VENTURINA: Petricci, Bensi, Leo, Martelli, Gomez, Bagnoli, Bucciantini, Garzella, Martini, Pecchia, Del Conte. A disp.: Campai, Meucci, Salusti, Montagnani, Bahiti, Balocchi, Picchi. All.: Verdiani.
LIVORNO 9: Barbaro, Campana, Sanfilippo, Capone, Rossi, Grillo, Pratesi S.Ficarra, Poggiolini, Iozzo, Assioui. A disp. Ungarini, Saviozzi, Debramo, Cecchi, Nardi, Rocchi, Pratesi G. All.: Giuliani.

ARBITRO: Francesco Paoli di Piombino.

RETI: 50' rig. Pratesi S.

Inizio di partita caratterizzato dalle due squadre che si affrontano con rispetto, studiandosi reciprocamente. Con il passare dei minuti si nota una leggera predominanza del Venturina, ma nonostante questo la squadra ospite si rende pericolosa con alcune incursioni in contropiede, sventate dalla difesa e dal bravo portiere locale Petricci. Si va al riposo col risultato di 0-0. Secondo tempo: la ripresa inizia con un buon ritmo impresso al match da parte di entrambe le squadre e al 45' Leo si vede parare un bel tiro in porta da parte del portiere ospite. Due minuti dopo Del Conte effettua un bel cross in area ma la difesa del Livorno 9 riesce a sventare il pericolo. Al 50' l'episodio che determina il risultato: rigore (dubbio) concesso contro il Venturina dal direttore di gara; Pratesi S. trasforma con freddezza. Seguono una serie di sostituzioni da parte di entrambe le squadre ma il risultato non cambia, anche se forse la formazione locale avrebbe meritato di più, se non altro per la mole di gioco sviluppata. Tre punti e vento in poppa per un Livorno 9 ancora una volta compatto e cinico, due ottime doti per una squadra che punta in alto.

VENTURINA: Petricci, Bensi, Leo, Martelli, Gomez, Bagnoli, Bucciantini, Garzella, Martini, Pecchia, Del Conte. A disp.: Campai, Meucci, Salusti, Montagnani, Bahiti, Balocchi, Picchi. All.: Verdiani.<br >LIVORNO 9: Barbaro, Campana, Sanfilippo, Capone, Rossi, Grillo, Pratesi S.Ficarra, Poggiolini, Iozzo, Assioui. A disp. Ungarini, Saviozzi, Debramo, Cecchi, Nardi, Rocchi, Pratesi G. All.: Giuliani.<br > ARBITRO: Francesco Paoli di Piombino.<br > RETI: 50' rig. Pratesi S. Inizio di partita caratterizzato dalle due squadre che si affrontano con rispetto, studiandosi reciprocamente. Con il passare dei minuti si nota una leggera predominanza del Venturina, ma nonostante questo la squadra ospite si rende pericolosa con alcune incursioni in contropiede, sventate dalla difesa e dal bravo portiere locale Petricci. Si va al riposo col risultato di 0-0. Secondo tempo: la ripresa inizia con un buon ritmo impresso al match da parte di entrambe le squadre e al 45' Leo si vede parare un bel tiro in porta da parte del portiere ospite. Due minuti dopo Del Conte effettua un bel cross in area ma la difesa del Livorno 9 riesce a sventare il pericolo. Al 50' l'episodio che determina il risultato: rigore (dubbio) concesso contro il Venturina dal direttore di gara; Pratesi S. trasforma con freddezza. Seguono una serie di sostituzioni da parte di entrambe le squadre ma il risultato non cambia, anche se forse la formazione locale avrebbe meritato di pi&ugrave;, se non altro per la mole di gioco sviluppata. Tre punti e vento in poppa per un Livorno 9 ancora una volta compatto e cinico, due ottime doti per una squadra che punta in alto.