• Molinense

VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Barracani, Rivano, Meucci, Bronconi, Bazzoni, Olmi, Leone, Materi, Masselli. A disp.: Brandani, Calusi, Mirri, Acosta. All.: Maddaleno.
MOLINENSE: Traballi Innocenti, Casini Matteo, Lisi, Sarti, Santini, Pitto, Bartolini, Lantakham, Nostri, Bianchi, Tardugno. A disp.: Gennai, Casini Alessandro, Ninci, Vuksani, Ennoura, Nahli, Fabbrini. All.: Bulletti.

RETI: Olmi; Casini Matteo, Santini, Fabbrini.

La Molinense passa in casa della Virtus Firenze. La squadra di mister Maddaleno è apparsa, comunque, in crescita in ogni reparto. La Molinense è stata brava a impostare la gara creando subito pericoli agli avversari. Gli ospiti vanno in vantaggio al 20' con un tiro da fuori di Casini Matteo. Sempre nel primo tempo arriva il 2-0 ospite con un tiro dalla distanza di Santini. Nella ripresa si vedono altre due reti: il terzo gol della Molinense a opera di Fabbrini, su una ribattuta del portiere, e il gol della bandiera della Virtus Firenze con un bel tiro al volo, al sette, di Olmi. I padroni di casa creano altre buone occasioni per riaprire la gara: Maselli ci prova dopo una discesa dalla destra, Olmi tenta prima di testa, poi su punizione ma calcia sul palo.
: Ennoura, Gennai (Molinense); Masselli, Olmi (Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Barracani, Rivano, Meucci, Bronconi, Bazzoni, Olmi, Leone, Materi, Masselli. A disp.: Brandani, Calusi, Mirri, Acosta. All.: Maddaleno.<br >MOLINENSE: Traballi Innocenti, Casini Matteo, Lisi, Sarti, Santini, Pitto, Bartolini, Lantakham, Nostri, Bianchi, Tardugno. A disp.: Gennai, Casini Alessandro, Ninci, Vuksani, Ennoura, Nahli, Fabbrini. All.: Bulletti.<br > RETI: Olmi; Casini Matteo, Santini, Fabbrini. La Molinense passa in casa della Virtus Firenze. La squadra di mister Maddaleno &egrave; apparsa, comunque, in crescita in ogni reparto. La Molinense &egrave; stata brava a impostare la gara creando subito pericoli agli avversari. Gli ospiti vanno in vantaggio al 20' con un tiro da fuori di Casini Matteo. Sempre nel primo tempo arriva il 2-0 ospite con un tiro dalla distanza di Santini. Nella ripresa si vedono altre due reti: il terzo gol della Molinense a opera di Fabbrini, su una ribattuta del portiere, e il gol della bandiera della Virtus Firenze con un bel tiro al volo, al sette, di Olmi. I padroni di casa creano altre buone occasioni per riaprire la gara: Maselli ci prova dopo una discesa dalla destra, Olmi tenta prima di testa, poi su punizione ma calcia sul palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ennoura, Genna</b>i (Molinense);<b> Masselli, Olmi</b> (Virtus Firenze).