GIGLIO ROSSO: De Luca, Beconcini, Galli, Ninci, Laperotine, Pannocchi, Batistoni, Palatresi, Lombardo, Donati, Magnano. All.: Andrea Ferrara.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Marcu, Caponi, Banassi, Cugnigni, Fioravanti, Robaj, De Maria, Trinca. Entrati: Margherita, Bertucci, Capomasi, Romagnoli, Rosella, Gikaj, Renieri. All.: Mauro Salvadori.

RETI: Capomasi, Rovai.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Nell'anticipo di venerdì, il Giglio Rosso esce sconfitto con onore dal proprio campo contro un Castelfiorentino sprecone, capace di aggiudicarsi un solo tempo, nonostante gli avversari siano scesi in campo in 10 fin dall'inizio. Gara a senso unico quindi con i padroni di casa che pensano solo a difendersi e lo fanno con ordine. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma i ragazzi di mister Salvadori, falliscono alcune occasioni per passare con Trinca e con Di Maria, che prima si procura e poi sbaglia un calcio di rigore. Nella ripresa il forcing ospite viene premiato con la rete di Capomasi, che raccoglie una palla filtrante e segna dribblando il portiere, e con quella di Rovai, bravo a insaccare di mancino dai 25 metri. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe la goleada, ma i volenterosi e tenaci giocatori locali non demordono e continuano a difendersi riuscendo a non far lievitare il passivo.

Calciatoripiù: Sarti, Mori e Capomasi (Castelfioreentino).

GIGLIO ROSSO: De Luca, Beconcini, Galli, Ninci, Laperotine, Pannocchi, Batistoni, Palatresi, Lombardo, Donati, Magnano. All.: Andrea Ferrara.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Marcu, Caponi, Banassi, Cugnigni, Fioravanti, Robaj, De Maria, Trinca. Entrati: Margherita, Bertucci, Capomasi, Romagnoli, Rosella, Gikaj, Renieri. All.: Mauro Salvadori.<br > RETI: Capomasi, Rovai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Nell'anticipo di venerd&igrave;, il Giglio Rosso esce sconfitto con onore dal proprio campo contro un Castelfiorentino sprecone, capace di aggiudicarsi un solo tempo, nonostante gli avversari siano scesi in campo in 10 fin dall'inizio. Gara a senso unico quindi con i padroni di casa che pensano solo a difendersi e lo fanno con ordine. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma i ragazzi di mister Salvadori, falliscono alcune occasioni per passare con Trinca e con Di Maria, che prima si procura e poi sbaglia un calcio di rigore. Nella ripresa il forcing ospite viene premiato con la rete di Capomasi, che raccoglie una palla filtrante e segna dribblando il portiere, e con quella di Rovai, bravo a insaccare di mancino dai 25 metri. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe la goleada, ma i volenterosi e tenaci giocatori locali non demordono e continuano a difendersi riuscendo a non far lievitare il passivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sarti, Mori e Capomasi (Castelfioreentino).</b>