SALES: Romeo, Gatti, Capacci, Marashi, Giuliano, Nuti, Divita, Norfini, Fedi, Vichi, Ciampi. A disp.: Sorrentino, Zuppiroli, Casanova, Giuliacci, Marini, Fini. All.: Maurizio Razzi.
ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Fantoni, Masi, Mori, Bottai, Vegni, Urciuolo, Fabbroni, Desii, Giorgetti. A disp.: Ruocco, Parronchi, Franchi, Gianoglio, Paoli. All.: Alessandro Ceri.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: Vegni, Fabbroni, Paoli, Casanova.

Il 2016 comincia come era terminato il 2015 per l'Albereta S.S.: dopo la vittoria per 2-0 dell'ultimo turno di dicembre, arriva un altro meritato successo per la compagine di Alessandro Ceri. Gli avversari di giornata della Sales, scesi in campo con ben 2001 e sei 2000, hanno provato a tenere testa ai più quotati avversari, ma al termine degli 80' sono usciti sconfitti per 3-1. Ma andiamo con ordine. La formazione di Maurizio Razzi ha approcciato alla grande il match mostrando ottime trame di gioco nei primi 15'. Ma col passare dei minuti crescono gli ospiti, che trovano la via del gol con Vegni: la punizione di Giorgetti è ben calibrata al centro, dove irrompe Vegni che di testa va in rete. Al 30' Mori dalla fascia inventa un gran cross che Fabbroni non ha difficoltà a trasformare in rete con un imperioso colpo di testa. Le due compagini vanno a bere un thé caldo sul risultato di 0-2. Nella ripresa non viene meno la spinta propulsiva dei ragazzi di Ceri, desiderosi di chiudere definitivamente il match. Ci riesce Paoli, che con un gran gol da fuori area spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Romeo non può nulla: 3-0. I ragazzi di Ceri controllano bene il match fino allo scadere, quando la Sales trova al rete del 3-1: su un traversone dalla fascia Fedi sfiora di testa, dietro di lui però c'è Casanova, che impatta bene superando il portiere ospite. Non succede più nulla: Albereta batte a domicilio la Sales per 3-1. A fine partita da segnalare il lungo, meritato applauso del pubblico all'indirizzo dei giocatori scesi in campo: nonostante la sconfitta la giovanissima Sales si è dimostrata una squadra volitiva e mai doma fino all'80'; gli ospiti invece si stanno rendendo protagonisti di un campionato di altissimo livello e di una crescita esponenziale rispetto alla passata stagione.

SALES: Romeo, Gatti, Capacci, Marashi, Giuliano, Nuti, Divita, Norfini, Fedi, Vichi, Ciampi. A disp.: Sorrentino, Zuppiroli, Casanova, Giuliacci, Marini, Fini. All.: Maurizio Razzi. <br >ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Fantoni, Masi, Mori, Bottai, Vegni, Urciuolo, Fabbroni, Desii, Giorgetti. A disp.: Ruocco, Parronchi, Franchi, Gianoglio, Paoli. All.: Alessandro Ceri.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: Vegni, Fabbroni, Paoli, Casanova. Il 2016 comincia come era terminato il 2015 per l'Albereta S.S.: dopo la vittoria per 2-0 dell'ultimo turno di dicembre, arriva un altro meritato successo per la compagine di Alessandro Ceri. Gli avversari di giornata della Sales, scesi in campo con ben 2001 e sei 2000, hanno provato a tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari, ma al termine degli 80' sono usciti sconfitti per 3-1. Ma andiamo con ordine. La formazione di Maurizio Razzi ha approcciato alla grande il match mostrando ottime trame di gioco nei primi 15'. Ma col passare dei minuti crescono gli ospiti, che trovano la via del gol con Vegni: la punizione di Giorgetti &egrave; ben calibrata al centro, dove irrompe Vegni che di testa va in rete. Al 30' Mori dalla fascia inventa un gran cross che Fabbroni non ha difficolt&agrave; a trasformare in rete con un imperioso colpo di testa. Le due compagini vanno a bere un th&eacute; caldo sul risultato di 0-2. Nella ripresa non viene meno la spinta propulsiva dei ragazzi di Ceri, desiderosi di chiudere definitivamente il match. Ci riesce Paoli, che con un gran gol da fuori area spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Romeo non pu&ograve; nulla: 3-0. I ragazzi di Ceri controllano bene il match fino allo scadere, quando la Sales trova al rete del 3-1: su un traversone dalla fascia Fedi sfiora di testa, dietro di lui per&ograve; c'&egrave; Casanova, che impatta bene superando il portiere ospite. Non succede pi&ugrave; nulla: Albereta batte a domicilio la Sales per 3-1. A fine partita da segnalare il lungo, meritato applauso del pubblico all'indirizzo dei giocatori scesi in campo: nonostante la sconfitta la giovanissima Sales si &egrave; dimostrata una squadra volitiva e mai doma fino all'80'; gli ospiti invece si stanno rendendo protagonisti di un campionato di altissimo livello e di una crescita esponenziale rispetto alla passata stagione.