VALDINIEVOLE MONTECATINI: Barsotti, Batisti, Bandini, Spicciani (68' Marraffino), Sinesi, Cimiero, Sudano (60' Formisano), Toure (76' Bassetti), Musto (60' Kegani), Matteucci, Brugiotti (83' Pasquinelli). A disp.: Baldi, Iervolino, Morioni. All.: Eugenio Duranti.
RIGNANESE: Ferrari, Fontani, Ciaramella, Bianchi M., Graziani, Spanu, Rotondi (83' Molinu), Cannelli (62' Sereni), Lazzerini (60' Olteanu), Mokholes, Tintori (87' Bianchi C.). A disp: Viti, Iacopozzi, Focardi, Avrami. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Bertini di Prato, coad. da Gaspari e Gioffredi di Lucca.

RETE: 48' Rotondi.
NOTE: ammoniti al 64' Spicciani e al 80' Ferrari.

La Rignanese supera di misura il Valdinievole Montecatini in trasferta al termine di una partita non certo esaltante, giocata per lo più fra le due tre quarti campo, con i padroni di casa attenti soprattutto a non scoprirsi piuttosto che a cercare la via della rete e con gli ospiti che sono apparsi troppo timidi quando sono arrivati nell'area avversaria. Il primo tempo si è aperto subito, al minuto numero 2, con la conclusione per i padroni di casa di Spicciani, ma Ferrari è attento; la Rignanese con il passare dei minuti guadagna metri di campo ma fa fatica ad arrivare all'altezza dei sedici metri avversari. La prima conclusione ospite arriva all'11', ma il tiro di Spanu si perde sul fondo, poi è la volta di Tintori, che con un paio di tentativi dalla distanza, al 18' ed al 26', cerca la porta avversaria, ma il primo finisce fuori dallo specchio ed il secondo non impensierisce Barsotti; il tempo passa ed il risultato non si sblocca, infatti anche le conclusioni di Cannelli e Lazzerini finiscono fra le braccia del portiere locale. Al 41' il Valdinievole Montecatini riesce ad organizzare una ripartenza efficace e va alla conclusione con Matteucci, ma la mira è imprecisa e l'occasione sfuma; il tempo si chiude con la conclusione per gli ospiti di Ciaramella, che però non inquadra la porta dei padroni di casa, così le squadre vanno al riposo con il risultato fermo sullo 0-0 iniziale. Il secondo tempo ha visto partire subito la Rignanese con un'altra determinazione rispetto ai primi 45 minuti, infatti, già al 47', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, va vicino al vantaggio ma la conclusione ravvicinata di Graziani colpisce il palo esterno della porta avversaria e la palla si perde poi sul fondo; la rete è nell'aria ed arriva al 48' sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla tre quarti, lato sinistro del fronte d'attacco ospite, quando Rotondi salta più in alto di tutti in mezzo all'area avversaria e di testa piazza la palla sul palo più lontano alla destra di Barsotti. Il vantaggio sprona la Rignanese, che va alla conclusione per due volte con Mokholes al 51' ed al 53', ma in entrambe le occasioni la palla finisce lontana dallo specchio difeso da Barsotti nonostante la posizione favorevole; il Valdinievole Montecatini si affaccia nell'area ospite solo al 63' grazie alla conclusione di Matteucci, ma Ferrari fa buona guardia. Al 65' la Rignanese va vicina al raddoppio, ma la bella conclusione di Tintori su calcio di punizione dal limite dei sedici metri avversari trova l'altrettanto bella risposta di Barsotti, che in tuffo devia la palla in calcio d'angolo; al 71' ci prova Sereni per gli ospiti dalla distanza, palla a lato, poi al 74' sono i padroni di casa che vanno al tiro, ma il tentativo di Kegani non inquadra la porta ospite. Nei minuti finali la Rignanese cerca con più convinzione dei padroni di casa la via della rete, ma le conclusioni di Tintori e Mokholes non impensieriscono un attento Barsotti; l'ultimo sussulto della gara arriva proprio allo scadere del minuto finale di recupero, quando, per la Rignanese, Bianchi C. s'invola dalla sua metà campo verso la porta avversaria palla al piede, arriva in area e conclude a rete ma Barsotti riesce a deviare, la sfera s'impenna e Bianchi C. di testa cerca ancora d'indirizzarla in porta ma la palla si perde sul fondo. I ragazzi di Duranti hanno disputato senza dubbio una buona partita, attenti in difesa a chiudere tutti gli spazi agli avversari, mostrando però difficoltà a proporsi in avanti in maniera efficace. Il gruppo di Guidotti è partito senza troppa convinzione, che con il passare dei minuti è aumentata ma non è apparsa quella mostrata in tante altre occasioni, riuscendo lo stesso ad aggiudicarsi l'intera posta in palio davvero con il minimo sforzo.
: nel Valdinievole Montecatini Matteucci e Cimiero per impegno; nella Rignanese Spanu e Tintori per impegno, Rotondi per la rete che ha deciso la partita.

S.L. VALDINIEVOLE MONTECATINI: Barsotti, Batisti, Bandini, Spicciani (68' Marraffino), Sinesi, Cimiero, Sudano (60' Formisano), Toure (76' Bassetti), Musto (60' Kegani), Matteucci, Brugiotti (83' Pasquinelli). A disp.: Baldi, Iervolino, Morioni. All.: Eugenio Duranti.<br >RIGNANESE: Ferrari, Fontani, Ciaramella, Bianchi M., Graziani, Spanu, Rotondi (83' Molinu), Cannelli (62' Sereni), Lazzerini (60' Olteanu), Mokholes, Tintori (87' Bianchi C.). A disp: Viti, Iacopozzi, Focardi, Avrami. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Bertini di Prato, coad. da Gaspari e Gioffredi di Lucca.<br > RETE: 48' Rotondi.<br >NOTE: ammoniti al 64' Spicciani e al 80' Ferrari. La Rignanese supera di misura il Valdinievole Montecatini in trasferta al termine di una partita non certo esaltante, giocata per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti campo, con i padroni di casa attenti soprattutto a non scoprirsi piuttosto che a cercare la via della rete e con gli ospiti che sono apparsi troppo timidi quando sono arrivati nell'area avversaria. Il primo tempo si &egrave; aperto subito, al minuto numero 2, con la conclusione per i padroni di casa di Spicciani, ma Ferrari &egrave; attento; la Rignanese con il passare dei minuti guadagna metri di campo ma fa fatica ad arrivare all'altezza dei sedici metri avversari. La prima conclusione ospite arriva all'11', ma il tiro di Spanu si perde sul fondo, poi &egrave; la volta di Tintori, che con un paio di tentativi dalla distanza, al 18' ed al 26', cerca la porta avversaria, ma il primo finisce fuori dallo specchio ed il secondo non impensierisce Barsotti; il tempo passa ed il risultato non si sblocca, infatti anche le conclusioni di Cannelli e Lazzerini finiscono fra le braccia del portiere locale. Al 41' il Valdinievole Montecatini riesce ad organizzare una ripartenza efficace e va alla conclusione con Matteucci, ma la mira &egrave; imprecisa e l'occasione sfuma; il tempo si chiude con la conclusione per gli ospiti di Ciaramella, che per&ograve; non inquadra la porta dei padroni di casa, cos&igrave; le squadre vanno al riposo con il risultato fermo sullo 0-0 iniziale. Il secondo tempo ha visto partire subito la Rignanese con un'altra determinazione rispetto ai primi 45 minuti, infatti, gi&agrave; al 47', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, va vicino al vantaggio ma la conclusione ravvicinata di Graziani colpisce il palo esterno della porta avversaria e la palla si perde poi sul fondo; la rete &egrave; nell'aria ed arriva al 48' sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla tre quarti, lato sinistro del fronte d'attacco ospite, quando Rotondi salta pi&ugrave; in alto di tutti in mezzo all'area avversaria e di testa piazza la palla sul palo pi&ugrave; lontano alla destra di Barsotti. Il vantaggio sprona la Rignanese, che va alla conclusione per due volte con Mokholes al 51' ed al 53', ma in entrambe le occasioni la palla finisce lontana dallo specchio difeso da Barsotti nonostante la posizione favorevole; il Valdinievole Montecatini si affaccia nell'area ospite solo al 63' grazie alla conclusione di Matteucci, ma Ferrari fa buona guardia. Al 65' la Rignanese va vicina al raddoppio, ma la bella conclusione di Tintori su calcio di punizione dal limite dei sedici metri avversari trova l'altrettanto bella risposta di Barsotti, che in tuffo devia la palla in calcio d'angolo; al 71' ci prova Sereni per gli ospiti dalla distanza, palla a lato, poi al 74' sono i padroni di casa che vanno al tiro, ma il tentativo di Kegani non inquadra la porta ospite. Nei minuti finali la Rignanese cerca con pi&ugrave; convinzione dei padroni di casa la via della rete, ma le conclusioni di Tintori e Mokholes non impensieriscono un attento Barsotti; l'ultimo sussulto della gara arriva proprio allo scadere del minuto finale di recupero, quando, per la Rignanese, Bianchi C. s'invola dalla sua met&agrave; campo verso la porta avversaria palla al piede, arriva in area e conclude a rete ma Barsotti riesce a deviare, la sfera s'impenna e Bianchi C. di testa cerca ancora d'indirizzarla in porta ma la palla si perde sul fondo. I ragazzi di Duranti hanno disputato senza dubbio una buona partita, attenti in difesa a chiudere tutti gli spazi agli avversari, mostrando per&ograve; difficolt&agrave; a proporsi in avanti in maniera efficace. Il gruppo di Guidotti &egrave; partito senza troppa convinzione, che con il passare dei minuti &egrave; aumentata ma non &egrave; apparsa quella mostrata in tante altre occasioni, riuscendo lo stesso ad aggiudicarsi l'intera posta in palio davvero con il minimo sforzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdinievole Montecatini <b>Matteucci e Cimiero </b>per impegno; nella Rignanese <b>Spanu e Tintori</b> per impegno, <b>Rotondi </b>per la rete che ha deciso la partita. S.L.