• Maliseti Tobbianese

C.F. 2001: Narciso, Carollo, Lucchesi, Burchi, Loiacono, Cirami, Iannucci C., Oliva, Iannucci T., Grassi, Graziuso. A disp.: Bettarini, Cangioli, Di Benedetto, Niccolai, Cusano, Tartoni. All.: Loris Burani.
MALISETI TOBBIANESE: Caino, Fuligni, Gabrielli, Lepore, Betti, Mariotti, Vivarelli, Cecchi, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Donnini, Muca, Costa. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 10' Chiti, 16' Vivarelli, 31', 72' Berloka, 37' Grassi, 43' Graziuso, 70' Muca.
NOTE: Ammoniti: 48' Grassi, 65' Berloka. Espulsi: 34' Fuligni, 34' Iannucci T.. Spettatori: 70 ca. Rec.: 3'.

Sette meraviglie e mille emozioni per una gara spettacolare. 0-3: il primo tempo - Al 10' apre le danze Chiti: converge da sinistra al centro, botta tremenda all'incrocio per il vantaggio del Maliseti Tobbianese. Al 16' ancora Chiti in percussione centrale, al limite dell'area rientra sul sinsitro, filtrante sulla destra che premia l'inserimento di Vivarelli: stop a seguire e piazzato a battere il portiere in uscita bassa. Al 31' corner da sinistra a rientrare, Berloka tocca appena senza mutare la traiettoria e la palla si infila all'angolino sul secondo palo. Il Cf 2001 si rende pericoloso nella prima frazione su tre punizioni dal limite: due di Iannucci T. parate dal portiere e una di Oliva con palla che finisce non lontano dall'incrocio. Gli ospiti oltre ai gol vanno al tiro con Cecchi in avvio, con Berloka sul punteggio di 1 a 0, tre volte con Chiti e una con Berloka sul 2 a 0 e, infine, con Lepore e Toccafondo sul 3 a 0. Brutto episodio al 34': un battibecco tra Fuligni e Iannucci T., dopo un fallo a palla lontana dello stesso Fuligni su Iannucci C. (ravvisato ma fischiato dal direttore di gara per la regola del vantaggio), rischia di finire male ma arrivano subito i rossi dell'arbitro e i rimproveri delle rispettive panchine. Più combattuto il secondo tempo - In dieci contro dieci nella ripresa si vede tutt' un altro Cf. Dopo solo due minuti, infatti, palla in profondità per il neoentrato Di Benedetto, il portiere Caino esce e lo anticipa ma al limite dell'area Grassi stoppa e segna con un preciso tiro a giro. In contropiede, poi, su un lancio di Oliva, il vento aumenta la velocità della sfera, Caino esce ma non riesce a trattenere: ne approfitta Graziuso e mette dentro a porta sguarnita. Il Maliseti costruisce, però, altre due grandi chance. Al 41' cambio gioco di Cecchi per Lepore che da solo sulla destra in area si vede chiudere lo specchio con un prodigioso intervento da Narciso. Al 60' Chiti si invola sulla sinistra da solo, entra in area, sull'uscita di Narciso mette un cross basso al centro, dove in scivolata Lucchesi anticipa Berloka in scivolata ma manda la palla di nuovo a sinistra dove Chiti da terra anticipa a sua volta il rientrante portiere, calcia riuscendo ad alzare la sfera ma trovando la traversa a dirgli di no. I ragazzi di Mattiaccio trovano la via del gol e legittimano ulteriormente la vittoria nei cinque di recupero: prima Berloka con l'uomo addosso va al tiro dalla destra, respinge Narciso ma arriva Muca e mette dentro di prepotenza; poi Berloka firma la propria doppietta con un gran tiro dal limite e la palla che si infila nel sette.
: per il Cf 2001 Narciso e Burchi; per il Maliseti Tobbianese Cecchi, Chiti e Berloka.

Antonio Nelson Facchi C.F. 2001: Narciso, Carollo, Lucchesi, Burchi, Loiacono, Cirami, Iannucci C., Oliva, Iannucci T., Grassi, Graziuso. A disp.: Bettarini, Cangioli, Di Benedetto, Niccolai, Cusano, Tartoni. All.: Loris Burani.<br >MALISETI TOBBIANESE: Caino, Fuligni, Gabrielli, Lepore, Betti, Mariotti, Vivarelli, Cecchi, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Donnini, Muca, Costa. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 10' Chiti, 16' Vivarelli, 31', 72' Berloka, 37' Grassi, 43' Graziuso, 70' Muca.<br >NOTE: Ammoniti: 48' Grassi, 65' Berloka. Espulsi: 34' Fuligni, 34' Iannucci T.. Spettatori: 70 ca. Rec.: 3'. Sette meraviglie e mille emozioni per una gara spettacolare. <b>0-3: il primo tempo -</b> Al 10' apre le danze Chiti: converge da sinistra al centro, botta tremenda all'incrocio per il vantaggio del Maliseti Tobbianese. Al 16' ancora Chiti in percussione centrale, al limite dell'area rientra sul sinsitro, filtrante sulla destra che premia l'inserimento di Vivarelli: stop a seguire e piazzato a battere il portiere in uscita bassa. Al 31' corner da sinistra a rientrare, Berloka tocca appena senza mutare la traiettoria e la palla si infila all'angolino sul secondo palo. Il Cf 2001 si rende pericoloso nella prima frazione su tre punizioni dal limite: due di Iannucci T. parate dal portiere e una di Oliva con palla che finisce non lontano dall'incrocio. Gli ospiti oltre ai gol vanno al tiro con Cecchi in avvio, con Berloka sul punteggio di 1 a 0, tre volte con Chiti e una con Berloka sul 2 a 0 e, infine, con Lepore e Toccafondo sul 3 a 0. Brutto episodio al 34': un battibecco tra Fuligni e Iannucci T., dopo un fallo a palla lontana dello stesso Fuligni su Iannucci C. (ravvisato ma fischiato dal direttore di gara per la regola del vantaggio), rischia di finire male ma arrivano subito i rossi dell'arbitro e i rimproveri delle rispettive panchine. <b>Pi&ugrave; combattuto il secondo tempo -</b> In dieci contro dieci nella ripresa si vede tutt' un altro Cf. Dopo solo due minuti, infatti, palla in profondit&agrave; per il neoentrato Di Benedetto, il portiere Caino esce e lo anticipa ma al limite dell'area Grassi stoppa e segna con un preciso tiro a giro. In contropiede, poi, su un lancio di Oliva, il vento aumenta la velocit&agrave; della sfera, Caino esce ma non riesce a trattenere: ne approfitta Graziuso e mette dentro a porta sguarnita. Il Maliseti costruisce, per&ograve;, altre due grandi chance. Al 41' cambio gioco di Cecchi per Lepore che da solo sulla destra in area si vede chiudere lo specchio con un prodigioso intervento da Narciso. Al 60' Chiti si invola sulla sinistra da solo, entra in area, sull'uscita di Narciso mette un cross basso al centro, dove in scivolata Lucchesi anticipa Berloka in scivolata ma manda la palla di nuovo a sinistra dove Chiti da terra anticipa a sua volta il rientrante portiere, calcia riuscendo ad alzare la sfera ma trovando la traversa a dirgli di no. I ragazzi di Mattiaccio trovano la via del gol e legittimano ulteriormente la vittoria nei cinque di recupero: prima Berloka con l'uomo addosso va al tiro dalla destra, respinge Narciso ma arriva Muca e mette dentro di prepotenza; poi Berloka firma la propria doppietta con un gran tiro dal limite e la palla che si infila nel sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cf 2001 <b>Narciso </b>e <b>Burchi</b>; per il Maliseti Tobbianese <b>Cecchi, Chiti</b> e <b>Berloka</b>. Antonio Nelson Facchi