• Sesto 2010

ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Fantoni, Gianoglio, Bottai, Franchi, Vegni, Urciuolo, Fabbroni, Desii, Giorgetti. A disp.: Ruocco, Mori, Parronchi, Masi, Mannucci. All. Ceri.
SESTO CALCIO: Bazielli, Baldanzi, El Orch, Valleri, Dolara, Di Minno, Catalano, Pauckar, Iodice, Pedini, Shehu. A disp.: Calosi, Sarri, Pali, Cartelluzzo, Miller, Stefani. All. Bernabei

RETI: 3 Giorgetti, 2 Fabbroni, Desii.

L'Albereta dilaga in casa contro il Sesto Calcio, affermandosi segnando addirittura 6 reti. I padroni di casa partono subito bene e si rendono pericolosi in due occasioni con Desii. La prima rete arriva al 15' con Giorgetti, bravo ad inserirsi coi tempi giusti. La rete del raddoppio è del solito Giorgetti mentre quella del 3 a 0 che chiude il primo tempo è di Fabbroni, che anticipa il portiere con un bel pallonetto. Nel secondo tempo l'Albereta segna altre tre reti, chiudendo così la pratica Sesto Calcio.
: menzione alla squadra tutta per l'Albereta.

ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Fantoni, Gianoglio, Bottai, Franchi, Vegni, Urciuolo, Fabbroni, Desii, Giorgetti. A disp.: Ruocco, Mori, Parronchi, Masi, Mannucci. All. Ceri.<br >SESTO CALCIO: Bazielli, Baldanzi, El Orch, Valleri, Dolara, Di Minno, Catalano, Pauckar, Iodice, Pedini, Shehu. A disp.: Calosi, Sarri, Pali, Cartelluzzo, Miller, Stefani. All. Bernabei<br > RETI: 3 Giorgetti, 2 Fabbroni, Desii. L'Albereta dilaga in casa contro il Sesto Calcio, affermandosi segnando addirittura 6 reti. I padroni di casa partono subito bene e si rendono pericolosi in due occasioni con Desii. La prima rete arriva al 15' con Giorgetti, bravo ad inserirsi coi tempi giusti. La rete del raddoppio &egrave; del solito Giorgetti mentre quella del 3 a 0 che chiude il primo tempo &egrave; di Fabbroni, che anticipa il portiere con un bel pallonetto. Nel secondo tempo l'Albereta segna altre tre reti, chiudendo cos&igrave; la pratica Sesto Calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: menzione alla squadra tutta per l'Albereta.