• C.F. 2001

VAIANESE: Vangi Mi., Ghrairi, Magelli, Santi, Ruggeri, Bellucci, Cifliku, Zemani, Bonadonna, Vangi Ma., Curcio. A disp.: Vannucchi. All.: Enrico Giandonati.
C.F. 2001: Pannone, Cangeri, Cosimo, Nenciarini, Popa, D'Amico, Nesi, Morosi, Habibaj, Stilla, Maiorana. A disp.: Colzi, Pecchioli. All.: Sergio Cotti.

RETI: Bonadonna, Bellucci, Habibaj, Maiorana.

Una rimaneggiatissima Vaianese riesce a conquistare un pareggio che alla fine della prima frazione sembrava ormai impossibile da raggiungere. Il C.F. 2001 parte fortissimo e si porta in vantaggio di due reti. Solo in avvio di ripresa la squadra di Giandonati reagisce. Al 10' il guizzo di Bonadonna riapre la contesa, restituendo speranze ai viola di casa. Al secondo minuto di recupero il classe '97 Bellucci infine segna la rete del definitivo 2-2 grazie ad un bellissimo calcio di punizione.

VAIANESE: Vangi Mi., Ghrairi, Magelli, Santi, Ruggeri, Bellucci, Cifliku, Zemani, Bonadonna, Vangi Ma., Curcio. A disp.: Vannucchi. All.: Enrico Giandonati.<br >C.F. 2001: Pannone, Cangeri, Cosimo, Nenciarini, Popa, D'Amico, Nesi, Morosi, Habibaj, Stilla, Maiorana. A disp.: Colzi, Pecchioli. All.: Sergio Cotti.<br > RETI: Bonadonna, Bellucci, Habibaj, Maiorana. Una rimaneggiatissima Vaianese riesce a conquistare un pareggio che alla fine della prima frazione sembrava ormai impossibile da raggiungere. Il C.F. 2001 parte fortissimo e si porta in vantaggio di due reti. Solo in avvio di ripresa la squadra di Giandonati reagisce. Al 10' il guizzo di Bonadonna riapre la contesa, restituendo speranze ai viola di casa. Al secondo minuto di recupero il classe '97 Bellucci infine segna la rete del definitivo 2-2 grazie ad un bellissimo calcio di punizione.