• Sauro Rispescia

SAN MINIATO: Marcocci, Giorgetti, Monaldi, Carrella, Camarri, Martinelli, Di Dio, Pajaziti, Ulivieri, Cossa, Orlando. A disp.: Bindi, Puliti, Pattaro, Vannucci, Bandini, Fontani, Cappelli. All.: Borghi.
SAURORISPESCIA: Nannini, Bambagioni, Bassi, Festelli, Mancianti, Modanesi, Giustarini, Fedi, Ambrosini, Chiodo, Martini. A disp.: Tamantini, Avenoso, Biagiarelli, D'Agostino, Trabalzini, Bognomini, Pocci. All.: Bisceglia.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: 33' Ulivieri, 41' Orlando, 48' Cossa, 50' Giustarini, 62' Vannucci, 65' Fontani.

Seconda vittoria di fila per i giovanissimi regionali del san Miniato guidati da mister Borghi che, dopo un avvio di campionato incerto, sembrano aver acquisito maggiore sicurezza nei propri mezzi. Sin dai primi minuti di gioco sono i padroni di casa a tenere in mano le redini dell'incontro. Al 2' di gioco infatti Ulivieri apre di prima al volo per Orlando che coglie impreparata la difesa, entra in area e con un sinistro rasoterra supera Nannini; sembra ormai fatta ma Bassi interviene in scivolata salvando sulla linea di porta. Il Sauro si rende pericoloso un minuto più tardi con una punizione dai ventisette metri di Chiodo che Marcocci blocca senza troppi problemi. Al sesto minuto Di Dio si invola sulla fascia destra, mette in mezzo un ottimo cross che supera tutta l'area di rigore, Cossa coglie tutti di sorpresa e in scivolata insacca ma l'arbitro interrompe subito i festeggiamenti per annullare la rete fischiando un fuorigioco a favore degli ospiti. Al nono minuto Fedi smista sulla destra per Chiodo che mette al centro per Martini; il giovane attaccante lascia partire un perfetto sinistro ad incrociare ma Marcocci respinge di piede in fallo laterale. Al 16' Ulivieri ci prova nuovamente con un destro da fuori area ma questa volta la sua conclusione si spegne di poco a lato alla destra di Nannini. Al minuto ventitré i padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi; Ulivieri, autore di un'ottima prestazione, riceve da Camarri e smista sulla destra per Di Dio che entra in area e lascia partire un destro secco ad incrociare che Nannini devia in calcio d'angolo. Sullo scadere del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: Carrella riceve palla a centrocampo e allarga sulla destra per Ulivieri, che entra in area e con un bel pallonetto supera Nannini. A pochi minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa raddoppiano con Orlando che approfittando di un momento di confusione all'interno dell'area riesce a mettere in rete. Sei minuti più tardi i giovani nero-verdi hanno l'occasione per portarsi sul tre a zero ma il colpo di testa di Camarri si stampa sul palo per poi terminare in fallo laterale. Due minuti più tardi però Pajaziti sulla destra si accentra e serve Ulivieri che smista sulla sinistra per Orlando; il giovane attaccante arriva sul fondo e mette al centro un ottimo cross che Cossa intercetta all'interno dell'area piccola; Nannini respinge con uno splendido tuffo la conclusione di Cossa ma la palla termina nuovamente sui piedi del nero-verde che al secondo tentativo non sbaglia portando la propria squadra sul 3-0. Al quindicesimo minuto della seconda frazione di gioco il Sauro accorcia le distanze: Monaldi commette fallo a livello del limite destro dell'area, Chiodo si incarica della battuta e mette al centro un bel cross che Giustarini intercetta battendo Marcocci. Nei minuti che seguono è però sempre il San Miniato a rendersi pericoloso prima con l'instancabile Ulivieri e poi con Pajaziti ma in entrambi casi le conclusioni trovano preparato Nannini. Al minuto 27 Vannucci dopo una bella triangolazione con Ulivieri e Fontani sigla il gol del 4-1 e, tre minuti più tardi, Fontani dopo una bella cavalcata sulla fascia destra mette in rete la palla del 5-1 che chiude definitivamente l'incontro.

: per il San Miniato Ulivieri, Orlando e Martinelli.

SAN MINIATO: Marcocci, Giorgetti, Monaldi, Carrella, Camarri, Martinelli, Di Dio, Pajaziti, Ulivieri, Cossa, Orlando. A disp.: Bindi, Puliti, Pattaro, Vannucci, Bandini, Fontani, Cappelli. All.: Borghi. <br >SAURORISPESCIA: Nannini, Bambagioni, Bassi, Festelli, Mancianti, Modanesi, Giustarini, Fedi, Ambrosini, Chiodo, Martini. A disp.: Tamantini, Avenoso, Biagiarelli, D'Agostino, Trabalzini, Bognomini, Pocci. All.: Bisceglia.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: 33' Ulivieri, 41' Orlando, 48' Cossa, 50' Giustarini, 62' Vannucci, 65' Fontani. Seconda vittoria di fila per i giovanissimi regionali del san Miniato guidati da mister Borghi che, dopo un avvio di campionato incerto, sembrano aver acquisito maggiore sicurezza nei propri mezzi. Sin dai primi minuti di gioco sono i padroni di casa a tenere in mano le redini dell'incontro. Al 2' di gioco infatti Ulivieri apre di prima al volo per Orlando che coglie impreparata la difesa, entra in area e con un sinistro rasoterra supera Nannini; sembra ormai fatta ma Bassi interviene in scivolata salvando sulla linea di porta. Il Sauro si rende pericoloso un minuto pi&ugrave; tardi con una punizione dai ventisette metri di Chiodo che Marcocci blocca senza troppi problemi. Al sesto minuto Di Dio si invola sulla fascia destra, mette in mezzo un ottimo cross che supera tutta l'area di rigore, Cossa coglie tutti di sorpresa e in scivolata insacca ma l'arbitro interrompe subito i festeggiamenti per annullare la rete fischiando un fuorigioco a favore degli ospiti. Al nono minuto Fedi smista sulla destra per Chiodo che mette al centro per Martini; il giovane attaccante lascia partire un perfetto sinistro ad incrociare ma Marcocci respinge di piede in fallo laterale. Al 16' Ulivieri ci prova nuovamente con un destro da fuori area ma questa volta la sua conclusione si spegne di poco a lato alla destra di Nannini. Al minuto ventitr&eacute; i padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi; Ulivieri, autore di un'ottima prestazione, riceve da Camarri e smista sulla destra per Di Dio che entra in area e lascia partire un destro secco ad incrociare che Nannini devia in calcio d'angolo. Sullo scadere del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: Carrella riceve palla a centrocampo e allarga sulla destra per Ulivieri, che entra in area e con un bel pallonetto supera Nannini. A pochi minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa raddoppiano con Orlando che approfittando di un momento di confusione all'interno dell'area riesce a mettere in rete. Sei minuti pi&ugrave; tardi i giovani nero-verdi hanno l'occasione per portarsi sul tre a zero ma il colpo di testa di Camarri si stampa sul palo per poi terminare in fallo laterale. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; Pajaziti sulla destra si accentra e serve Ulivieri che smista sulla sinistra per Orlando; il giovane attaccante arriva sul fondo e mette al centro un ottimo cross che Cossa intercetta all'interno dell'area piccola; Nannini respinge con uno splendido tuffo la conclusione di Cossa ma la palla termina nuovamente sui piedi del nero-verde che al secondo tentativo non sbaglia portando la propria squadra sul 3-0. Al quindicesimo minuto della seconda frazione di gioco il Sauro accorcia le distanze: Monaldi commette fallo a livello del limite destro dell'area, Chiodo si incarica della battuta e mette al centro un bel cross che Giustarini intercetta battendo Marcocci. Nei minuti che seguono &egrave; per&ograve; sempre il San Miniato a rendersi pericoloso prima con l'instancabile Ulivieri e poi con Pajaziti ma in entrambi casi le conclusioni trovano preparato Nannini. Al minuto 27 Vannucci dopo una bella triangolazione con Ulivieri e Fontani sigla il gol del 4-1 e, tre minuti pi&ugrave; tardi, Fontani dopo una bella cavalcata sulla fascia destra mette in rete la palla del 5-1 che chiude definitivamente l'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato<b> Ulivieri, Orlando e Martinelli.</b>