• 5 - 3
  • Zenith Audax

SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Restivo, Lunghitano, Del Vasto, Martini, Albano, Nenci, Puzone, Pecchioli, Fakkas, Marzucchi, Laci, Lombardi, Padovani, Viturano. All.: Battiante.
ZENITH AUDAX: Fossi, Indelicato, Zhou, Masieri, Pagliai, Froldi F., Bozzoni, Fratoni, Pasquinelli, Galganop, Froldi A., Bartolozzi. All.: Simone Argenziano.

RETI: 5' Albano, 18' Puzone, 35' e 54' Fratoni, 52' e 53' Fakkas, 55' Laci, 56' Bozzoni.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 3-3

Gara che inizia in maniera abbastanza cauta ma subito dopo cinque minuti di gioco arriva il gol del San Giusto con Albano. La squadra di Simone Argenziano cerca subito di reagire e al 9' crea l'occasione giusta con due rimpalli consecutivi davanti alla posta del San Giusto che si salva con Narciso. Al 16' bellissima azione della Zenith Audax che con una doppia triangolazione mette Pasquinelli in condizioni di segnare, il suo tiro però viene deviato in extremis da un difensore del San Giusto. La squadra di casa però riprende subito campo e al 18' perviene al raddoppio con Puzone che insacca a lato di Fossi. Sul risultato di 2-0 per i padroni di casa termina il primo tempo. Nel secondo tempo il San Giusto non si ferma e continua la sua azione d'attacco. Al 23' è Laci che conclude fuori di poco. Risponde la Zenith Audax con Fratoni che al 28' scalda le mani del portiere di casa Narciso. Il secondo tempo termina qui senza altre reti. Nel terzo tempo la Zenith Audax va subito in rete quando siamo al 35' sempre con Fratoni, autentica spina nel fianco della difesa del San Giusto, corta respinta del portiere e lo stesso Fratoni è lì pronto a ribattere in rete. Al 37' Pasquinelli batte un calcio di punizione, conclusione rasoterra ribattuta da Narciso. Si ripete ancora Fratoni al 39', la sua conclusione insidiosa viene parata a fatica da Narciso. Bella punizione di Bozzoni al 45' ma la rete non arriva. Gli ultimi minuti sono i più vivaci di tutta la gara; il San Giusto prende il largo prima al 52' e al 53' con la doppietta di Fakkas, poi con la rete di Laci. La gara sembra finita ma a riaccenderla ci pensa al 54' Fratoni, che con una bella rete alimenta le speranze. Sembra potercela fare la Zenith Audax quando in pieno recupero segna con Bozzoni il gol del pareggio di questa terza frazione, che esorta la squadra a cercare il pareggio. La partita ormai volge al termine e la Zenith Audax la finisce in attacco, senza però modificare più il risultato finale. Il risultato finale è di 5-3 per i padroni di casa del San Giusto. Esame dalle gara: primo tempo equilibrato, nel secondo tempo meglio la Zenith Audax che però non concretizza quello che riesce a creare. Nel terzo tempo si gioca a buoni ritmi, encomiabile lo sforzo profuso dagli ospiti della Zenith Audax alla ricerca del pareggio finale. Complimenti a tutti gli atleti in campo.

Marco Pasquinelli SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Restivo, Lunghitano, Del Vasto, Martini, Albano, Nenci, Puzone, Pecchioli, Fakkas, Marzucchi, Laci, Lombardi, Padovani, Viturano. All.: Battiante.<br >ZENITH AUDAX: Fossi, Indelicato, Zhou, Masieri, Pagliai, Froldi F., Bozzoni, Fratoni, Pasquinelli, Galganop, Froldi A., Bartolozzi. All.: Simone Argenziano.<br > RETI: 5' Albano, 18' Puzone, 35' e 54' Fratoni, 52' e 53' Fakkas, 55' Laci, 56' Bozzoni.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 3-3 Gara che inizia in maniera abbastanza cauta ma subito dopo cinque minuti di gioco arriva il gol del San Giusto con Albano. La squadra di Simone Argenziano cerca subito di reagire e al 9' crea l'occasione giusta con due rimpalli consecutivi davanti alla posta del San Giusto che si salva con Narciso. Al 16' bellissima azione della Zenith Audax che con una doppia triangolazione mette Pasquinelli in condizioni di segnare, il suo tiro per&ograve; viene deviato in extremis da un difensore del San Giusto. La squadra di casa per&ograve; riprende subito campo e al 18' perviene al raddoppio con Puzone che insacca a lato di Fossi. Sul risultato di 2-0 per i padroni di casa termina il primo tempo. Nel secondo tempo il San Giusto non si ferma e continua la sua azione d'attacco. Al 23' &egrave; Laci che conclude fuori di poco. Risponde la Zenith Audax con Fratoni che al 28' scalda le mani del portiere di casa Narciso. Il secondo tempo termina qui senza altre reti. Nel terzo tempo la Zenith Audax va subito in rete quando siamo al 35' sempre con Fratoni, autentica spina nel fianco della difesa del San Giusto, corta respinta del portiere e lo stesso Fratoni &egrave; l&igrave; pronto a ribattere in rete. Al 37' Pasquinelli batte un calcio di punizione, conclusione rasoterra ribattuta da Narciso. Si ripete ancora Fratoni al 39', la sua conclusione insidiosa viene parata a fatica da Narciso. Bella punizione di Bozzoni al 45' ma la rete non arriva. Gli ultimi minuti sono i pi&ugrave; vivaci di tutta la gara; il San Giusto prende il largo prima al 52' e al 53' con la doppietta di Fakkas, poi con la rete di Laci. La gara sembra finita ma a riaccenderla ci pensa al 54' Fratoni, che con una bella rete alimenta le speranze. Sembra potercela fare la Zenith Audax quando in pieno recupero segna con Bozzoni il gol del pareggio di questa terza frazione, che esorta la squadra a cercare il pareggio. La partita ormai volge al termine e la Zenith Audax la finisce in attacco, senza per&ograve; modificare pi&ugrave; il risultato finale. Il risultato finale &egrave; di 5-3 per i padroni di casa del San Giusto. Esame dalle gara: primo tempo equilibrato, nel secondo tempo meglio la Zenith Audax che per&ograve; non concretizza quello che riesce a creare. Nel terzo tempo si gioca a buoni ritmi, encomiabile lo sforzo profuso dagli ospiti della Zenith Audax alla ricerca del pareggio finale. Complimenti a tutti gli atleti in campo. Marco Pasquinelli