VAIANESE: Vangi, Ghrairi, Magelli, Shpati, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cici, Bonadonna, Vangi, Curcio. A disp.: Vannucchi, Cifliku. All.: Enrico Giandonati.
JOLLY E M.LO: Marini, Vettori, Concas, Fossi, Melani, Chiavacci, Casucci, Cellini, Iacona, Giannoccaro, Mazzei. A disp.: Bastogi, Pozzulo, Niccolai, Gori, Boccini. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 3' Casucci, 29' Palaj, 83' Cellini.

Soltanto al suono della sirena il Jolly e M.lo vince e mantiene il primato in classifica. La Vaianese infatti si è mostrata avversario degno e duro da superare. E dire che in avvio è sembrato tutto facile per la compagine di Solerte, capace di sbloccare il risultato al 3' grazie a Casucci. La supremazia territoriale della capolista è infruttuosa, mentre la Vaianese non si lascia sfuggire l'occasione del pari quando al 29' il capocannoniere Palaj spinge in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa il Jolly le prova tutte, ma sembra davvero una mattina stregata per gli ospiti che vedono le loro iniziative infrangersi sul muro eretto dai ragazzi di Giandonati. Quando tutto lascia presagire al pari, al terzo dei quattro minuti di recupero, Cellini segna la rete del 2-1 per i suoi. Questo il commento del tecnico di casa Enrico Giandonati: Sinceramente sono un po' arrabbiato. Perdere per una distrazione come quella del gol del 2-1 dispiace. Abbiamo dimostrato carattere contro un avversario che ha miglior qualità ed elementi di caratura superiore. Peccato perché i miei avevano offerto una bellissima prestazione.

VAIANESE: Vangi, Ghrairi, Magelli, Shpati, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cici, Bonadonna, Vangi, Curcio. A disp.: Vannucchi, Cifliku. All.: Enrico Giandonati.<br >JOLLY E M.LO: Marini, Vettori, Concas, Fossi, Melani, Chiavacci, Casucci, Cellini, Iacona, Giannoccaro, Mazzei. A disp.: Bastogi, Pozzulo, Niccolai, Gori, Boccini. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 3' Casucci, 29' Palaj, 83' Cellini. Soltanto al suono della sirena il Jolly e M.lo vince e mantiene il primato in classifica. La Vaianese infatti si &egrave; mostrata avversario degno e duro da superare. E dire che in avvio &egrave; sembrato tutto facile per la compagine di Solerte, capace di sbloccare il risultato al 3' grazie a Casucci. La supremazia territoriale della capolista &egrave; infruttuosa, mentre la Vaianese non si lascia sfuggire l'occasione del pari quando al 29' il capocannoniere Palaj spinge in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa il Jolly le prova tutte, ma sembra davvero una mattina stregata per gli ospiti che vedono le loro iniziative infrangersi sul muro eretto dai ragazzi di Giandonati. Quando tutto lascia presagire al pari, al terzo dei quattro minuti di recupero, Cellini segna la rete del 2-1 per i suoi. Questo il commento del tecnico di casa Enrico Giandonati: <b>Sinceramente sono un po' arrabbiato. Perdere per una distrazione come quella del gol del 2-1 dispiace. Abbiamo dimostrato carattere contro un avversario che ha miglior qualit&agrave; ed elementi di caratura superiore. Peccato perch&eacute; i miei avevano offerto una bellissima prestazione</b>.