PRATO NORD: Pusceddu, Falzarano, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Robustelli, Ilardi, Pezzoli, Calamai N., Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, James, Rinaldi, Bushista, Calamai R. All.: Andrea Bonfiglio.
PIETÀ 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Neri, Bertini, Pannilunghi, Cioffo, Ballerini L., Cenni, Aniaj, Mlahd, Ballerini M. A disp.: Bini, Nesi, Giusti, Vieri, Caserta, Iandelli. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Aniaj, Salvi, Iandelli.

La partita inizia con un sostanziale equilibrio nella zona centrale del campo anche per le pessime condizioni del terreno di gioco ulteriormente allentato dalla pioggia mattutina. Bisogna attendere fino al 18' per vedere la prima conclusione a rete. Pezzoli calcia magistralmente una punizione sul lato sinistro appena fuori dall'area che si stampa sul palo opposto e che viene definitivamente allontanata dall'area dall'accorrente Neri in chiusura difensiva. Al 20', su azione di calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti in area la palla finisce sui piedi di Salvi che calcia di prima intenzione verso la porta avversaria ma Coda Zabetta respinge la sfera con un intervento di piede. Il bel gioco latita ed entrambe le squadre sono costrette a lanci lunghi verso le punte le cui azioni vengono agevolmente controllate dai difensori . Al 34' la svolta della partita. La palla viene rimessa dal fallo laterale da Ballerini L. che pesca Mlah in area; il trequartista gialloblu salta due avversari e poi calcia la palla verso la porta avversaria, Pusceddu la respinge corta a centro area dove Aniaj è il più lesto di tutti a toccarla di prima e a depositarla in rete per il goal del vantaggio degli ospiti. Le squadre vanno al riposo con una sorprendente Pietà che conduce il match sui quotati padroni di casa. La ripresa inizia con il Prato Nord subito aggressivo a cercare la rete del pareggio. Al 2' dopo una azione un po' confusa al limite dell'area, il pallone arriva ad Ilardi che, a distanza ravvicinata, calcia un pallone destinato ad entrare in rete ma Coda Zabetta si supera e si distende in tuffo a mano aperta deviando lo stesso in calcio d'angolo e strozzando l'urlo del goal in gola alla tifoseria locale. Al 4' nuova mischia in area degli ospiti con Calamai N. che di testa colpisce il pallone indirizzandolo con una parabola discendente verso la porta avversaria ma Coda Zabetta con un colpo di reni riesce a toccare la sfera e a deviarla sulla traversa, sulla stessa si avventa ancora Calamai N. che tira a botta sicura ma il pallone centra il palo e finisce sul fondo. Al 11' la pressione dei locali si concretizza con la rete del pareggio. Su corta respinta della difesa ospite Salvi controlla un bel pallone al limite dell'area e con il sinistro calcia in modo potente e preciso la sfera nell'angolino basso sulla destra del portiere facendola finire in rete. La Pietà, rinvigorita dall'ingresso in campo di Vieri e Iandelli cerca di impensierire la difesa locale con azioni di rimessa e su una di queste torna in vantaggio. Al 28' Ballerini M. si invola palla al piede sulla fascia sinistra, salta due avversari ed entra in area a tu per tu con Pusceddu ; l'esterno sinistro calcia il pallone verso la porta avversaria superando il portiere locale ma la sfera tocca la parta bassa della traversa rientrando in campo dove l'accorrente Iandelli non ha difficoltà ad appoggiare in rete per il momentaneo 1 a 2. Rabbiosa la reazione del Prato Nord che si concretizza la 34' con una azione tambureggiante dei locali che mettono ancora una volta un pallone filtrante in area per Ilardi, Coda Zabetta esce in presa bassa e fa suo il pallone ma Calamai N. tocca, in dubbia azione fallosa, la sfera mentre era ancora tra le mani del portiere e con la punta del piede la fa finire sull'esterno della rete. Dopo tre minuti di recupero Masiani, che ha ben diretto la gara, decreta la fine dell'incontro con gli ospiti che raccolgono i meritati applausi dei loro tifosi per essere riusciti ad espugnare il campo sportivo Galleni.
Calciatoripiù. Nella Pietà 2004 bene Aniaj e Coda Zabetta; nel Prato Nord Pezzoli e Robustelli.

G.C. PRATO NORD: Pusceddu, Falzarano, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Robustelli, Ilardi, Pezzoli, Calamai N., Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, James, Rinaldi, Bushista, Calamai R. All.: Andrea Bonfiglio.<br >PIET&Agrave; 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Neri, Bertini, Pannilunghi, Cioffo, Ballerini L., Cenni, Aniaj, Mlahd, Ballerini M. A disp.: Bini, Nesi, Giusti, Vieri, Caserta, Iandelli. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Aniaj, Salvi, Iandelli. La partita inizia con un sostanziale equilibrio nella zona centrale del campo anche per le pessime condizioni del terreno di gioco ulteriormente allentato dalla pioggia mattutina. Bisogna attendere fino al 18' per vedere la prima conclusione a rete. Pezzoli calcia magistralmente una punizione sul lato sinistro appena fuori dall'area che si stampa sul palo opposto e che viene definitivamente allontanata dall'area dall'accorrente Neri in chiusura difensiva. Al 20', su azione di calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti in area la palla finisce sui piedi di Salvi che calcia di prima intenzione verso la porta avversaria ma Coda Zabetta respinge la sfera con un intervento di piede. Il bel gioco latita ed entrambe le squadre sono costrette a lanci lunghi verso le punte le cui azioni vengono agevolmente controllate dai difensori . Al 34' la svolta della partita. La palla viene rimessa dal fallo laterale da Ballerini L. che pesca Mlah in area; il trequartista gialloblu salta due avversari e poi calcia la palla verso la porta avversaria, Pusceddu la respinge corta a centro area dove Aniaj &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a toccarla di prima e a depositarla in rete per il goal del vantaggio degli ospiti. Le squadre vanno al riposo con una sorprendente Piet&agrave; che conduce il match sui quotati padroni di casa. La ripresa inizia con il Prato Nord subito aggressivo a cercare la rete del pareggio. Al 2' dopo una azione un po' confusa al limite dell'area, il pallone arriva ad Ilardi che, a distanza ravvicinata, calcia un pallone destinato ad entrare in rete ma Coda Zabetta si supera e si distende in tuffo a mano aperta deviando lo stesso in calcio d'angolo e strozzando l'urlo del goal in gola alla tifoseria locale. Al 4' nuova mischia in area degli ospiti con Calamai N. che di testa colpisce il pallone indirizzandolo con una parabola discendente verso la porta avversaria ma Coda Zabetta con un colpo di reni riesce a toccare la sfera e a deviarla sulla traversa, sulla stessa si avventa ancora Calamai N. che tira a botta sicura ma il pallone centra il palo e finisce sul fondo. Al 11' la pressione dei locali si concretizza con la rete del pareggio. Su corta respinta della difesa ospite Salvi controlla un bel pallone al limite dell'area e con il sinistro calcia in modo potente e preciso la sfera nell'angolino basso sulla destra del portiere facendola finire in rete. La Piet&agrave;, rinvigorita dall'ingresso in campo di Vieri e Iandelli cerca di impensierire la difesa locale con azioni di rimessa e su una di queste torna in vantaggio. Al 28' Ballerini M. si invola palla al piede sulla fascia sinistra, salta due avversari ed entra in area a tu per tu con Pusceddu ; l'esterno sinistro calcia il pallone verso la porta avversaria superando il portiere locale ma la sfera tocca la parta bassa della traversa rientrando in campo dove l'accorrente Iandelli non ha difficolt&agrave; ad appoggiare in rete per il momentaneo 1 a 2. Rabbiosa la reazione del Prato Nord che si concretizza la 34' con una azione tambureggiante dei locali che mettono ancora una volta un pallone filtrante in area per Ilardi, Coda Zabetta esce in presa bassa e fa suo il pallone ma Calamai N. tocca, in dubbia azione fallosa, la sfera mentre era ancora tra le mani del portiere e con la punta del piede la fa finire sull'esterno della rete. Dopo tre minuti di recupero Masiani, che ha ben diretto la gara, decreta la fine dell'incontro con gli ospiti che raccolgono i meritati applausi dei loro tifosi per essere riusciti ad espugnare il campo sportivo Galleni. Calciatoripi&ugrave;. Nella Piet&agrave; 2004 bene Aniaj e Coda Zabetta; nel Prato Nord Pezzoli e Robustelli. G.C.