PONSACCO: Botarelli, Boschi, Mereanu, Tirella, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, Biondi, Barsali, Venturi, Bellucci. A disp.: Granchi, Mannucci, Bani. All.: Roberto Bertelli.
PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Lemmi, Lischi, Turini, Casabona J., Bandinelli, Atiki, Malloggi F., Mascagni, Mori, Malta. A disp.: Casabona B., Colombini, Merlo, Sottoscritti, Bimbi, Pedani, Landi. All.: Gabriele Rummolo.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: 15' Mascagni, 22' Lischi, 28' Mori, 57' Landi, 65' Rexhepaj.

Vittoria in esterna per il Pro Livorno Sorgenti che, grazie ad un primo tempo di pregevole fattura, ha indirizzato la partita su binari favorevoli. Nei primi minuti la partita risulta equilibrata, con due squadre ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. L'evento che cambia le sorti del match arriva al 15' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per gli ospiti a causa di un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Mascagni che, con freddezza, batte Botarelli e porta in vantaggio la sua squadra. Il Ponsacco subisce il contraccolpo psicologico del goal e gli ospiti e approfittano per raddoppiare. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Lischi che, sfruttando una bella azione corale, manda la sfera in porta con un tiro preciso. Prima dell'intervallo il Pro Livorno Sorgenti cala il tris grazie a Mori che trasforma un rigore conquistato per atterramento da Lischi. La prima frazione si conclude così sul risultato di 3 a 0 e con un Pro Livorno Sorgenti padrone del gioco. Nella ripresa gli ospiti cominciano ad amministrare il vantaggio e, grazie ad un'azione di contropiede sigla lo 0 a 4 con Landi, freddo e preciso in occasione del goal. I minuti trascorrono senza altre reali emozioni sino a quando, a cinque minuti dalla fine, il Ponsacco accorcia le distanze su rigore con Rexhepaj, autore del goal della bandiera.

: prestazione sottotono per il Ponsacco, che ha comunque espresso in campo molto impegno. Per il Pro Livorno Sorgenti arriva la terza vittoria stagionale, grazie ad una prestazione di pregevole fattura. Da sottolineare le prove offerte da Landi e Lischi.

PONSACCO: Botarelli, Boschi, Mereanu, Tirella, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, Biondi, Barsali, Venturi, Bellucci. A disp.: Granchi, Mannucci, Bani. All.: Roberto Bertelli.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Lemmi, Lischi, Turini, Casabona J., Bandinelli, Atiki, Malloggi F., Mascagni, Mori, Malta. A disp.: Casabona B., Colombini, Merlo, Sottoscritti, Bimbi, Pedani, Landi. All.: Gabriele Rummolo.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: 15' Mascagni, 22' Lischi, 28' Mori, 57' Landi, 65' Rexhepaj. Vittoria in esterna per il Pro Livorno Sorgenti che, grazie ad un primo tempo di pregevole fattura, ha indirizzato la partita su binari favorevoli. Nei primi minuti la partita risulta equilibrata, con due squadre ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. L'evento che cambia le sorti del match arriva al 15' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per gli ospiti a causa di un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Mascagni che, con freddezza, batte Botarelli e porta in vantaggio la sua squadra. Il Ponsacco subisce il contraccolpo psicologico del goal e gli ospiti e approfittano per raddoppiare. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Lischi che, sfruttando una bella azione corale, manda la sfera in porta con un tiro preciso. Prima dell'intervallo il Pro Livorno Sorgenti cala il tris grazie a Mori che trasforma un rigore conquistato per atterramento da Lischi. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 3 a 0 e con un Pro Livorno Sorgenti padrone del gioco. Nella ripresa gli ospiti cominciano ad amministrare il vantaggio e, grazie ad un'azione di contropiede sigla lo 0 a 4 con Landi, freddo e preciso in occasione del goal. I minuti trascorrono senza altre reali emozioni sino a quando, a cinque minuti dalla fine, il Ponsacco accorcia le distanze su rigore con Rexhepaj, autore del goal della bandiera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione sottotono per il Ponsacco, che ha comunque espresso in campo molto impegno. Per il Pro Livorno Sorgenti arriva la terza vittoria stagionale, grazie ad una prestazione di pregevole fattura. Da sottolineare le prove offerte da <b>Landi e Lischi.</b>