FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Buselli, Puccioni, Telleschi, Rigirozzo, Landi, Treviso, Bulleri, Villa, Sani, Salti, Lombardi, Campani, Filomena, Campigli. All.: Marconcini.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Marku, Benassi, Rosella, Cugnigni, Robaj, Caponi, Fioravanti, Trinca, Del Greco, Bertucci, Romagnoli, Margherita, De Maria, Capomasi, Renieri. All.: Salvadori.

ARBITRO: De Santis di Empoli

RETI: 14', 51' Trinca, 21' Villa, 36' Freschi, 54' De Maria, 59' Capomasi

A fucecchiello abbiamo assistito ad un piacevole incontro ricco di gol ed emozioni. I ragazzi di mister Marconcini, dopo lo splendido successo nel recupero contro l'Empoli, vengono sconfitti per 4-2. Al 4' ci prova Trinca, ma il suo tiro esce di poco. All'8' Landi sfiora la traversa su calcio di punizione. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio al termine di una bella azione personale di Trinca. 0-1. Al 21' Lombardi conclude, Bertucci colpisce la palla con la mano ed il signor De Santis accorda il calcio di rigore al Fucecchio. Dal dischetto va Villa che realizza. 1-1. Al 28' De Maria calcia di poco alto sopra la traversa direttamente su calcio di punizione. Al 33' Freschi fa la barba al palo scagliando un siluro da fuori. Al 36' è però lo stesso Freschi ad andare a segno con una bella conclusione da fuori area. 2-1. Al 51' i ragazzi guidati da mister Salvadori raggiungono il momentaneo pareggio grazie a Trinca che realizza così una doppietta. 2-2. Al 54' gli ospiti si portano addirittura in vantaggio ribaltando il risultato da 2-1 a 2-3. Rosella infatti raggiunge caparbiamente il fondo, mette in mezzo e De Maria insacca. Infine al 59' Rosella veste nuovamente i panni di uomo assist servendo a Capomasi la palla del definitivo 2-4.

Calciatoripiù: Villa (Fucecchio) 6+:
realizza il gol del momentaneo 1-1 dimostrando grande freddezza dagli undici metri. Bravo e caparbio. Freschi (Fucecchio) 6,5: gioca un'ottima partita spingendo molto sulla fascia e dialogando sempre molto bene con i compagni. Molto bello il tiro con cui va a segno al 36'. De Maria (Castelfiorentino) 6+: svaria molto su tutto il fronte offensivo e trova anche la gioia del gol. Trinca (Castelfiorentino) 7: realizza una doppietta che si rivela decisiva ai fini del risultato segnando oltretutto reti di pregevole fattura. Bomber e funambolo.

Gianni Capuano FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Buselli, Puccioni, Telleschi, Rigirozzo, Landi, Treviso, Bulleri, Villa, Sani, Salti, Lombardi, Campani, Filomena, Campigli. All.: Marconcini.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Marku, Benassi, Rosella, Cugnigni, Robaj, Caponi, Fioravanti, Trinca, Del Greco, Bertucci, Romagnoli, Margherita, De Maria, Capomasi, Renieri. All.: Salvadori. <br > ARBITRO: De Santis di Empoli<br > RETI: 14', 51' Trinca, 21' Villa, 36' Freschi, 54' De Maria, 59' Capomasi A fucecchiello abbiamo assistito ad un piacevole incontro ricco di gol ed emozioni. I ragazzi di mister Marconcini, dopo lo splendido successo nel recupero contro l'Empoli, vengono sconfitti per 4-2. Al 4' ci prova Trinca, ma il suo tiro esce di poco. All'8' Landi sfiora la traversa su calcio di punizione. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio al termine di una bella azione personale di Trinca. 0-1. Al 21' Lombardi conclude, Bertucci colpisce la palla con la mano ed il signor De Santis accorda il calcio di rigore al Fucecchio. Dal dischetto va Villa che realizza. 1-1. Al 28' De Maria calcia di poco alto sopra la traversa direttamente su calcio di punizione. Al 33' Freschi fa la barba al palo scagliando un siluro da fuori. Al 36' &egrave; per&ograve; lo stesso Freschi ad andare a segno con una bella conclusione da fuori area. 2-1. Al 51' i ragazzi guidati da mister Salvadori raggiungono il momentaneo pareggio grazie a Trinca che realizza cos&igrave; una doppietta. 2-2. Al 54' gli ospiti si portano addirittura in vantaggio ribaltando il risultato da 2-1 a 2-3. Rosella infatti raggiunge caparbiamente il fondo, mette in mezzo e De Maria insacca. Infine al 59' Rosella veste nuovamente i panni di uomo assist servendo a Capomasi la palla del definitivo 2-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Villa (Fucecchio) 6+:</b> realizza il gol del momentaneo 1-1 dimostrando grande freddezza dagli undici metri. Bravo e caparbio. <b>Freschi (Fucecchio) 6,5: </b>gioca un'ottima partita spingendo molto sulla fascia e dialogando sempre molto bene con i compagni. Molto bello il tiro con cui va a segno al 36'. <b>De Maria (Castelfiorentino) 6+: </b>svaria molto su tutto il fronte offensivo e trova anche la gioia del gol.<b> Trinca (Castelfiorentino) 7:</b> realizza una doppietta che si rivela decisiva ai fini del risultato segnando oltretutto reti di pregevole fattura. Bomber e funambolo. Gianni Capuano