POL.90: Iannotta, Soldani, Paperetti, Manganello, Cianetti, Fane, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Masotti. A disp.: Perriello, Calussi, Ducci, Andreini. All.: Sandro Paesano.
TAVOLA C.: Cattano, Rana, Caristia, Cirillo, Pacini, Nencini, Cropano, Berni, Caselli, Mori, Archinucci. A disp.: Muscariello, Soldi, Attucci, Chen. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: Paolantonio 2, Colarusso, Archinucci, Cropano.

Si gioca sul bel campo di Montale per riscattare la deludente prima giornata di campionato con i ragazzi di mister Caioni, guidati per l'occasione da Sandro Paesano, ko a Casale ed i pratesi (quante assenze in questa trasferta!), battuti all'esordio nella partita senza valore di classifica con il Casini. Primo tempo vivace tra due squadre che si dedicano costantemente alla ricerca del gioco. Si va all'intervallo con un 1-1 che lascia tutto inalterato, speranze ospiti e locali. Sono i ragazzi di mister Martinasso a passare in vantaggio per primi con Archinucci. Il pareggio arriva poco prima dello scadere quando Langianni pesca in area Paolantonio che tocca in gol da pochi passi. In avvio di secondo tempo lo stesso Paolantonio trova il gol del 2-1 con un bel tiro dalla distanza. Il Tavola reagisce, mostrando anche alcune trame interessanti e raggiunge il meritato pareggio con Cropano. Quando sembra che la partita si debba concludere con un'equa divisione della posta in palio, nel finale Colarusso coglie il portiere avversario fuori dai pali realizzando il gol del 3-2 che pone fine alle ostilità.

POL.90: Iannotta, Soldani, Paperetti, Manganello, Cianetti, Fane, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Masotti. A disp.: Perriello, Calussi, Ducci, Andreini. All.: Sandro Paesano.<br >TAVOLA C.: Cattano, Rana, Caristia, Cirillo, Pacini, Nencini, Cropano, Berni, Caselli, Mori, Archinucci. A disp.: Muscariello, Soldi, Attucci, Chen. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: Paolantonio 2, Colarusso, Archinucci, Cropano. Si gioca sul bel campo di Montale per riscattare la deludente prima giornata di campionato con i ragazzi di mister Caioni, guidati per l'occasione da Sandro Paesano, ko a Casale ed i pratesi (quante assenze in questa trasferta!), battuti all'esordio nella partita senza valore di classifica con il Casini. Primo tempo vivace tra due squadre che si dedicano costantemente alla ricerca del gioco. Si va all'intervallo con un 1-1 che lascia tutto inalterato, speranze ospiti e locali. Sono i ragazzi di mister Martinasso a passare in vantaggio per primi con Archinucci. Il pareggio arriva poco prima dello scadere quando Langianni pesca in area Paolantonio che tocca in gol da pochi passi. In avvio di secondo tempo lo stesso Paolantonio trova il gol del 2-1 con un bel tiro dalla distanza. Il Tavola reagisce, mostrando anche alcune trame interessanti e raggiunge il meritato pareggio con Cropano. Quando sembra che la partita si debba concludere con un'equa divisione della posta in palio, nel finale Colarusso coglie il portiere avversario fuori dai pali realizzando il gol del 3-2 che pone fine alle ostilit&agrave;.