SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Torelli, Galeoni, Markeri, Rrathori, Belli, Andreoni, Forte, Di Liberto, Plozzer. A disp.: Migliorini, Bova, Bartolini, Balli. All.: Romei.
SANTA MARIA: Pannocchia, Muca, Piccini, Fabbian, Bencini, Colucci, Marianelli, Nguessan, RRicku, Andreini, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Biancalani. All.: Scardigli.

RETI: 30' Plozzer, 40' Rricku.
NOTE: espulso: Forte

Due punti persi per la Settignanese o un punto guadagnato? La domanda sorge spontanea dopo aver assistito al match in programma per questa giornata di campionato disputato al Ferruccio Valcareggi . I padroni di casa non sono riusciti, a discapito delle aspettative, ad imporsi sulla formazione di mister Scardigli che ha disputato una buona gara senza riuscire, anche a causa di un po' di sfortuna, a portare a casa il bottino pieno, denotando comunque importanti segnali di crescita. Fin dai primi minuti si capisce che la formazione ospite fa sul serio, al 9' Calabro da ottima posizione calcia di controbalzo trovando il palo destro della porta difesa da Rossi. La reazione dei diavoli arriva 10 minuti dopo quando Plozzer mette in mezzo un cross per la testa di Forte, che però da ottima posizione manda alto. Il risultato si sblocca alla mezz'ora quando, dopo un'azione solitaria di Forte, Plozzer raccoglie la respinta del palo ed insacca da pochi passi portando in vantaggio i suoi. Le squadre vanno a riposo sul parziale di 1-0. Dopo l'intervallo il Santa Maria rientra in campo col piglio giusto e dopo soli 5' trova il pareggio sugli sviluppi di un corner a favore sul quale si avventa di testa Rricku, 1-1. Al 55' la Settignanese resta in dieci a causa della seconda ammonizione a Forte. Al 60' Marianelli colpisce la traversa da buona posizione. Cinque minuti più tardi Plozzer si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, ma la sua conclusione finisce sul fondo. Allo scadere è ancora Plozzer a rendersi pericoloso dopo essersi liberato del marcatore, ma la sua conclusione esce al lato del secondo palo.

: Plozzer (Settignanese): segna il gol del vantaggio e quando si accende crea grossi grattacapi ala difesa avversaria. Fabbian (Santa Maria): prezioso sia in fase di costruzione che in ripiegamento, fornisce un contributo molto importante alla causa degli empolesi.

Edoardo Dei SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Torelli, Galeoni, Markeri, Rrathori, Belli, Andreoni, Forte, Di Liberto, Plozzer. A disp.: Migliorini, Bova, Bartolini, Balli. All.: Romei.<br >SANTA MARIA: Pannocchia, Muca, Piccini, Fabbian, Bencini, Colucci, Marianelli, Nguessan, RRicku, Andreini, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Biancalani. All.: Scardigli.<br > RETI: 30' Plozzer, 40' Rricku.<br >NOTE: espulso: Forte Due punti persi per la Settignanese o un punto guadagnato? La domanda sorge spontanea dopo aver assistito al match in programma per questa giornata di campionato disputato al Ferruccio Valcareggi . I padroni di casa non sono riusciti, a discapito delle aspettative, ad imporsi sulla formazione di mister Scardigli che ha disputato una buona gara senza riuscire, anche a causa di un po' di sfortuna, a portare a casa il bottino pieno, denotando comunque importanti segnali di crescita. Fin dai primi minuti si capisce che la formazione ospite fa sul serio, al 9' Calabro da ottima posizione calcia di controbalzo trovando il palo destro della porta difesa da Rossi. La reazione dei diavoli arriva 10 minuti dopo quando Plozzer mette in mezzo un cross per la testa di Forte, che per&ograve; da ottima posizione manda alto. Il risultato si sblocca alla mezz'ora quando, dopo un'azione solitaria di Forte, Plozzer raccoglie la respinta del palo ed insacca da pochi passi portando in vantaggio i suoi. Le squadre vanno a riposo sul parziale di 1-0. Dopo l'intervallo il Santa Maria rientra in campo col piglio giusto e dopo soli 5' trova il pareggio sugli sviluppi di un corner a favore sul quale si avventa di testa Rricku, 1-1. Al 55' la Settignanese resta in dieci a causa della seconda ammonizione a Forte. Al 60' Marianelli colpisce la traversa da buona posizione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Plozzer si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, ma la sua conclusione finisce sul fondo. Allo scadere &egrave; ancora Plozzer a rendersi pericoloso dopo essersi liberato del marcatore, ma la sua conclusione esce al lato del secondo palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Plozzer</b> (Settignanese): segna il gol del vantaggio e quando si accende crea grossi grattacapi ala difesa avversaria. <b>Fabbian </b>(Santa Maria): prezioso sia in fase di costruzione che in ripiegamento, fornisce un contributo molto importante alla causa degli empolesi. Edoardo Dei