OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Margheri, Prunetti, Marra, Grarei, Fossi, Bianchini, Tonnesi, Giovannardi, Scuda, Cavicchi. A disp.: Vannini, Pecchioli, Fani, Petrioli, Boni. All.: Fabio Zuccaro.
TAU ALTOPASCIO: Donati, Rogai, Muccioli, Rombi, Proietto, Margheri, Carrara, Pecci, Amato, Gaddini, Sabia. A disp.: Pieretti, Federigi, Berruti, Manfredi, Pievani, Sabia A., Beccani.

ARBITRO: Luzaj di Valdarno.

RETI: 2' Proietto, 3' Amato, 8' Carrara, 65' Manfredi.

Partita che si preannuncia scoppiettante in quel di Campo di Marte, tra due compagini che esprimono bel calcio. L'Olimpia è reduce da un ottimo pareggio sul campo della Lastrigiana; mentre il Tau è proveniente da tre partite senza sconfitta. A partire alla grande sono gli ospiti che nel giro di otto minuti chiudono già il match. Al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Proietto si trova solo all'interno dell'area di rigore avversaria, salta libero da marcature e trova il vantaggio immediato. Sul seguente calcio d'inizio dopo il gol subito, l'Olimpia perde palla, Amato la ruba in velocità e s'invola verso la porta avversaria, dove sul contrasto con un difensore la palla arriva aa gli batte sui piedi e va verso Vannini, l'estremo difensore casalingo non la trattiene e la respinge sui piedi dello stesso Amatodove vince con un pizzico di fortuna il contrasto con Vannini e mette dentro lo 0-2. Al 7' l'Olpimpia si fa vedere in avanti con Cavicchi, che di testa non riesce a colpire la palla nel modo giusto, sciupando una buona occasione per accorciare le distanze. Sul ribaltamento di fronte Carrara s'invola verso la porta avversaria e con una freddezza monumentale batte per la terza volta Vannini, chiudendo in pratica i conti già nei primi dieci minuti. Dopo questo avvio di gara da incubo per l'Olimpia e da sogno per il Tau, la gara diventa equilibrata e il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa tentano la reazione facendo qualcosa di più, ma senza particolari acuti; gli ospiti invece forti del vantaggio spingono meno e cercano di gestire il possesso palla. Al 65' sugli sviluppi di un'azione confusionaria gli ospiti trovano lo 0-4 con Manfredi, che è bravo a sfruttare l'occasione concessa dal mister nel mandarlo in campo. Il match non dà altre azioni degne di nota e termina sul largo punteggio per gli ospiti. Partita che si mette male fin da subito per l'Olimpia, con una partenza così è difficile per tutti reagire cambiando le sorti della gara; Tau che si presenta in campo cinico e voglioso di vincere già nei primi minuti, riscuotendo successo da questo atteggiamento.

: per l'Olimpia oggi è la tipica giornata no che può capitare a tutti; mister Zuccaro però saprà rimotivare i ragazzi in vista del prossimo impegno. Da premiare la prestazione di Tonnesi che ha lottato in mezzo al campo cercando di dare quantità alla sua squadra. Per il Tau grande avvio e quarto risultato utile consecutivo, è una squadra che può dire veramente la sua in questo campionato, tenendo testa a ogni formazione. Si elogiano le prestazioni di Amato, il quale davanti è stato un vero e proprio fulmine di guerra, non lasciando scampo agli avversari e mettendo a segno il gol che ha spianato la strada ai suoi: opportunista; Carrara, che ha dato qualità e velocità alla sua squadra, non mollando un colpo e trovando anche il 3-0; infine elogio all'ingresso in campo di Manfredi con gol.

J.T. OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Margheri, Prunetti, Marra, Grarei, Fossi, Bianchini, Tonnesi, Giovannardi, Scuda, Cavicchi. A disp.: Vannini, Pecchioli, Fani, Petrioli, Boni. All.: Fabio Zuccaro.<br >TAU ALTOPASCIO: Donati, Rogai, Muccioli, Rombi, Proietto, Margheri, Carrara, Pecci, Amato, Gaddini, Sabia. A disp.: Pieretti, Federigi, Berruti, Manfredi, Pievani, Sabia A., Beccani.<br > ARBITRO: Luzaj di Valdarno.<br > RETI: 2' Proietto, 3' Amato, 8' Carrara, 65' Manfredi. Partita che si preannuncia scoppiettante in quel di Campo di Marte, tra due compagini che esprimono bel calcio. L'Olimpia &egrave; reduce da un ottimo pareggio sul campo della Lastrigiana; mentre il Tau &egrave; proveniente da tre partite senza sconfitta. A partire alla grande sono gli ospiti che nel giro di otto minuti chiudono gi&agrave; il match. Al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Proietto si trova solo all'interno dell'area di rigore avversaria, salta libero da marcature e trova il vantaggio immediato. Sul seguente calcio d'inizio dopo il gol subito, l'Olimpia perde palla, Amato la ruba in velocit&agrave; e s'invola verso la porta avversaria, dove sul contrasto con un difensore la palla arriva aa gli batte sui piedi e va verso Vannini, l'estremo difensore casalingo non la trattiene e la respinge sui piedi dello stesso Amatodove vince con un pizzico di fortuna il contrasto con Vannini e mette dentro lo 0-2. Al 7' l'Olpimpia si fa vedere in avanti con Cavicchi, che di testa non riesce a colpire la palla nel modo giusto, sciupando una buona occasione per accorciare le distanze. Sul ribaltamento di fronte Carrara s'invola verso la porta avversaria e con una freddezza monumentale batte per la terza volta Vannini, chiudendo in pratica i conti gi&agrave; nei primi dieci minuti. Dopo questo avvio di gara da incubo per l'Olimpia e da sogno per il Tau, la gara diventa equilibrata e il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa tentano la reazione facendo qualcosa di pi&ugrave;, ma senza particolari acuti; gli ospiti invece forti del vantaggio spingono meno e cercano di gestire il possesso palla. Al 65' sugli sviluppi di un'azione confusionaria gli ospiti trovano lo 0-4 con Manfredi, che &egrave; bravo a sfruttare l'occasione concessa dal mister nel mandarlo in campo. Il match non d&agrave; altre azioni degne di nota e termina sul largo punteggio per gli ospiti. Partita che si mette male fin da subito per l'Olimpia, con una partenza cos&igrave; &egrave; difficile per tutti reagire cambiando le sorti della gara; Tau che si presenta in campo cinico e voglioso di vincere gi&agrave; nei primi minuti, riscuotendo successo da questo atteggiamento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia oggi &egrave; la tipica giornata no che pu&ograve; capitare a tutti; mister Zuccaro per&ograve; sapr&agrave; rimotivare i ragazzi in vista del prossimo impegno. Da premiare la prestazione di <b>Tonnesi</b> che ha lottato in mezzo al campo cercando di dare quantit&agrave; alla sua squadra. Per il Tau grande avvio e quarto risultato utile consecutivo, &egrave; una squadra che pu&ograve; dire veramente la sua in questo campionato, tenendo testa a ogni formazione. Si elogiano le prestazioni di <b>Amato</b>, il quale davanti &egrave; stato un vero e proprio fulmine di guerra, non lasciando scampo agli avversari e mettendo a segno il gol che ha spianato la strada ai suoi: opportunista; <b>Carrara</b>, che ha dato qualit&agrave; e velocit&agrave; alla sua squadra, non mollando un colpo e trovando anche il 3-0; infine elogio all'ingresso in campo di <b>Manfredi</b> con gol. J.T.