VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Muhaxhiri, Becheri, D'ambrosio, Tanzini, Ciardi, Grazzini, Peri, Picchioni, Muscariello, Covili, Neri, Biavati, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.
GRIGNANESE: Avadani, Adbul, Ceri, Rossi, Paolino, Cappellini, Cocci, Andreoli, Tuzzolino, Contorno, Galluccio, D'avossa, Caranci, Degl'innocenti. All.: Lorenzo Piccirillo

RETI: Muscariello, Ciardi
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0

Nel primo tempo la Grignanese si dimostra squadra ben organizzata e impone il proprio gioco anche se non impensierisce la difesa del Viaccia. Il gioco si svolge parecchio a centrocampo e il Viaccia cerca di ripartire in contropiede. I portieri non sono mai impegnati nella prima frazione. Nel secondo tempo invece si vede un Viaccia più spigliato e,soprattutto sulla fascia destra con Muscariello e Picchioni, riesce più volte ad arrivare nelle vicinanze della porta avversaria. A metà frazione si registra un tiro sopra la traversa di Peri. Lo stesso Peri serve un bell'assist a Muscariello che scocca un destro da fuori area che si insacca nell'angolo alla sinistra del portiere Avadani. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione della Grignanese, ma è sempre il Viaccia a fare la partita. Gioca bene a metà campo con D'Ambrosio e Peri che conquistano diversi palloni e cercano di servire il terminale d'attacco Ciardi che più volte cerca la via del gol. Un paio di tiri dalla lunga distanza controllati con sicurezza dal portiere ospite, mentre verso la metà del tempo è sempre Ciardi che da lontano scocca un tiro che Avadani devia in angolo. Al 15' arriva il raddoppio direttamente da calcio d'angolo con Ciardi. Il bomber del Viaccia potrebbe raddoppiare subito dopo aver saltato, con una finta, due avversari batte a rete ma è la traversa a negargli il gol. All'ultimo minuto con la Grignanese in attacco, Tanzini lancia in contropiede Neri che, con il portiere fuori porta, tenta un pallonetto ma non trova la via del gol.
. Da segnalare per il Viaccia Ciardi, Muscariello; per la Grignanese Cocci, Contorno.

VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Muhaxhiri, Becheri, D'ambrosio, Tanzini, Ciardi, Grazzini, Peri, Picchioni, Muscariello, Covili, Neri, Biavati, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.<br >GRIGNANESE: Avadani, Adbul, Ceri, Rossi, Paolino, Cappellini, Cocci, Andreoli, Tuzzolino, Contorno, Galluccio, D'avossa, Caranci, Degl'innocenti. All.: Lorenzo Piccirillo<br > RETI: Muscariello, Ciardi<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0 Nel primo tempo la Grignanese si dimostra squadra ben organizzata e impone il proprio gioco anche se non impensierisce la difesa del Viaccia. Il gioco si svolge parecchio a centrocampo e il Viaccia cerca di ripartire in contropiede. I portieri non sono mai impegnati nella prima frazione. Nel secondo tempo invece si vede un Viaccia pi&ugrave; spigliato e,soprattutto sulla fascia destra con Muscariello e Picchioni, riesce pi&ugrave; volte ad arrivare nelle vicinanze della porta avversaria. A met&agrave; frazione si registra un tiro sopra la traversa di Peri. Lo stesso Peri serve un bell'assist a Muscariello che scocca un destro da fuori area che si insacca nell'angolo alla sinistra del portiere Avadani. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione della Grignanese, ma &egrave; sempre il Viaccia a fare la partita. Gioca bene a met&agrave; campo con D'Ambrosio e Peri che conquistano diversi palloni e cercano di servire il terminale d'attacco Ciardi che pi&ugrave; volte cerca la via del gol. Un paio di tiri dalla lunga distanza controllati con sicurezza dal portiere ospite, mentre verso la met&agrave; del tempo &egrave; sempre Ciardi che da lontano scocca un tiro che Avadani devia in angolo. Al 15' arriva il raddoppio direttamente da calcio d'angolo con Ciardi. Il bomber del Viaccia potrebbe raddoppiare subito dopo aver saltato, con una finta, due avversari batte a rete ma &egrave; la traversa a negargli il gol. All'ultimo minuto con la Grignanese in attacco, Tanzini lancia in contropiede Neri che, con il portiere fuori porta, tenta un pallonetto ma non trova la via del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per il Viaccia <b>Ciardi, Muscariello</b>; per la Grignanese <b>Cocci, Contorno</b>.