COIANO S.LUCIA: Squillace, Polidori, paternò, Chilleri, Baldanzi, Todisco, Mazzanti, Longo, Blasi, Zito, Guerretti, Diddi, Halil, Galli. All.: Stefano Vettori.
CHIESANUOVA: Castellani, Deleonardis, Cilibrasi, Brashanaj, Pasquini, Milan, Centonze, Innaco, Berardi, Ammannati, Docaj. All.: Dario Venanzi.

RETI: Galli, Longo 2, Guerretti, Blasi, Pasquini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0

Larga vittoria del Coiano S.Lucia che supera un volenteroso Chiesanuova per 5-1. Nella prima frazione c'è gran combattività con il gol del vantaggio realizzato da Galli a cui però fa subito seguito il pareggio di Pasquini. Dopo il botta e risposta, nel secondo tempo i ragazzi di Vettori tornano avanti, mentre nell'ultima frazione prendono decisamente il largo segnando per tre volte fino al definitivo ed eloquente 5-1.

COIANO S.LUCIA: Squillace, Polidori, patern&ograve;, Chilleri, Baldanzi, Todisco, Mazzanti, Longo, Blasi, Zito, Guerretti, Diddi, Halil, Galli. All.: Stefano Vettori.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Deleonardis, Cilibrasi, Brashanaj, Pasquini, Milan, Centonze, Innaco, Berardi, Ammannati, Docaj. All.: Dario Venanzi.<br > RETI: Galli, Longo 2, Guerretti, Blasi, Pasquini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0 Larga vittoria del Coiano S.Lucia che supera un volenteroso Chiesanuova per 5-1. Nella prima frazione c'&egrave; gran combattivit&agrave; con il gol del vantaggio realizzato da Galli a cui per&ograve; fa subito seguito il pareggio di Pasquini. Dopo il botta e risposta, nel secondo tempo i ragazzi di Vettori tornano avanti, mentre nell'ultima frazione prendono decisamente il largo segnando per tre volte fino al definitivo ed eloquente 5-1.