• San Donato Tavarnelle

PONTE A ELSA: Quagliana, Conforti, Quattrocchi, Masini, Dani, Del Ry, Hoxhaj, Marchi, Alimani, Harrag, Garofalo. A disp.: Castello, Stacchini, Vanacore, Saladino. All.: Baggiani.
SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Bagnolesi, Gori Campriani, Lombardini, Hamzoj, Bruni, Bellosi, Parrini, Caminiti. A disp.: Saputo, Mori, Bianchini, Kapaj, Vignolini, Martini. All.: Lepri.

RETI: Bagnolesi, Bellosi, Alimani

S.B. PONTE A ELSA: Quagliana, Conforti, Quattrocchi, Masini, Dani, Del Ry, Hoxhaj, Marchi, Alimani, Harrag, Garofalo. A disp.: Castello, Stacchini, Vanacore, Saladino. All.: Baggiani.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Bagnolesi, Gori Campriani, Lombardini, Hamzoj, Bruni, Bellosi, Parrini, Caminiti. A disp.: Saputo, Mori, Bianchini, Kapaj, Vignolini, Martini. All.: Lepri.<br > RETI: Bagnolesi, Bellosi, Alimani Vittoria sofferta e di stretta misura (1-2) del San Donato Tavarnelle contro il Ponte a Elsa, la prima squadra che e' riuscita a realizzare un gol alla formazione allenata dal mister Gianni Lepri che dopo sei partite aveva totalizzato 26 gol senza subirne alcuna. L'incontro inizia con gli ospiti subito pericolosi ma Caminiti non approfitta di una indecisione del portiere che si lascia sfuggire il pallone spedendolo fuori a porta vuota. Al 20' locali vicini al gol, in mischia, con Garofalo che colpisce la traversa. Dal possibile 1-0 allo 0-1. Dopo pochi minuti, infatti, una punizione ben calciata da Bagnolesi porta in vantaggio i chiantigiani che potrebbero raddoppiare al 30' quando di testa, su cross di Gori, ancora Caminiti spedisce a lato. Ripresa favorevole agli ospiti che al 5' realizzano la seconda rete con Bellosi di testa dopo aver raccolto un preciso cross di Caminiti. Il Ponte a Elsa poco dopo potrebbe rientrare in partita ma provvidenziale risulta l'intervento falloso di Lombardini che ferma Marchi dopo un difettoso disimpegno della difesa. l'1-2 pero' arriva al 13' per merito del centravanti Alimani. Comincia a questo punto il valzer delle sostituzioni. L'incontro prosegue senza altri sussulti, con i locali che cercano il pareggio e con il San Donato Tavarnelle che controlla agevolmente il gioco riuscendo cosi' a portare a termine una preziosa vittoria. S.B.