VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Becheri, D'Ambrosio, Ciardi, Peri, Picchioni, Artale, Capannucci, Neri, Muhaxhiri, Grazzini, Covili, Tanzini, Trencio, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.
CHIESANUOVA: Castellani, Deleonardis, Cilibrasi, Brashanaj, Pasquini, Milan, Centonze, Innaco, Berardi, Ammannati, Docaj. All.: Dario Venanzi

RETI: Ciardi, Dervishi 3, Neri.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 3-0

Nell'ultima partita del torneo, il Viaccia ospita il Chiesanuova di mister Venanzi. La squadra di casa parte subito forte, conquistando molti palloni a centrocampo con il trio Tanzini, D'ambrosio, Trencio (al rientro dopo circa due mesi). Passano solo 5 minuti e Ciardi con un gran tiro da lontano insacca nell'angolo. Si susseguono diverse azioni d'attacco per tutto il primo tempo, con tiri di Trencio, Ciardi e D'Ambrosio ma il bravissimo portiere Castellani si dimostra sempre pronto e reattivo e tiene in partita la propria squadra. Nel secondo tempo in un paio di azioni il Chiesanuova cerca di impensierire la retroguardia del Viaccia, ottenendo un paio di calci d'angolo. Ma è il Viaccia verso la metà del tempo a raggiungere il raddoppio, con Dervishi che servito da Peri batte l'incolpevole Castellani. Subito dopo è ancora Dervishi che si mette in luce, salta un paio di avversari e mette al centro. Gran bella girata di Neri di sinistro ma ancora Castellani nega al gol all'attaccante di casa. Nel terzo tempo in evidenza ancora l'attaccante Neri che in un paio di occasioni (un palo colpito dopo pochi minuti e un tiro parato da breve distanza) non riesce a mettere in rete. Ma è ancora Dervishi che porta a tre le reti del Viaccia con un tiro dalla distanza. Arriva poi il meritato gol di Neri, che di destro insacca dopo un tiro ancora di Ciardi. Sul finire della partita arriva il terzo gol di Dervishi.
. Per il Viaccia Neri e Dervishi, per il Chiesanuova il portiere Castellani.

VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Becheri, D'Ambrosio, Ciardi, Peri, Picchioni, Artale, Capannucci, Neri, Muhaxhiri, Grazzini, Covili, Tanzini, Trencio, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Deleonardis, Cilibrasi, Brashanaj, Pasquini, Milan, Centonze, Innaco, Berardi, Ammannati, Docaj. All.: Dario Venanzi<br > RETI: Ciardi, Dervishi 3, Neri. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 3-0 Nell'ultima partita del torneo, il Viaccia ospita il Chiesanuova di mister Venanzi. La squadra di casa parte subito forte, conquistando molti palloni a centrocampo con il trio Tanzini, D'ambrosio, Trencio (al rientro dopo circa due mesi). Passano solo 5 minuti e Ciardi con un gran tiro da lontano insacca nell'angolo. Si susseguono diverse azioni d'attacco per tutto il primo tempo, con tiri di Trencio, Ciardi e D'Ambrosio ma il bravissimo portiere Castellani si dimostra sempre pronto e reattivo e tiene in partita la propria squadra. Nel secondo tempo in un paio di azioni il Chiesanuova cerca di impensierire la retroguardia del Viaccia, ottenendo un paio di calci d'angolo. Ma &egrave; il Viaccia verso la met&agrave; del tempo a raggiungere il raddoppio, con Dervishi che servito da Peri batte l'incolpevole Castellani. Subito dopo &egrave; ancora Dervishi che si mette in luce, salta un paio di avversari e mette al centro. Gran bella girata di Neri di sinistro ma ancora Castellani nega al gol all'attaccante di casa. Nel terzo tempo in evidenza ancora l'attaccante Neri che in un paio di occasioni (un palo colpito dopo pochi minuti e un tiro parato da breve distanza) non riesce a mettere in rete. Ma &egrave; ancora Dervishi che porta a tre le reti del Viaccia con un tiro dalla distanza. Arriva poi il meritato gol di Neri, che di destro insacca dopo un tiro ancora di Ciardi. Sul finire della partita arriva il terzo gol di Dervishi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Viaccia <b>Neri </b>e <b>Dervishi</b>, per il Chiesanuova il portiere <b>Castellani</b>.