• Allievi Provinciali GIR.A
  • Prato
  • 9 - 1
  • Alleanza Giovanile

PRATO: Rizzo, Kley, Martellini, Diddi, Pratellesi, Benedetto, Argenti, Maccioni, Rinaldi, Molla, Scarnicci. A disp.: Casini, Garaffoni, Del Pela, Baroncelli, Pieroni, Polo. All.: Luigi Pagliuca.
DICOMANO: Carasso, Chiarelli, Innocenti, Vignoli, Lippi, Pizzani, Zepponi, Affortunati, Cecchini, Calabrese, Della Bella. All.: Marco Giovannetti.

RETI: 3 Molla, 2 Garaffoni, Argenti, Maccioni, Rinaldi, Pieroni; Zepponi.

Il Prato di mister Pagliuca è troppo forte per questa categoria. Anche oggi i lanieri hanno stradominato contro un buon Dicomano imponendosi per 9-1. I pratesi, pur essendo fuori classifica, viaggiano a punteggio pieno con 15 punti, hanno un bottino di 39 reti realizzate e soltanto tre incassate. I lanieri aprono le marcature con Molla dopo appena 120 secondi e nel giro di pochi minuti si portano sul 3-0. Il Dicomano accorcia in contropiede con Zepponi, un bel diagonale che finisce alla sinistra del portiere. alla fine del primo tempo i padroni di casa archiviano la pratica imponendosi sul 5-1. Nella ripresa il canovaccio non cambia e la partita resta saldamente nelle mani dei locali che segnano altre quattro reti. Il gol più bello lo realizza Pieroni con un tiro al volo, dal limite, che finisce all'incrocio sul palo lontano.
: Benedetto, Argenti (Prato).

PRATO: Rizzo, Kley, Martellini, Diddi, Pratellesi, Benedetto, Argenti, Maccioni, Rinaldi, Molla, Scarnicci. A disp.: Casini, Garaffoni, Del Pela, Baroncelli, Pieroni, Polo. All.: Luigi Pagliuca.<br >DICOMANO: Carasso, Chiarelli, Innocenti, Vignoli, Lippi, Pizzani, Zepponi, Affortunati, Cecchini, Calabrese, Della Bella. All.: Marco Giovannetti.<br > RETI: 3 Molla, 2 Garaffoni, Argenti, Maccioni, Rinaldi, Pieroni; Zepponi. Il Prato di mister Pagliuca &egrave; troppo forte per questa categoria. Anche oggi i lanieri hanno stradominato contro un buon Dicomano imponendosi per 9-1. I pratesi, pur essendo fuori classifica, viaggiano a punteggio pieno con 15 punti, hanno un bottino di 39 reti realizzate e soltanto tre incassate. I lanieri aprono le marcature con Molla dopo appena 120 secondi e nel giro di pochi minuti si portano sul 3-0. Il Dicomano accorcia in contropiede con Zepponi, un bel diagonale che finisce alla sinistra del portiere. alla fine del primo tempo i padroni di casa archiviano la pratica imponendosi sul 5-1. Nella ripresa il canovaccio non cambia e la partita resta saldamente nelle mani dei locali che segnano altre quattro reti. Il gol pi&ugrave; bello lo realizza Pieroni con un tiro al volo, dal limite, che finisce all'incrocio sul palo lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benedetto, Argenti</b> (Prato).