entra in area dal vertice destro e batte sul primo palo Lippi con un forte rasoterra. Nel secondo tempo gli ospiti mantengono il pallino del gioco alla ricerca del vantaggio, ma nonostante una serie di occasioni che culminano in una traversa ed in un'occasione clamorosa sui piedi di Diani, che spara alto a due passi dalla porta, non riescono a sbloccare il risultato che rimane fermo sull'uno a uno. Risultato che cambia invece nella terza frazione, quando prima Ferri con una precisa girata da centro area, poi Musolesi in contropiede ed infine Frongillo fissano sull'uno a quattro il punteggio complessivo, risultato legittimato anche da altri tre legni colpiti dagli avanti sestesi. In evidenza <b>Cirina </b>e <b>Bennardo Mattia</b> per i padroni di casa, <b>Minunni, Cerretelli </b>e <b>Ferri </b>per gli ospiti.