PIANESE: Grasso, Alzieri, Dozzi, Santelli, Dionisi, Rapposelli, Benedetti, Carletti, Rihani, Ciccariello, Stolzi. A disp.: Cataldi, Galli, Paganini, Vinciarelli, Contorni, Innocenti, Chioppesi, Ferretti. All.: Parretti.
VALD. MONTECATINI: Baldi, Iervolino, Marinelli, Bandini, Carlesi, Cimiero, Russo, Keqani, Ciacia, Bassetti, Gariboldi. A disp.: Toure, Ftoni. All.: Boldrini.

ARBITRO: Bura di Siena.

RETI: Keqani, Ciacia, Ciccariello, Rihani, Carletti, autorete, Stolzi.

Dopo 15 giorni senza partite, la Pianese torna in campo e conquista il suo nono successo stagionale battendo per 5-2 il Valdinievole Montecatini in rimonta. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo cinque minuti passano in vantaggio grazie a Keqani che, con un tiro angolato, non lascia scampo a Grasso. In questa fase la Pianese soffre le avanzate degli ospiti e difatti, al 16', subiscono anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori è Ciocia, abile a trafiggere Grasso con un tiro potente, prima di dover lasciare il campo per un brutto infortunio alla clavicola. Dopo venti minuti, la Pianese prende coraggio e riesce a trovare le contromisure per gli ospiti. I ragazzi di mister Parretti alzano il proprio baricentro e riescono ad accorciare le distanze con Ciccariello che, al termine di uno schema da calcio d'angolo, conclude in maniera angolata, battendo Baldi per l'1-2 momentaneo. Col Trascorrere dei minuti la Pianese prende in mano le redini del gioco e riescono a ristabilire la parità con Rihani, autore di un tiro bellissimo dai 35 metri che si infila sotto la traversa sorprendendo Baldi. Il Valdinievole Montecatini accusa il pareggio e prime dell'intervallo si vede sorpassare dai locali per mezzo di Carletti che, con un tiro ad incrociare, sigla il gol del 3-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Pianese ancora più motivata riesce a mettere a segno la quarta rete sugli sviluppi di un corner, grazie ad un'autorete. La squadra ospite tenta allora di contrattaccare con delle rapide ripartenze, ma la retroguardia locale è attenta e le sbarra la strada. I locali cominciano così a gestire il vantaggio acquisito con un'ottima organizzazione tattica e prima dello scadere realizzano la rete del definitivo 5-2 con Stolzi che pone il punto esclamativo alla sfida, regalando un successo importante per il morale e la classifica alla Pianese.
: nella Pianese ottime le prove di Ciccariello e Carletti, autori di due gol e di una prestazione superba. Per il Valdinievole Montecatini sono da menzionare Carlesi e Gariboldi, ultimi a mollare.

PIANESE: Grasso, Alzieri, Dozzi, Santelli, Dionisi, Rapposelli, Benedetti, Carletti, Rihani, Ciccariello, Stolzi. A disp.: Cataldi, Galli, Paganini, Vinciarelli, Contorni, Innocenti, Chioppesi, Ferretti. All.: Parretti. <br >VALD. MONTECATINI: Baldi, Iervolino, Marinelli, Bandini, Carlesi, Cimiero, Russo, Keqani, Ciacia, Bassetti, Gariboldi. A disp.: Toure, Ftoni. All.: Boldrini. <br > ARBITRO: Bura di Siena. <br > RETI: Keqani, Ciacia, Ciccariello, Rihani, Carletti, autorete, Stolzi. Dopo 15 giorni senza partite, la Pianese torna in campo e conquista il suo nono successo stagionale battendo per 5-2 il Valdinievole Montecatini in rimonta. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo cinque minuti passano in vantaggio grazie a Keqani che, con un tiro angolato, non lascia scampo a Grasso. In questa fase la Pianese soffre le avanzate degli ospiti e difatti, al 16', subiscono anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori &egrave; Ciocia, abile a trafiggere Grasso con un tiro potente, prima di dover lasciare il campo per un brutto infortunio alla clavicola. Dopo venti minuti, la Pianese prende coraggio e riesce a trovare le contromisure per gli ospiti. I ragazzi di mister Parretti alzano il proprio baricentro e riescono ad accorciare le distanze con Ciccariello che, al termine di uno schema da calcio d'angolo, conclude in maniera angolata, battendo Baldi per l'1-2 momentaneo. Col Trascorrere dei minuti la Pianese prende in mano le redini del gioco e riescono a ristabilire la parit&agrave; con Rihani, autore di un tiro bellissimo dai 35 metri che si infila sotto la traversa sorprendendo Baldi. Il Valdinievole Montecatini accusa il pareggio e prime dell'intervallo si vede sorpassare dai locali per mezzo di Carletti che, con un tiro ad incrociare, sigla il gol del 3-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Pianese ancora pi&ugrave; motivata riesce a mettere a segno la quarta rete sugli sviluppi di un corner, grazie ad un'autorete. La squadra ospite tenta allora di contrattaccare con delle rapide ripartenze, ma la retroguardia locale &egrave; attenta e le sbarra la strada. I locali cominciano cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito con un'ottima organizzazione tattica e prima dello scadere realizzano la rete del definitivo 5-2 con Stolzi che pone il punto esclamativo alla sfida, regalando un successo importante per il morale e la classifica alla Pianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pianese ottime le prove di <b>Ciccariello e Carletti</b>, autori di due gol e di una prestazione superba. Per il Valdinievole Montecatini sono da menzionare <b>Carlesi e Gariboldi</b>, ultimi a mollare.