• Albereta San Salvi

VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Intana, Rivano, Bazzoni, Leone, Olmi, Mirri, Bisha, Bronconi, Baracani. A disp.: Brandani, Cecchini, Durazzini, Acosta, Materi, Scognamigli, Bagordo. All.: Maddaleno.
ALBERETA SS: Cortini, Bottai, Fantoni, Masi, Mori, Franchi, Vegni, Urciuolo, Paoli, Desii, Giorgetti. A disp.: Ruocco, Bombicci, Mannucci, Parronchi, Gianoglio, Fabbroni, Paolanti. All.: Ceri.

RETI: 2 Desii, 2 Giorgetti, Paoli, Franchi, Masi.

Vittoria più che netta quella dell'Albereta che in casa della Virtus non ha paura e si impone per 2-7. All'inizio i padroni di casa cercano di segnare, ma Certini nega loro questa soddisfazione. Comincia quindi dopo 10 minuti il monologo ospite, con il punteggio che si assesta rapidamente sullo 0-4 grazie alle reti di Desii (doppietta per lui), Franchi e Giorgetti. Ripresa che non cambia le carte in tavola, l'Albereta va di nuovo in rete per 3 volte, con Giorgetti (autore anch'esso di una doppietta), Paoli, Franchi e Masi, che mette forse a segno il gol più bello, grazie ad un fantastico tiro da fuori che si insacca sotto l'incrocio. Sullo 0-7 la Virtus mostra un ottima reazione e segna addirittura due reti, meritandosi gli applausi a fine gara.

VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Intana, Rivano, Bazzoni, Leone, Olmi, Mirri, Bisha, Bronconi, Baracani. A disp.: Brandani, Cecchini, Durazzini, Acosta, Materi, Scognamigli, Bagordo. All.: Maddaleno.<br >ALBERETA SS: Cortini, Bottai, Fantoni, Masi, Mori, Franchi, Vegni, Urciuolo, Paoli, Desii, Giorgetti. A disp.: Ruocco, Bombicci, Mannucci, Parronchi, Gianoglio, Fabbroni, Paolanti. All.: Ceri.<br > RETI: 2 Desii, 2 Giorgetti, Paoli, Franchi, Masi. Vittoria pi&ugrave; che netta quella dell'Albereta che in casa della Virtus non ha paura e si impone per 2-7. All'inizio i padroni di casa cercano di segnare, ma Certini nega loro questa soddisfazione. Comincia quindi dopo 10 minuti il monologo ospite, con il punteggio che si assesta rapidamente sullo 0-4 grazie alle reti di Desii (doppietta per lui), Franchi e Giorgetti. Ripresa che non cambia le carte in tavola, l'Albereta va di nuovo in rete per 3 volte, con Giorgetti (autore anch'esso di una doppietta), Paoli, Franchi e Masi, che mette forse a segno il gol pi&ugrave; bello, grazie ad un fantastico tiro da fuori che si insacca sotto l'incrocio. Sullo 0-7 la Virtus mostra un ottima reazione e segna addirittura due reti, meritandosi gli applausi a fine gara.