GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Saccutti, Ventre, Contri, Sani, Ammannati, Geniotal, Tronnolone, Mecca, Caggiano, Gaye. A disp.: Consani, Loquercio, Bulku, Fantozzi, Filippi, Banti, Fioravanti, Ceccarelli, Spagli. All.: Stefano Ristori.
CATTOLICA VIRTUS: Hila, Braccesi, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Tallarita, Rafanelli, Di Mascolo, Masi T., Ballerini, Nelli. A disp.: Cecconi, Masi P., Menchi, Arduzzi, Mazzei, Bacci, Ciuffi. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli.

RETI: Masi T., Menchi.

Vittoria in esterna perla Cattolica Virtus che allunga così a quattro la striscia di vittorie consecutive in questo inizio di campionato, imponendosi per 2-0 ai danni di un Giovani Fucecchio ben organizzato e in partita sino al triplice fischio arbitrale. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta e molto equilibrata, con i due reparti offensivi che si trovano di fronte due retroguardie ben disposte in campo. La sfida procede senza particolari sussulti, fino a quando, intorno al 25', Sani sbaglia un retropassaggio e serve involontariamente Ballerini che una volta entrato in area crossa verso Masi T. che da pochi passi deposita la sfera in rete per il momentaneo 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti abbassano il proprio baricentro, concentrandosi sulla fase difensiva. Il Giovani Fucecchio dal proprio canto prova ad attaccare con maggior insistenza, ma non riesce ad impensierire Hila. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere equilibrata. Il gioco, infatti, si concentra nella zona centrale del campo e per assistere ad un episodio degno di nota occorre attendere il 47' quando Mecca viene espulso per un fallo deciso ai danni di un difensore ospite. Nonostante l'inferiorità numerica il Giovani Fucecchio si spinge in avanti con insistenza e si rende pericoloso con Fioravanti, il cui tiro angolato è ben deviato in corner da Hila. La Cattolica Virtus riesce ad alzare il proprio baricentro col passare dei minuti e dopo aver sfiorato il gol con un gran tiro di Rafanelli, trova il raddoppio a pochi istanti dal triplice fischio per mezzo di Menchi che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede, sancendo il definitivo 0-2 con il quale gli ospiti si aggiudicano un'altra importante vittoria.

: nel Giovani Fucecchio sono da menzionare le prestazioni di Ammannati, ottima prova in mezzo al campo, e Fioravanti, il cui ingresso ha ravvivato la manovra. Ottima prova collettiva per la Cattolica Virtus che ha saputo soffrire nei momenti di difficoltà e colpire quando ne ha avuto la possibilità.

GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Saccutti, Ventre, Contri, Sani, Ammannati, Geniotal, Tronnolone, Mecca, Caggiano, Gaye. A disp.: Consani, Loquercio, Bulku, Fantozzi, Filippi, Banti, Fioravanti, Ceccarelli, Spagli. All.: Stefano Ristori. <br >CATTOLICA VIRTUS: Hila, Braccesi, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Tallarita, Rafanelli, Di Mascolo, Masi T., Ballerini, Nelli. A disp.: Cecconi, Masi P., Menchi, Arduzzi, Mazzei, Bacci, Ciuffi. All.: Nicola Vasetti. <br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli. <br > RETI: Masi T., Menchi. Vittoria in esterna perla Cattolica Virtus che allunga cos&igrave; a quattro la striscia di vittorie consecutive in questo inizio di campionato, imponendosi per 2-0 ai danni di un Giovani Fucecchio ben organizzato e in partita sino al triplice fischio arbitrale. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta e molto equilibrata, con i due reparti offensivi che si trovano di fronte due retroguardie ben disposte in campo. La sfida procede senza particolari sussulti, fino a quando, intorno al 25', Sani sbaglia un retropassaggio e serve involontariamente Ballerini che una volta entrato in area crossa verso Masi T. che da pochi passi deposita la sfera in rete per il momentaneo 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti abbassano il proprio baricentro, concentrandosi sulla fase difensiva. Il Giovani Fucecchio dal proprio canto prova ad attaccare con maggior insistenza, ma non riesce ad impensierire Hila. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere equilibrata. Il gioco, infatti, si concentra nella zona centrale del campo e per assistere ad un episodio degno di nota occorre attendere il 47' quando Mecca viene espulso per un fallo deciso ai danni di un difensore ospite. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Giovani Fucecchio si spinge in avanti con insistenza e si rende pericoloso con Fioravanti, il cui tiro angolato &egrave; ben deviato in corner da Hila. La Cattolica Virtus riesce ad alzare il proprio baricentro col passare dei minuti e dopo aver sfiorato il gol con un gran tiro di Rafanelli, trova il raddoppio a pochi istanti dal triplice fischio per mezzo di Menchi che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede, sancendo il definitivo 0-2 con il quale gli ospiti si aggiudicano un'altra importante vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Fucecchio sono da menzionare le prestazioni di <b>Ammannati</b>, ottima prova in mezzo al campo, e <b>Fioravanti</b>, il cui ingresso ha ravvivato la manovra. Ottima prova collettiva per la Cattolica Virtus che ha saputo soffrire nei momenti di difficolt&agrave; e colpire quando ne ha avuto la possibilit&agrave;.