• C.F. 2001

MALISETI TOBB.: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Ferrati, Betti, Mariotti, Alinari, Muca, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Caino, Donnini, Fuligni, Lenzi, Cecchi, Lepore, Tonti. All.: Ivan Mattiaccio.
C.F. 2001: Narciso, Lucchesi, Bettarini, Burchi, Loiacono, Oliva, Iannucci C., Cirami, Di Benedetto, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Tartoni, Niccolai, Mugnai, Igendion, Cusano, Carollo. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Chiti, Berloka 2, Toccafondo, Cecchi, autorete pro Maliseti Tobb., Alinari 2, Gabrielli 2.

Se qualcuno si aspettava un test di una qualche importanza per la seconda della classe Maliseti Tobb. con il C.F. 2001, sarà rimasto certamente deluso. Per la squadra di mister Mattiaccio, che stavolta ha giocato sul campo inerbato, si tratta di un larghissimo successo che pone i padroni di casa come principale rivale (Tavola & c. permettendo) della capolista Zenith Audax. Partita mai in discussione con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Chiti e poi dilagano già prima dell'intervallo con i guizzi di Berloka, Toccafondo ed ancora Berloka. Nella ripresa il Maliseti Tobb. completa la sua giornata trionfale, seppellendo di reti il C.F. 2001. Dopo il gol di Cecchi e l'autorete per la squadra di mister Mattiaccio, arrivano le doppiette di Gabrielli ed Alinari a fissare il definitivo 10-0.

MALISETI TOBB.: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Ferrati, Betti, Mariotti, Alinari, Muca, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Caino, Donnini, Fuligni, Lenzi, Cecchi, Lepore, Tonti. All.: Ivan Mattiaccio.<br >C.F. 2001: Narciso, Lucchesi, Bettarini, Burchi, Loiacono, Oliva, Iannucci C., Cirami, Di Benedetto, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Tartoni, Niccolai, Mugnai, Igendion, Cusano, Carollo. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Chiti, Berloka 2, Toccafondo, Cecchi, autorete pro Maliseti Tobb., Alinari 2, Gabrielli 2. Se qualcuno si aspettava un test di una qualche importanza per la seconda della classe Maliseti Tobb. con il C.F. 2001, sar&agrave; rimasto certamente deluso. Per la squadra di mister Mattiaccio, che stavolta ha giocato sul campo inerbato, si tratta di un larghissimo successo che pone i padroni di casa come principale rivale (Tavola & c. permettendo) della capolista Zenith Audax. Partita mai in discussione con i padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Chiti e poi dilagano gi&agrave; prima dell'intervallo con i guizzi di Berloka, Toccafondo ed ancora Berloka. Nella ripresa il Maliseti Tobb. completa la sua giornata trionfale, seppellendo di reti il C.F. 2001. Dopo il gol di Cecchi e l'autorete per la squadra di mister Mattiaccio, arrivano le doppiette di Gabrielli ed Alinari a fissare il definitivo 10-0.