PIANESE: Grasso, Dionisi, Pizzetti, Benedetti, Pinzuti, Del Segato, Rapposelli, Catanese, Sorini, Rihani, Tondi. A disp.: Pataldi, Contorni, Ferretti, Galli, Carletti. All.: Parretti.
SAN DONATO TAV.: Marcucci, Petracchi Samuele, Ariani, Moriani, Hamzo, Calonaci, Sandroni, Bacci Lorenzo, Bellosi, Magistri, Petracchi Giovanni. A disp.: Catini, Bacci Matteo, Cirri, Polosi, Manetti, Mariani, Sartoni. All.: Berchielli.

ARBITRO: Schiavo di Grosseto, coad. da Cavini e D'Amato di Siena.

RETI: 4' Magistri, 11' Rihani, 50' Tondi.

Continua con una vittoria la striscia di risultati utili consecutivi della Pianese che, davanti ai propri sostenitori, conquista i tre punti in palio, battendo di misura il San Donato Tavarnelle e raggiungendo proprio quest'ultimi in classifica a quota 25 punti. Partono meglio gli ospiti che, dopo appena quattro minuti, passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Magistri che, dopo aver triangolato con Sandroni, riceve palla e tiro nell'angolino alla sinistra del portiere siglando l'1-0 ospite. La Pianese reagisce immediatamente e dopo aver sventato la minaccia del tiro di Magistri ben disinnescato da Grasso, parte in contropiede e con uno splendido pallonetto di Rihani ristabilisce la parità all'11'. Dopo questo inizio sprint la partita cala di intensità, concentrandosi principalmente a centrocampo. Nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa la Pianese si dimostra più intraprendente e al 50' conclude la rimonta realizzando il gol del 2-1. È Tondi ad andare a segno, grazie ad un eurogol di sinistro che termina la propria corsa sotto l'incrocio dei pali, laddove Marcucci non può nulla. Il San Donato Tavarnelle prende così in mano il possesso della sfera, ma si ritrova chiuso da una retroguardia locale ben organizzata. La Pianese dal proprio canto riparte in contropiede e proprio su uno di essi colpisce un clamoroso palo con Raposelli che, servito all'indietro, conclude a botta sicura colpendo il legno. Nel finale i padroni di casa difendono con ordine sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importante per la classifica ed il morale.
: per il San Donato Tavarnelle buona la prova collettiva. Nella Pianese sono da menzionare Tondi, autore del gol che ha deciso la sfida, e Galli autore di un'ottima partita da subentrato.

PIANESE: Grasso, Dionisi, Pizzetti, Benedetti, Pinzuti, Del Segato, Rapposelli, Catanese, Sorini, Rihani, Tondi. A disp.: Pataldi, Contorni, Ferretti, Galli, Carletti. All.: Parretti. <br >SAN DONATO TAV.: Marcucci, Petracchi Samuele, Ariani, Moriani, Hamzo, Calonaci, Sandroni, Bacci Lorenzo, Bellosi, Magistri, Petracchi Giovanni. A disp.: Catini, Bacci Matteo, Cirri, Polosi, Manetti, Mariani, Sartoni. All.: Berchielli. <br > ARBITRO: Schiavo di Grosseto, coad. da Cavini e D'Amato di Siena. <br > RETI: 4' Magistri, 11' Rihani, 50' Tondi. Continua con una vittoria la striscia di risultati utili consecutivi della Pianese che, davanti ai propri sostenitori, conquista i tre punti in palio, battendo di misura il San Donato Tavarnelle e raggiungendo proprio quest'ultimi in classifica a quota 25 punti. Partono meglio gli ospiti che, dopo appena quattro minuti, passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Magistri che, dopo aver triangolato con Sandroni, riceve palla e tiro nell'angolino alla sinistra del portiere siglando l'1-0 ospite. La Pianese reagisce immediatamente e dopo aver sventato la minaccia del tiro di Magistri ben disinnescato da Grasso, parte in contropiede e con uno splendido pallonetto di Rihani ristabilisce la parit&agrave; all'11'. Dopo questo inizio sprint la partita cala di intensit&agrave;, concentrandosi principalmente a centrocampo. Nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa la Pianese si dimostra pi&ugrave; intraprendente e al 50' conclude la rimonta realizzando il gol del 2-1. &Egrave; Tondi ad andare a segno, grazie ad un eurogol di sinistro che termina la propria corsa sotto l'incrocio dei pali, laddove Marcucci non pu&ograve; nulla. Il San Donato Tavarnelle prende cos&igrave; in mano il possesso della sfera, ma si ritrova chiuso da una retroguardia locale ben organizzata. La Pianese dal proprio canto riparte in contropiede e proprio su uno di essi colpisce un clamoroso palo con Raposelli che, servito all'indietro, conclude a botta sicura colpendo il legno. Nel finale i padroni di casa difendono con ordine sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importante per la classifica ed il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle buona la prova collettiva. Nella Pianese sono da menzionare <b>Tondi</b>, autore del gol che ha deciso la sfida, e <b>Galli </b>autore di un'ottima partita da subentrato.