VIACCIA C.: Gambacciani, Castellani, Dolfi, Kola, Casolino, Bruschi, La Greca, Palma, Mariano, Ferrati, Guida. A disp.: Francica, Bellandi, De Lucia, Laurito, Dell'Acqua, D'Onofrio, Nuti. All.: Stefano Scantamburlo.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Capra, Pacini, Mugnaioni, Gjergij, Palma, Palumbo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Brini, Barcucci, Parrini, Santini, Bardacci, Rinaldo. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: De Santis 2, Rinaldo, Palma.

All'andata il Viaccia aveva violato il Martini al termine di una partita equilibratissima, in questo ritorno gli ospiti dilagano contro una squadra locale praticamente mai scesa in campo. È logico che a fine partita mister Scantamburlo sia amareggiato per la prova negativa dei suoi che sono irriconoscibili dal primo all'ultimo minuto. I medicei entrano in campo molto determinati e ipotecano il successo con uno uno-due firmato De Santis e Palma. Ma se nel primo parziale i ragazzi di mister Girasole avevano dato buoni segnali, nella ripresa appaiono addirittura devastanti. Tante bellissime giocate degli ospiti che portano alle reti di De Santis e Rinaldo (che poco prima aveva fallito anche un calcio di rigore). Un 4-0 eloquente e meritato per il Poggio a Caiano che dà così seguito alla vittoria ottenuta con la Vaianese I.Vernio nel turno precedente.
Calciatoripiù. Nel Viaccia da salvare i soli Mariano e Kola; nel Poggio a Caiano tutti benissimo con Elia e De Santis un gradino sopra gli altri.

VIACCIA C.: Gambacciani, Castellani, Dolfi, Kola, Casolino, Bruschi, La Greca, Palma, Mariano, Ferrati, Guida. A disp.: Francica, Bellandi, De Lucia, Laurito, Dell'Acqua, D'Onofrio, Nuti. All.: Stefano Scantamburlo.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Capra, Pacini, Mugnaioni, Gjergij, Palma, Palumbo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Brini, Barcucci, Parrini, Santini, Bardacci, Rinaldo. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: De Santis 2, Rinaldo, Palma. All'andata il Viaccia aveva violato il Martini al termine di una partita equilibratissima, in questo ritorno gli ospiti dilagano contro una squadra locale praticamente mai scesa in campo. &Egrave; logico che a fine partita mister Scantamburlo sia amareggiato per la prova negativa dei suoi che sono irriconoscibili dal primo all'ultimo minuto. I medicei entrano in campo molto determinati e ipotecano il successo con uno uno-due firmato De Santis e Palma. Ma se nel primo parziale i ragazzi di mister Girasole avevano dato buoni segnali, nella ripresa appaiono addirittura devastanti. Tante bellissime giocate degli ospiti che portano alle reti di De Santis e Rinaldo (che poco prima aveva fallito anche un calcio di rigore). Un 4-0 eloquente e meritato per il Poggio a Caiano che d&agrave; cos&igrave; seguito alla vittoria ottenuta con la Vaianese I.Vernio nel turno precedente. Calciatoripi&ugrave;. Nel Viaccia da salvare i soli Mariano e Kola; nel Poggio a Caiano tutti benissimo con Elia e De Santis un gradino sopra gli altri.