MALISETI: Oltremari, Erico, Manetti, Pau, Cicciarella, Magazzini, Myslihaka, Konica, Giandonati, Pacini, Prisco. A disp.: Chiavacci, Caggianese, D'Aloisio, De Santis, Bambini. All.: Leonardo Bruscoli.
C.F. 2001: Guarducci, Mattia, Cosimo, Nenciarini, Popa, Capuano, Dragone, Morosi, Nesi, D'Amico, Habibaj. A disp.: Nencini, Grieco, Pecchioli, Cangeri. All.: Sergio Cotti.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Manetti, rig. Capuano, Pacini.

La capolista Maliseti mantiene la vetta ma quanta fatica con il coriaceo C.F. 2001. Infatti la compagine di mister Bruscoli vince all'ultimo tuffo quando ormai il pari sembrava cosa fatta. Primo tempo che vede gli amaranto costantemente in avanti, alla ricerca del vantaggio. Numerose le palle gol costruite dalla formazione di Bruscoli che concretizza una sola volta con Manetti. Nella ripresa il tecnico di casa inserisce il gioiello Caggianese alla ricerca della rete della sicurezza. Ma i tanti tentativi del Maliseti sono infruttuosi e l'incontro non subisce altri scossoni. Poi un intervento falloso nell'area locale costa il calcio di rigore (nonostante le molte proteste dei padroni di casa) per il C.F. 2001 con Capuano che trasforma con freddezza. Il Maliseti assedia l'area avversaria e si registra un episodio di un gol fantasma non assegnato a Caggianese. Quando ormai sembra che ci sia da registrare il risultato a sorpresa, direttamente da calcio d'angolo Pacini mette a segno il gol di quello che poi sarà il definitivo 2-1.
. Nel Maliseti bene Erico, Pacini e Konica, nel C.F. 2001 benissimo Cosimo, poi da segnalare le prestazioni di Guarducci e Capuano.

MALISETI: Oltremari, Erico, Manetti, Pau, Cicciarella, Magazzini, Myslihaka, Konica, Giandonati, Pacini, Prisco. A disp.: Chiavacci, Caggianese, D'Aloisio, De Santis, Bambini. All.: Leonardo Bruscoli.<br >C.F. 2001: Guarducci, Mattia, Cosimo, Nenciarini, Popa, Capuano, Dragone, Morosi, Nesi, D'Amico, Habibaj. A disp.: Nencini, Grieco, Pecchioli, Cangeri. All.: Sergio Cotti.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Manetti, rig. Capuano, Pacini. La capolista Maliseti mantiene la vetta ma quanta fatica con il coriaceo C.F. 2001. Infatti la compagine di mister Bruscoli vince all'ultimo tuffo quando ormai il pari sembrava cosa fatta. Primo tempo che vede gli amaranto costantemente in avanti, alla ricerca del vantaggio. Numerose le palle gol costruite dalla formazione di Bruscoli che concretizza una sola volta con Manetti. Nella ripresa il tecnico di casa inserisce il gioiello Caggianese alla ricerca della rete della sicurezza. Ma i tanti tentativi del Maliseti sono infruttuosi e l'incontro non subisce altri scossoni. Poi un intervento falloso nell'area locale costa il calcio di rigore (nonostante le molte proteste dei padroni di casa) per il C.F. 2001 con Capuano che trasforma con freddezza. Il Maliseti assedia l'area avversaria e si registra un episodio di un gol fantasma non assegnato a Caggianese. Quando ormai sembra che ci sia da registrare il risultato a sorpresa, direttamente da calcio d'angolo Pacini mette a segno il gol di quello che poi sar&agrave; il definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Maliseti bene Erico, Pacini e Konica, nel C.F. 2001 benissimo Cosimo, poi da segnalare le prestazioni di Guarducci e Capuano.